Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русская национальная демократия против советского имперства

Константин Крылов написал ДАВНО НАЗРЕВШИЙ прорусский антисоветский антиимперский манифест.

«Имперцы-государственники – это несостоявшееся советско-россиянское начальство, и мыслят они, как мыслит советское-россиянское начальство. То есть они ценят русский народ ТОЛЬКО как рабочую силу, и больше никак. Поэтому ценность свободы и благополучия русского народа для них равна нулю. Нет, даже НИЖЕ нуля, потому что если народишко зажрётся и получит какие-то права, он разленится и возомнит о себе, то есть будет хуже работать. А ведь вся ценность русских для имперцев состоит именно в том, что они неприхотливые и безропотные, «работают и не пищат». Нет, конечно, русских надо кормить и лечить, чтобы они не протянули ноги. Но каждый кусок хлеба, который съедает русский – это же не доход, а расход, понимаете? И желание, чтобы русский ел не меньше, а больше, причём не для того, чтобы больше трудиться, а так, «для себя» – это для имперца просто бесхозяйственность, причём бредовая какая-то бесхозяйственность, всё равно что корову пирожными кормить. Точно так же и какие-то «права русских» - ведь это мешает использовать русских в хозяйстве. Человека, у которого есть права, по заражённой радиацией местности не погоняешь, интернациональный долг им не исполнишь, и даже на картошку не отправишь. С ним надо цацкаться, платить ему что-то, он ещё и кочевряжиться начнёт… Вы что, лишних проблем в хозяйстве хотите? Вы совсем сдурели?

Естественно, имперцы этого не говорят и даже не думают. Они так чувствуют. Это для них ЕСТЕСТВЕННАЯ точка зрения, «как же иначе».

Именно так. Они и сталинщину любят за то, что тогда советской властью цена русских жизней была доведена практически до абсолютного нуля. Это их идеал. Идейный советский коммунист (номенклатурный) по своему духу и настоящим убеждениям всегда закоренелый рабовладелец.

«… имперцы-государственники в принципе не могут не смотреть на русских как на «трудовой ресурс», который ценен только трудоспособность. Русские нужны ДЛЯ обеспечения величия и могущества государства, иначе зачем они нужны? Для них, повторяю, каждый кусок, который съедает русский – расход. Который иногда можно обосновать: «если совсем не кормить, протянут ноги», эту логику они понимают. Они даже готовы поспорить по этому поводу с либералами, которые намерены русских уморить бескормицей. Но всё равно – это именно РАСХОД. Точно так же, русские права – это «геморрой начальству». Хотя, опять же, право любого мелкого начальника истреблять русских пачками они тоже не одобрят – «этак какой-нибудь дурак весь трудресурс изведёт по пьяни». Такую логику они опять же понимают, «укорот должон быть». Но укорот укоротом, а само право начальства распоряжаться трудресурсом абсолютно самоочевидно. Лошадь нужна, чтоб ездить, корова – чтоб молоко, русский – чтоб гробиться. Как иначе-то? И, ясен пень, те, которые говорят, что корову нужно кормить просто так, да ещё и вкусным сеном и до отвала, даже если от неё молока нет, тот дурак просто и не понимает совершенно очевидных вещей. Ну а которые ещё и добавляют, что желание коровы пастись на зелёной лужайке, а не стоять в стойле, надо удовлетворить – это просто психбольные, идиоты какие-то, ну или враги, потому что чем ещё можно объяснить такой кретинизм?»

Сказано хорошо. Я бы только уточнил кое-что. По сути, спор идёт отнюдь не о державности и целостности России. Так называемые «имперцы-государственники» суть фанаты советчины. То есть это не русские, но советские державники и коммунистические империалисты. Да и «державниками-империалистами» они себя именуют больше для романтики и красоты стиля. Настоящая их должность – советские баскаки, сборщики русской дани для Имперской Номенклатуры

«Для советских имперцев русских как нормального народа со своими национальными интересами не существует, русские это цемент их Великих Строек, кирпичи их Великих Проектов, ракетное топливо их Космических Империй. Никаких национальных интересов у русских нет и быть не может, это основа всякого имперского строительства. Отсюда лютая советская злоба по отношению к русским националистам, которые смеют говорить о русских национальных интересах и добиваются в Многонациональной РФ для русских хотя бы национального равноправия. Советский взгляд на русский народ – подобная точка зрения вовсе не монополия одних коммунистов интернационалистов – конгениально объяснил функционер «Единой России»:

«“Русский народ никогда не был отдельной нацией, а воспринимал себя как цемент всех народов союза, был структурообразующей нацией. С этой точки зрения и Пушкин был русский”, — развивает мысль член генсовета ЕР, участник заседаний клуба Центра социально-консервативной политики (ЦСКП, “мозговой центр” левого крыла ЕР) Игорь Игошин».

Русские вымирают? Для советских имперцев тут нет никакой трагедии, их «Россия» без русских прекрасно обойдётся: раздать краснознаменным китайцам балалайки – вот вам и русские».

Что касается абсурдных советских обвинений русских националистов в сепаратизме (!!) и намерении расчленить Россию (!), то суть разногласий русских националистов и просоветских патриотов нами была сформулирована ещё 5 лет назад.

«Кутузов указывал, что для победы в войне важно сохранить армию, а Москву, если необходимо, можно сдать. И даже сжечь. Советский идиот ради какой-нибудь нелепой кочки угробит 100 миллионов русских людей и будет очень доволен собой. А людишки что, из Китая ещё завезём или из Африки – Империя же, Большой Проект.

Для русских националистов России без русского народа нет и быть не может. Вот наше главное расхождение с советскими патриотами».

 

Анекдотичность ситуации заключается ещё и в том, что 20 лет назад пламенные советские патриоты-государственники-имперцы сдали свой любимый сверхдержавный СССР без единого выстрела. Им начальство велело совершить государственную измену, они аккуратно выполнили указание. Никто из 19 миллионов советских коммунистов, 5 миллионов героических советских военнослужащих, миллиона доблестных чекистов, милиционеров и прочих бесчисленных столпов советской государственности не пошёл защищать свою горячо любимую Советскую Родину. И теперь они набираются наглости предъявлять претензии русским националистам в «предательстве СССР». Это с их стороны даже не наглость, а клиническое скудоумие.

«Статья на сторонний взгляд странная, главными государственными изменниками в России объявлены… русские националисты. Нельзя не удивиться, зачем бы это русским националистом разваливать свою страну, и как это вообще русские могут быть в России сепаратистами?!.. Проследим парадоксальную логику построений автора». …

Давно говорил, не поленюсь повторить ещё раз: советчина есть главный политико-идеологический ресурс нынешнего антирусского колониального чекистского режима. Поскольку отправная точка всех просоветских рассуждений, что русский народ – для его же блага, во имя построения коммунизма, ради счастья всего человечества и внеземных цивилизаций, бла-бла-бла – должен быть порабощен какой-нибудь Могущественной Империей. То советский мыслитель неизбежно приходит к оправданию и даже желательности бесправия русских и необходимости режима государственного живодёрства. Разумеется, подобные воззрения – отрицание гражданских прав и свобод, презрение к демократии – просоветской «оппозиции» (!) вполне устраивают ЛЮБОЙ олигархический режим. И режим, ни будь дурак, инспирирует распространение советской ностальгии, провоцирует апологию сталинщины, исподтишка поощряет оправдание мерзостей коммунисткой истории. Этот советский цирк мы в России и наблюдаем который год.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →