?

Log in

No account? Create an account
Израилю выкручивают руки - Пионер. — ЖЖ
Май 30, 2003
05:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Израилю выкручивают руки
А вот и последствия одоления американами Ирака.
Израиль идет на уступки Палестине
В Иерусалиме состоялась вторая за две недели встреча израильского премьера Ариэля Шарона и главы палестинского правительства Махмуда Аббаса. В ходе переговоров стороны обсуждали спорные аспекты плана мирного урегулирования "Дорожная карта".
Как заявил на переговорах Ариэль Шарон, Израиль выведет войска из некоторых районов Западного берега Иордана и сектора Газа после того, как палестинские власти обеспечат безопасность этих территорий.
Палестинский премьер М.Аббас вновь потребовал от своего израильского коллеги официально признать право палестинцев на создание собственного государства в ходе саммита в Иордании 4 июня. По сведениям из израильских источников, такой документ уже почти готов, однако его оглашение произойдет только в том случае, если новое палестинское руководство продемонстрирует конкретные усилия по прекращению терактов против израильтян.
Накануне М.Аббас заявил, что военизированная исламская группировка ХАМАС может уже на следующей неделе прекратить вылазки своих боевиков против израильтян. Лидер другой радикальной организации - "Исламский джихад" - также выступил с предложением о перемирии.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Май 30, 2003 07:12 am
(Link)
Да, к сожалению, это так. Только никак я не пойму - какого черта делает Россия в этом "квартете"? Неужели вам так приятно играть роль шакала Табаки при звездно-полосатом Шерхане?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 30, 2003 07:25 am
(Link)
Позиция России невнятна, но роль Табаки она пока не играет. Эту роль радостно получил бывший соцлагерь.
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Май 30, 2003 08:51 am

Хе-хе!

(Link)
Позиция Расеюшки очень даже внятна. Она добровольно согласилась на роль четвертой скрипки в персловутом квартете под художественным руководством дяди Сэма. Приняв эту роль, по всей видимости, в качестве платы за свое лебезятничество в период войны в Ираке.

Опомнитесь! Опохмелитесь! Америкосы стремятся стать хозяевами на Ближнем Востоке (на что и рассчитана "Дорожная карта"), а вы им в этом открыто способствуете, надеясь на крошки от большого американского чизбургера.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 30, 2003 08:59 am

Re: Хе-хе!

(Link)
Нет, точно можно сказать, что никто не на что не рассчитывает...
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Май 30, 2003 04:36 pm

Re: Хе-хе!

(Link)
На основании чего?
[User Picture]
From:mancunian
Date:Май 30, 2003 10:57 am

(Link)
Просто чтобы понять: Израиль готов вывести войска с оккупированных территорий, да? А что будет с поселенцами? Я их как-то видел по ТВ, и у меня сложилось впечатление, что добром эти ребята не уйдут.

Потом еще вопрос: как это американцы так кидают Израиль? Никогда такого не было, да и ясно, что без американцев Израиль долго не протянет...

Непонятно.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 1, 2003 12:04 pm

Не может Пионер согласиться

(Link)
с тем, что его "оригинальный" лозунг о спасении Израиля от американского диктата не "катит".
Я вам скажу, что никакого "выкручивания рук" нетути. Есть игры еврейских патриотов проживающих как в США, так и в Израиле. У каждого участника этих игр своя роль, прописанная сценарием. Цель этих игр, как и любых других, создание ИЛЛЮЗИИ правдоподобия заявленным целям. Когда игры заканчиваются, то публика, по выходе из зрительного зала, может обнаружить себя совершенно в других реалиях, нежели до этих игр.
Короче, Пионер, вам необходимо признать простую истину: "Израиль форэва!"(с)евреи США.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com