?

Log in

No account? Create an account
Бой при Сагре - Пионер. — ЖЖ
Июль 7, 2011
09:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бой при Сагре

Агитпроп о событиях в Сагре несколько дней глухо помалкивал. Произошло подлинно СТРАШНОЕ для все Многонациональной РФ. Озверелые русские ксенофобы дали вооруженный отпор этническим антифашистам и эффективным бизнесменам толерантных национальностей.

«конфликт в поселке Сагра произошел в ночь на 1 июля. Как сообщали местные СМИ, его причиной стала ссора жителей Сагры с поселившемся в поселке цыганом, занимавшимся распространением наркотиков. Жители потребовали от "соседа" покинуть поселок, но мужчина не послушал совета, продолжив заниматься противоправной деятельностью. Местные жители в очередной раз потребовали от наркоторговца покинуть поселок, но тот вызвал на подмогу свою "дружину" – уроженцев кавказской республики, предположительно, азербайджанцев.

"Крышевавшие" наркоторговца мужчины отправились на "разборки" в поселок на 15 автомобилях и по дороге к Сагре совершили нападения на несколько местных жителей. Тогда более 10 мужчин, проживавших в поселке, вышли на дорогу, вооруженные охотничьими ружьями, и открыли огонь по незваным гостям. По неподтвержденной информации, друзья наркоторговца открыли ответный огонь, но вынуждены были ретироваться. В ходе перестрелки 28-летний житель Екатеринбурга получил четыре огнестрельных ранения и скончался по дороге в больницу. Как утверждают местные СМИ, убитый являлся племянником известного вора в законе».

«Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вооружать сельских жителей. Такое заявление вице-спикер Госдумы сделал в эфире РСН, комментируя конфликт в поселке Сагра Свердловской области, произошедший, по предварительным данным, после того как местные жители выгнали из поселка цыгана-наркодилера.

"Всем сельским жителям, которые хотят иметь оружие, надо выдать документы и оружие, разрешить стрелять при первой же угрозе их жизни. Как только бандиты едут в сторону села – всю банду окружить и уничтожить", - заявил В.Жириновский.

Лидер ЛДПР предложил "арестовать этого наркобарона, провести обыски в доме, где он жил, и приговорить его к 20-25 годам лишения свободы"».

Чудит Вольфович, как обычно. Русские изверги обидели любимцев чекисткой хунты. Щас чекисты очухаются и придумают, как у мужичков ружьишки-то поотобрать. Оружие в РФ позволено иметь лишь Гордым кавказцам.

«Сегодня в Сагру – поселок, который местные жители спасли от атаки кавказцев, приехал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В это же время корреспондент «URA.Ru» встретился с людьми, отстоявшими свои дома и жизни своих семей с оружием в руках. Их рассказ о том, с чего начался конфликт, как потерялся местный участковый, кто угрожал пацаненку пробить ножом голову и какой полицейский начальник запугивал уральцев вором в законе Зауром – в нашем материале».

Отбилось русское село от не ожидавших вооруженного отпора кавказских карателей.

«Задержанных из числа приезжих, действительно, нет. Цыган Сергей подался в бега, но Виктор Городилов уверен: полицейские в Пышме знают и кто приезжал в Сагру, и где они сейчас. Уже после перестрелки, один из оперов просил ребят умолчать о том, что они звонили участковому и в сам райотдел. По внутренним документам, в случае получения подобной оперативной информации, весь личный состав должен был прибыть в Сагру. А там не придали значения этому звонку».

В стране наркоторговлю от чекистов в основном крышует ФСКН. При случае расскажу красочные истории на эту тему, вполне официальные.

Tags:

(68 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:pycckux
Date:Июль 7, 2011 05:46 pm
(Link)
на Руси уже лопнуло терпение, идет реальная, локальная война с кавказским фашизмом, но даже в новостях помалкивают, и похоже, не знают, что с этой новостью делать!
[User Picture]
From:rodostol
Date:Июль 7, 2011 06:08 pm

"...полицейские в Пышме знают ..."

(Link)
Добрый день.
жирик попросту чудить не станет, не та птица "дрессированный попугай" здаётся мне, что по этому делу вся окупационная администрация всполошилась не на шутку...
Я аплодирую крестьянам! Девять мужиков с двухстволками, сотворили чудо... аки христос воду в вино, превратили боевиков наркомафии в элементарных терпил теряющих телефоны и симкарты... при том вся эта кавказкая погань не на отдых ехала.
Так что власти думаю обмочились не хуже чем с "монежкой"... небось сейчас втихаря архивы по Антоновщине штудируют, мол не с того ли и там началось.

Чем то запахло в кабинетах на местах...
И не уверено в экран вещает пресса -
"Где то в России... за заборами в кустах..."
"...Стали свидетелями дивного эксцесса..."

Дело обычное, так заурядный случай...
В деревню банда отморозков налетела,
Но оказалась банда невезучей....
И вся полиция во круге пропотела...

Какой то Ужас...и вселенский страх...
Не время ли платить долги "кредитов"?...
Такого не было на Русских хуторах...
Крестьяне из двухстволок бъют бандитов!

РУМ.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Июль 7, 2011 06:27 pm

Обезъяна с гранатой (с)

(Link)


У них были помповые ружья, газовые пистолеты, дубинки и все такое. Ехали попугать. Никто не хотел никого убивать или калечить.

А в городе любое национальное кафе – это гнездо сбора криминальных элементов, потому что где им еще сидеть? Офисов у них нет. Часть людей забрали из кафе на Уралмаше, часть из кафе на Сортировке, там грузинские азербайджанцы собираются. Давайте только сразу скажем, что это уже не национальное сообщество, потому что у преступлений, у криминала нет национальной окраски. Давайте этого придерживаться. Так вот, он пришел в такие кафе и собрал там людей. Причем из всех этих людей у него было всего несколько знакомых, остальных он вообще не знал, случайные люди, — президент общества уральско-азербайджанской дружбы Асад Кулиев — о Сагре.
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Июль 7, 2011 06:30 pm
(Link)
Пошли звонки от местных жителей Сагры. Взахлеб рассказывают о том, что беседовавших с ними следователей больше всего интересует не проблема установления фигурантов банды, напавшей на мирную деревню, а вопрос: "Это вас Ройзман научил говорить про цыгана, предположительно торгующего наркотиками? Это инициатива Фонда "Город без наркотиков", чтобы все рассказывали про организованное нападение вооруженной банды, сформированной по национальному признаку?" Ну и все в том же духе. Тоже самое подтверждают и журналисты.
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Июль 7, 2011 06:30 pm
(Link)
передергиваете и разжигаете.

родина т.н."русских" - т.н."нечерноземье". а урал, дальний восток и прочее дикое поле - для всех.
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Июль 7, 2011 06:40 pm

Ничего ты порешь чушь))

(Link)
Я живу под Екатеринбургом, в сорока от него километрах. Тут все русские. И люди до того привыкли, что все кругом русские, что всех поголовно считают русскими, пока кто-то сильно не выпендрится или приедет кто совсем чужой.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:timourgazi
Date:Июль 7, 2011 06:45 pm

Задумчиво

(Link)
Чего-то много про Жириновского. Нет ли здесь антисемитизЬма?
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 7, 2011 06:53 pm

Re: Задумчиво

(Link)
клоун гасит гнев русского быдла--выслали на манеж с заданием--заболтать дело
[User Picture]
From:yoserian
Date:Июль 7, 2011 07:03 pm
(Link)
это не столько межнациональный конфликт, сколько предвестник будущей гражданско-бандитской войны
Подробный сценарий
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Июль 7, 2011 07:19 pm

предвестник будущей гражданско-бандитской войны

(Link)
..Один из южан схватил лежащую неподалеку металлическую палку от ограды и запихнул ее в анус москвичу. Как позже выяснили медики, арматура вошла в тело на 15 сантиметров! От боли несчастный упал на асфальт, а негодяи скрылись.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Июль 7, 2011 07:22 pm
(Link)
мусора однозначно в доле с барыгами
From:(Anonymous)
Date:Июль 7, 2011 07:36 pm
(Link)
По поводу происходящего в России исчерпывающе написано у emdrone:
http://emdrone.livejournal.com/219339.html

Касаемо данного случая:
"...для установления этих экономических правил игры в России были введены доказавшие свою успешность как внутри Банкирской Империи, так и в предыдущих колониальных завоеваниях СОЦИАЛЬНЫЕ меры.
(1) Т.к. экономический захват приводит к обнищанию населения и может вызвать его бунт, то захватчик превентивно (а потому всегда успешно, когда население еще не понимает) устанавливает некоторые конструкты В ПРОПАГАНДЕ. Населения большинство - как следствие вводится политика "особых прав меньшинств", любых меньшинств, которые всегда и безусловно должны быть защищены от большинства и их "права" должны всегда гарантироваться в ущерб правам большинства.
Это есть прямое отрицание главного принципа демократии (принятия решений по большинству голосов и т.д.) - и именно это продаётся сегодня Банкирской Империей как единственно верное исполнение "демократии"
(2) Помимо этого, во всех странах подчиненных Банкирским Империям для удержания большинства вводятся этнические войны
Если главное сопротивление могут оказать (немцы, французы, белые американцы .... - историческое население стран), то надо ввести несмешивающуюся идеально было бы расово иную миграцию в страну, чтобы демографически, навсегда уничтожить большинство исторических хозяев страны, которые могли бы на основе исторической памяти объединиться против колонизатора.
В пропаганде и юридически этническое вторжение приказом с самого верха поддерживается как "права меньшинств", и во всех странах Запада (= "Банкирской Империи") используется судебная/полицейская двойственность в отношении "нетолерантности", "расизма", этнически основанной преступности. Во всех странах, например, сраной Швеции или Финляндии, белого и местного осудят с большей жёсткостью, чем эмигранта - представителя "меньшинства", при формальном равенстве перед законом."
[User Picture]
From:prjnik
Date:Июль 7, 2011 08:04 pm
(Link)
сейчас СМИ будут говорить очень много слов, самое главное реальная квалификация события как вооруженного разбоя ОПГ будет называться тыщу раз слова драка, ссора, конфликт и пр.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Июль 7, 2011 08:58 pm
(Link)
в РФ нет разбоя, есть межличностные конфликты.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 7, 2011 09:01 pm
(Link)
Хорошо бы побольше предложений. Героические жители Сагры сейчас в опасности. И полусгнившая машина силовиков, пока ещё катящаяся по инерции, на них будет давить. И осенью подразъедется дачный народ, сложнее станет.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2011 08:22 am
(Link)
надо всем деревенским собраться и мочить гадов в сортире, чтоб к новому году все они уехали откуда приехали или в крематорий нах...
[User Picture]
From:13gears
Date:Июль 7, 2011 10:38 pm
(Link)
Чекисты и присущая им Радулиха уже включили свою чеку. Скоро узнаем что на деревню напала банда русских националистов, кричавших "Хай Навальный!" А сам А. Навальный и был тем самым "цыганом"-наркоторговцем и главарём всей банды.
[User Picture]
From:netinebudu
Date:Июль 8, 2011 12:16 am
(Link)
Живу на другом краю страны от Сагры, но могу подтвердить, что и у нас тоже, кавказцы танцуют лезгинку, режут баранов на улицах, стреляют куда не попадя, а цыгане торгуют наркотиками - это ИХ национальные особенности, которые мы или принимаем или нет. Мне сложно представить, что цыгвнская семья, живущая в этом поселке, была династией механизаторов... Даже коневодами их не представляю. Но, конечно, нашим властям трудно даже предположить, что эти люди (цыгане в данном случае) торговали наркотиками,они все думают, что цыганские семьи живут в огромадных особняках исключительно за счет исполнения цыганских песен и плясок. Ну да, ну да...
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2011 05:58 am
(Link)
Властям совсем даже нетрудно предположить, у них для этого есть море аналитиков, вплоть до спецслужб. Они-то как раз прекрасно знали чем закончатся все эти переселения еще до их начала. Гастарбайтеры, кавказцы на русских землях, кавказцы во власти, это результат многолетней целенаправленной работы государственной машины под чутким руководством ее бессменных лидеров, закономерным результатом которой стали вполне предсказуемые и ожидаемые, даже простонародьем, этнические войны. О подлинных целях власти и реально занимаемой ею позицией по межнациональному вопросу (особенно в отношении славян) легко и вполне однозначно можно судить по её неадекватной реакции на огромное число подобных происшествий.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 8, 2011 02:01 am
(Link)
Здесь ещё один аспект прорезался сочно. Семейство цыгана "Краснопёрова" появилось в деревне Сагра ободранное и голодное. Местные жители цыганскую семью подкармливали, отдавали детям старые детские вещи, выделили пустующий дом. Цыган их отблагодарил - начал травить наркотой, а потом привёл отряд азербайджанских карателей.
Иногда мне кажется, что царь Николай 2-й проиграл страну и жизнь, в основном, потому, что не понял - с каким врагом столкнулся. Всю эту банду Троцкого-Бланка-Свердлова и прочих он, видимо, считал за плохих людей, но за людей. А это были не совсем люди по русским понятиям.
Видимо, придётся русским людям стать сердцем пожёстче к инородцам. Другого выхода не вижу.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2011 06:09 am
(Link)
Северные народы до сих пор в своей массе не понимают особенностей южан. Начиная с их склонности к психопатии (по глупости списываемой на "темперамент"), до склонности к паразитическому "интернационализму" с его мафиями-диаспорами (с которыми считает не зазорным общаться государство - только задумайтесь: "сицилийская диаспора"). Беда, что народные головы по прежнему в массе забиты лживой коммунистической "дружбой народов" абсолютно неприменимой при общении со многими южными народами, профессиональными "интернационалистами"-захребетниками (одновременно являющимися оголтелыми националистами на собственных территориях).
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 8, 2011 02:47 am

ЛЫКО В СТРОКУ

(Link)
08.07.2011, 00:20 Верховный суд Китая отклонил апелляцию и оставил в силе смертный приговор гражданину РФ за попытку ввоза на территорию КНР более двух килограммов героина.

...Представители российского посольства не называют имени осужденного - "в интересах его семьи и родственников". Известно лишь, что 33-летний мужчина прибыл в Китай по туристической визе и был задержан в международном аэропорту города Урумчи (Синьцзян-Уйгурский автономный район) в мае прошлого года. ....

7 июля 2011, ...Стало известно имя россиянина, которого верховный суд Китая приговорил к смертной казни. Это 33-летний
Ильдар Султанов.
В мае 2010 года его арестовали в аэропорту города Урумчи за попытку ввезти три килограмма героина из Центральной Азии. За судебным процессом наблюдали представители российского посольства в Китае. Все международные нормы были соблюдены....
....


[User Picture]
From:arch_m
Date:Июль 8, 2011 07:37 am

Re: ЛЫКО В СТРОКУ

(Link)
Одним расеаниным меньше и воздух чище.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com