Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Бой при Сагре

Агитпроп о событиях в Сагре несколько дней глухо помалкивал. Произошло подлинно СТРАШНОЕ для все Многонациональной РФ. Озверелые русские ксенофобы дали вооруженный отпор этническим антифашистам и эффективным бизнесменам толерантных национальностей.

«конфликт в поселке Сагра произошел в ночь на 1 июля. Как сообщали местные СМИ, его причиной стала ссора жителей Сагры с поселившемся в поселке цыганом, занимавшимся распространением наркотиков. Жители потребовали от "соседа" покинуть поселок, но мужчина не послушал совета, продолжив заниматься противоправной деятельностью. Местные жители в очередной раз потребовали от наркоторговца покинуть поселок, но тот вызвал на подмогу свою "дружину" – уроженцев кавказской республики, предположительно, азербайджанцев.

"Крышевавшие" наркоторговца мужчины отправились на "разборки" в поселок на 15 автомобилях и по дороге к Сагре совершили нападения на несколько местных жителей. Тогда более 10 мужчин, проживавших в поселке, вышли на дорогу, вооруженные охотничьими ружьями, и открыли огонь по незваным гостям. По неподтвержденной информации, друзья наркоторговца открыли ответный огонь, но вынуждены были ретироваться. В ходе перестрелки 28-летний житель Екатеринбурга получил четыре огнестрельных ранения и скончался по дороге в больницу. Как утверждают местные СМИ, убитый являлся племянником известного вора в законе».

«Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вооружать сельских жителей. Такое заявление вице-спикер Госдумы сделал в эфире РСН, комментируя конфликт в поселке Сагра Свердловской области, произошедший, по предварительным данным, после того как местные жители выгнали из поселка цыгана-наркодилера.

"Всем сельским жителям, которые хотят иметь оружие, надо выдать документы и оружие, разрешить стрелять при первой же угрозе их жизни. Как только бандиты едут в сторону села – всю банду окружить и уничтожить", - заявил В.Жириновский.

Лидер ЛДПР предложил "арестовать этого наркобарона, провести обыски в доме, где он жил, и приговорить его к 20-25 годам лишения свободы"».

Чудит Вольфович, как обычно. Русские изверги обидели любимцев чекисткой хунты. Щас чекисты очухаются и придумают, как у мужичков ружьишки-то поотобрать. Оружие в РФ позволено иметь лишь Гордым кавказцам.

«Сегодня в Сагру – поселок, который местные жители спасли от атаки кавказцев, приехал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В это же время корреспондент «URA.Ru» встретился с людьми, отстоявшими свои дома и жизни своих семей с оружием в руках. Их рассказ о том, с чего начался конфликт, как потерялся местный участковый, кто угрожал пацаненку пробить ножом голову и какой полицейский начальник запугивал уральцев вором в законе Зауром – в нашем материале».

Отбилось русское село от не ожидавших вооруженного отпора кавказских карателей.

«Задержанных из числа приезжих, действительно, нет. Цыган Сергей подался в бега, но Виктор Городилов уверен: полицейские в Пышме знают и кто приезжал в Сагру, и где они сейчас. Уже после перестрелки, один из оперов просил ребят умолчать о том, что они звонили участковому и в сам райотдел. По внутренним документам, в случае получения подобной оперативной информации, весь личный состав должен был прибыть в Сагру. А там не придали значения этому звонку».

В стране наркоторговлю от чекистов в основном крышует ФСКН. При случае расскажу красочные истории на эту тему, вполне официальные.

Tags: 11 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →