Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Армянские спасители России


Смотрю, Константин Крылов ведёт неравную битву с предводительствуемой небезызвестным Кургиняном ордой армянских империалистов. Если кто-то не в теме и решил, что армяне намереваются вернуть себе священный Арарат и возродить  Великую Армению от Моря до Моря, то он таки не ведает широты души армянских мурзилок. Армянские империалисты – кто бы мог ожидать! – грезят величием Советской империи. Ох, и широк же армянский человек! Давно, давно пора сузить.

«Давайте-ка я, как армянин, и лицо, следовательно, независимое, постороннее, припомню: русская национальная кухня – самая богатая и чистая в мире. А французская – включает в себя лягушек, слизней, заплесневелый сыр – потому что родилась из жесточайшего национального многовекового голода».

А мешают армянским пассионариям (и лучшим сынам других чудесных народов) возродить имперское величие России зловредные русские националисты. Если бы не преступно узко мыслящие русские националисты, на корню продавшиеся врагам России, то армянские чекисты давно бы восстановили Армянскую ССР. Никаких сомнений.

Так что сопротивление реакционера Крылова бессмысленно, конечно, исторически обречено. Какие могут быть сомнения, что истинные друзья русского народа и настоящие патриоты России это армянские чекисты. Не зря же хунта так их любит и систематически раздаёт хорошие места в Москвабаде. А русские националисты суть кулацко-фашистские недобитки, препятствующие армянам грузинам и евреям построить из зачуханной РФ межгалактическую империю. Это понятно.

На невооруженный взгляд перед нами типичный клоун армянского разлива. Клоун-то он клоун, но советский, элитный. Не поленитесь обозреть удивительную биографию Сергея Ервандовича Кургиняна. Академический геофизик и безвестный московский театральный режиссер не пойми с какой радости в конце 80-х призван в советники вождям.

 

«В 1967 г. организовал любительский театр "На досках". С 1987 г., после присвоения коллективу статуса государственного театра, Кургинян - художественный руководитель-директор театра "На досках" Главного управления культуры Мосгорисполкома.

В ноябре 1987 г. исполком Моссовета своим решением N 2622 создал Эксперементальный творческий центр на базе театра-студии "На досках" и предоставил ему комплекс помещений по Вспольному пер. г.Москвы, открыв финансирование на их реконструкцию.

В январе 1989 г. Кургинян возглавил созданную Мосгорисполкомом на базе театра организацию нового типа - Эксперементальный Творческий Центр. Деятельность и концепция Центра получили высокую оценку МГК КПСС и Мосгорисполкома (Прокофьев). Положение об ЭТЦ одобрено комиссией по совершенствованию хозяйственного механизма при СМ СССР (С.Ситарян)».

«Кургинян был членом комиссии по новым театральным формам Союза театральных деятелей РСФСР и инициатором социально-экономического эксперемента "Театр-студия на коллективном подряде".

Михаил Шатров назвал его "любимым дитя 27 съезда КПСС".


«Неоднократно выезжал по поручению идеологического отдела и подотдела национальных отношений ЦК КПСС во главе сформированной им междисциплинароной аналитической группы в Казань, Алма-Ату, Айзербаджан, Армению и Нагорный Карабах».

Содействие в организации ЭТЦ Кургиняну оказал Прокофьев, бывший в тот период секретарем исполкома Моссовета, а впоследствии 1-й секретарь МГК КПСС.

Кургинян имел контакты с председателем Совета Министров РСФСР в то время В.И.Воротниковым, поддержку ему оказал зав. отделом культуры СМ РСФСР А.А.Жирова.

Положение ЭТЦ зарегистрировано в Минюсте 04.07.91 г. за N 0174. Решению о создании ЭТЦ предшествовала докладная записка Лукъянова по поддержке Комитета партийного контроля, Шахназарова и Крючкова по постановлению совмина СССР (Рыжков) от 26.10.90 г. N 10.

Кроме театра-студии "На досках" (Кургинян) в ЭТЦ (на осень 88г.) первоначально выделялись:

- лаборатория современной культуры (М.Н.Эпштейн)

- лаборатория личностного роста (А.А.Пузырей)

- творческая мастерская "Экономика и социология перестройки" (К.Г.Кагаловский - в настоящее время сотрудник холдинга Менатеп-Юкос)

- творческая фирма "Организационно-экономический инженеринг" (В.Ермолаев)

- лаборатория лазерной и видеотехники и аудиовизуальных средств обучения "Эйдос" (М.С.Малкин - рук. СП Малком со своей милицией на таможенном терминале в Пушкино, где обнаружена большая партия оружия ?)

- театр-студия "Тембр" (Н.Косенкова)

- камерный оркестр и хор (В.В.Ерицян)

- лаборатория художест. фотографии "Дом" (С.И.Севастьянов)

- редакционно-посредническая группа (В Бабенко)

- редакционный совет по художественной литературе (Т.Толстая)

- социологическая лаборатория по прогнозированию социально-экономической напряженности (Ксения Мяло)

- архитектурно-проектная мастерская (Н.Голованов)

- творческая фирма "Интелектуальные технологии" (А.С.Нариньяни, г.Новосибирск). Данная организация при содействии ЭТЦ и при посредничестве ВО "Росвнешторг" заключила договор с фирмой Оливетти на поставку компьютерного комплекса. Интерес к деятельности проявили ВАЗ, КамАЗ, Минчермет. ЭТЦ при посредничестве Росвнешторг и Оливетти стремилась создать с фирмой "Ситко" электронно-полиграфический центр.

В деятельности экономической лаборатории ЭТЦ принимали участие Гайдар, Кагаловский, Кугушев, Ясин».

«Активное участие в деятельности ЭТЦ принимает бывший управляющий Краснопреснеского отделения Сбербанка г. Москвы, ныне руководитель "Пресня-банка" Гончаров П.С.. Именно он предлогал вступление в ЭТЦ как возможность получить статус гос.организации, т.к. серьезные деловые люди в то время уже понимали, что время кооперативов проходит. Действовать с размахом, причем с выходом на международный рынок, можно только прикрывшись статусом гос.организации.

Раздавая своим подчиненым организациям статус государственных ЭТЦ Кургиняна привлек к себе различных лиц и их фирмы, получившие скандальную известность в России и за рубежом»

Как видите, С.Кугинян не голозадый советский охранитель и романтик державности, а матёрый мафиозный делец с давними и серьёзными цекистскими и чекистскими связями.

«Занимается анализом политических процессов в России и мире, исследованиями посткапиталистических идеологий, проблемами политической философии и стратегии принятия решений».

Более 20 лет поучает русский народ из телевизора. Пламенно оппонирует своим коллегам жидочекистским «либералам». Последнее время усиленно проповедует спасительный сталинизм, героически противостоит фиктивной десталинизации.

«Все чаще звучащие призывы к отделению Кавказа, Идель-Урала, Казакии, к расчленению России, к ее умалению до Чехии или Эстонии – вот что такое десталинизация, она же десоветизация и т.д.»

Ну да, и т.д. и т.п.

«Кургинян разразился очередным опусом, и знаете, что он нам открыл? Оказывается, русского националиста и великого мыслителя Бахтина сам Андропов переселил в Москву! И еще до Андропова КГБ примерялся к Бахтину! Ужас! Ужас! КГБ и Андропов работали с русскими националистами, а потом русские националисты вместе с евреями и развалили СССР

Последние месяцы заметно активизировалась армянская фракция москвабадских чекистов. В бой против русских брошены и матёрые кургиняны, и всевозможные арзуманяны. То ли полученное от хунты бабло отрабатывают, то ли в Обкоме задумано на всякий случай подвинуть в Москвабаде грузинскую мафию, выдвинуть армянскую. Грузия продалась Америке, в Лондоне и Брюсселе сомневаются в верности грузинских чекистов. А в результате нам приходиться выслушивать антирусские имперские рулады армянских мурзилок.

 P.S.

Рекомендуется к прочтению просоветским товарищам:

"В последнее время на фронте борьбы с русским национальным движением активизировался некий Кургинян. Человек великий. Титанище, памятный еще по старо-горбачевским временам. Сам он – дитя перестройки. О себе пишет он примерно так:

Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 / http://www.kurginyan.ru/books/actual_archive.pdf)

Бизнес Кургиняна по защите перестройки – давний. Уже СССР рухнул и перестройка сгинула, а Кургинян все защищает. Впрочем, сие неудивительно.

основные идеи Горбачева: демонтаж тоталитаризма (демократизация), информационная свобода (гласность), открытость миру (новое мышление), необходимость модернизации (перестройка) – по сути политически инвариантны, то есть сохраняются при двух перестройках. (Там же, стр. 122)

Перестройка хоть и кончилась, но продолжается, ибо Кургинян – типичный ее продукт, коммунистический оккультист, готовый принести русский народ в жертву «общему делу». Какому-такому «делу»? А вот какому:

Мы заявляем о метафизической открытости необогостроительства всем гуманистическим религиям, новым религиозным веяниям (от учения Н.Ф.Федорова об Общем Деле до концепций Тейяра де Шардена, Вернадского, Леопольда Сеа (теология освобождения), философской антропологии, гуманистического психоанализа и других поисковых направлений, ориентированных на познание человека и мира). (Там же, стр. 230)

В топку коммунистического оккультизма и хочет перестройщик Кургинян бросить русский народ. Действительно, только русским не позволено создать собственное национальное государство и нацию. Их судьба – быть топливом для мерзкой сектантской оккультной идеологии". ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →