?

Log in

No account? Create an account
Русский фашизм в Израиле - Пионер. — ЖЖ
Май 29, 2003
12:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский фашизм в Израиле
Замечательную статью нашел тов. strelitz. Процитирую особенно тронувший меня пассаж.
Залман Гиличенский «Воспитанники СС в России и... Израиле»
… «В последние годы Сохнут и связанные с ним структуры ведут настоящую охоту за потенциальными репатриантами. С другой стороны, на территории СНГ и Израиля действует мощнейшая индустрия подделок, позволяющая каждому получить израильское гражданство. В результате "трансфера" части населения СНГ в Израиль сюда "репатриировались" и многие явления постсоветской действительности. Это дедовщина в армии, криминальные структуры и увлечение нацистским наследием.
12 мая 2002 года в центре Иерусалима прошёл антифашистский митинг под лозунгом: "Нет русскому фашизму в Израиле". В митинге участвовали новые репатрианты и старожилы, пострадавшие от антисемитизма в Израиле, или те кого волнует данная проблема. На митинге говорилось об участившихся случаях изображений свастики и антисемитских лозунгах на стенах домов в Израиле, об агрессивных тусовках русскоязычных скинхедов, украшающих себя нацистской символикой, об осквернённых еврейских могилах в государстве Израиль, о свободно ввозимой и распространяемой в тысячах экземпляров неонацистской и антисемитской литературе, о замалчивании этой проблемы официальным Израилем и о многом другом».

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 29, 2003 01:57 am
(Link)
Дык там оказывается орудуют русские скинхеды?
А я так понял в свое время тов. Гомелюка, что они еврейские. И бьют жыдов, т.е. тех, кто b.e. косит там от армии.

Влад
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 29, 2003 02:04 am
(Link)
Коварные русские скинхеды репатриируются в Израиль с фальшивыми справками об своем еврействе, и уже в самом еврейском логове - Израиле - бьют жида.
Арабов, думаю, тоже бьют. Где ж русскому скинхеду разобраться, кто из них, семитов, жид, а кто угнетенный сионистами палестинец.
From:(Anonymous)
Date:Май 29, 2003 02:10 am
(Link)
И как только они, фашиствующие русские изверги, смеют поднять руку на соплеменников Насера и Саддама, а равно сионистов, больших почитателей и союзников фюрера!
Просто-таки цур им, проклятым, за это.

Влад
[User Picture]
From:chatlanin
Date:Май 29, 2003 02:22 am

(Link)
А также внедрили в яврейскую армию дедовщину, чтобы уничтожить её изнутри.
[User Picture]
From:bukarskii
Date:Май 30, 2003 07:20 am
(Link)
Никто здесь дедовщину не внедрял - она была в ЦАХАЛе всегда, правда, в более мягкой форме, чем в СА. Но "молодых" так же гоняют, как и во всех других армиях.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com