Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Война жаб и лягушек

К предыдущему. Заметил. Многие не в курсе, что геи и лесбиянки заклятые враги. Тысячелетняя кровная вражда. Отчего? Дело в том, что нормальные мужики (которых геи презрительно кличут «натуралы») в известном смысле тоже лесбияны. И к лесбиянкам относятся от терпимости до сочувствия, как чудачкам.

Не то геи!

Видите, что написано на спине у гей-активста и стрелка указывает на будущую жертву террористического покушения?



Там написано «люблю её». Но ведь это же гей, он ЕЁ любить не может! Они же иные, у них не как у вас, натуралов. Всё наоборот. В переводе с гейского надо понимать: геи, мочите эту чёртову лесбу!



А вот как галантно к лесбиянкам относятся мужики в лице полиции.

«Были сегодня у Лены Костюченко. Рассказывала об ударе и задержании. Ударил мудак [гей!] в висок и ухо, Лена некоторое время ничего не слышала, потеряла координацию и т.п. Потому почти сразу её забрали - довольно аккуратно. Говорит, что ей обидно, что Надю Толокно уносили впятером, а с ней справились всего двое».


«Лена вообще - довольно спокойна и сейчас уже со смехом рассказывает о многом, что было.

В автозаке ОМОНовцы стали прессовать мужчину, напавшего на Лену, говоря ровно то же, что и мы все тут - что женщин бьют не православные, а пидарасы. Вообще, отношение полиции к Лене было крайне уважительным, она назвала это "настоящим сотрясением мозга" - они не стали составлять протокол по факту задержания, а Аню пустили на медосмотр, спросив перед этим разрешения у Лены и называя Аню "супругой". Да и в разговорах между собой полицейские говорили о нападении ровно теми же конструкциями, что и мы тут с вами».

Все на защиту несчастный лесбиянок от геев!

Почему лесбиянки пошли на улицу страдать от покушений озверелых геев, какие у лесбиянок проблемы?

«Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения.

Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она».

А ведь проблема решается элементарно просто в рамках действующего законодательства. Если бы не хронические сотрясения мозга, Лена и сам бы догадалась. Девушки, удочерите друг друга!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →