Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Нет, всё-таки дело Бейлиса


Осаму бин Ладена официально укокошили, и теперь ему ищут заместителя по таинственным всемирным злодеяниям. Французы уже выдвинули одну перспективную кандидатуру.

«А в самой Франции активно обсуждается тема возможной причастности России и «в первую очередь Путина» к скандалу с главой МВФ Домиником Стросс-Каном. Как сообщает издание Le Blog Finance, за несколько недель до ареста по обвинению в попытке изнасилования горничной в нью-йоркском отеле Стросс-Кан пожаловался соратнику по социалистической партии Клоду Бартолону, что «русские и в первую очередь Путин» «объединились с Францией, чтобы попытаться убрать его из МВФ» - во всяком случае, это в телеэфире накануне заявил сам Бартолон. Он рассказал, что последнее время Стросс-Кан был «настороже» и подозревал, что за ним следят». 

Публика теряется от всплывающих в СМИ немыслимых анатомических подробностей.

«Я просто пытаюсь понять мизансцену - "сначала горничную выебли в жопу, а затем она выплюнула сперму на пол"?»


Но это ещё что, оказывается, мы плохо знаем неумолимые законы пуританского Пинодстана.

«… речь о содомии по взаимному согласию, но тем не менее даже таковая является наказуемым законом отклонением при половом акте, и означает контакт между пенисом и анусом, ртом и пенисом, ртом и вагиной. В конкретном случае Стросс-Кана речь идет именно о рте и пенисе, что подтверждается публикациями СМИ, разъясняющими публике значение слова sodomized в контексте законов штата Нью-Йорк».

А я-то никак не мог сообразить, что такое «два преступных половых акта». У них там в Америке не забалуешь. Пожалуй, Доминку Стросс-Кану светит эклектический стул. Впрочем, это не важно. Всё равно Стросс-Кану скоро помирать. Пишут, что та горничная радикально больна спидом. И поделом развратнику!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments