Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Американская трагедия 911

Закат Америки

Автор: rms1

"Европа сталкивается с культурами, которые ей глубоко чужды и враждебны.…Ну в каком отношении находится, например, мусульманство к философии Ницше?"
Оcвальд Шпенглер


Те, кому волею судеб довелось быть на Американском континенте 11 Сентября 2001 года, не забудут этот день никогда. Как пожилые американцы помнят день убийства Кеннеди, так и люди нашего поколения будут помнить день 911. На секунду Америка стала сама собой - страной проживания давно уехавшего дядюшки Сэма, не по разуму разбогатевшего на благодатных заморских землях, но сохранившего и преумножившего деревянную тупость и извозчичьи замашки потомственного обитателя глухой ирландской деревни. В результате невероятной силы удара приросшая маска либерального джентльмена сползла в сторону, и миру во всей первозданной красе предстало истинное мурло рыжего веснушчатого ирландского свинопаса. Лица арабской национальности первыми почувствовали врождённые ефрейторские повадки борцов за демократию, свободу и права человека во всём мире. Только по официальным данным, было арестовано более 10 000 лиц арабской национальности, из коих только 3 (трём) было предъявлено какое-либо связное обвинение. Сценарий массовых арестов был до боли знаком, много раз описан в классике жанра. Всех арестованных за волосы тащили в съезжую, где все они говорили одну и ту же стереотипную фразу: "У меня писчебумажный магазин!", на что получали один и тот же стереотипный ответ "Это вам не оправдание". Председатель колхоза, встречаясь с прочими мировыми лидерами, также говорил одну и ту же стереотипную фразу, проникновенно заглядывая в глаза собеседнику: "Кому Лёва друг, у того девятка на руках!". Лидеры попались понятливые, не далеко ушедшие в умственном развитии от потомка ирландских свинопасов, и потому антитеррористическая коалиция росла как на дрожжах. В прессе никак не комментировались бьющие в глаза провалы американских спецслужб (например, не эвакуация второго небоскрёба благодаря параличу государственных служб безопасности, имевших информацию о захваченных других самолётах, но не сумевших предупредить пожарных, что и привело к массовой гибели последних). Оказалось, что американские media контролируются на порядок эффективнее газеты "Правда". Кичившиеся свободой слова западные media мгновенно наплевали на объективность и открытость и с восторгом приняли почётную роль вдохновителя и организатора всех ихних побед. В общем, на секунду всем показалось, что Америка способна адекватно ответить на вызов и либеральная моча не размочила порох в её пороховницах. К сожалению, дальнейшие события показали обратное.

Началось с того, что, несмотря на правильный первый импульс, истинные виновники произошедшего не были обозначены и соответственно наказаны. Всякому здравомыслящему человеку понятно, что организаторы, исполнители, а также лица предоставляющие финансовую поддержку, как этого, так и всех будущих терактов в США, проживают в г. Дирборне (Deerborn), штат Мичиган, США. Если Америка действительно решила обезопасить себя от будущих терактов и отомстить за прошедшие, то туда и надо было нанести бомбовый удар, не заботясь о collateral damage. (В самом деле, почему collateral damage в Дирборне должен волновать американскую администрацию, а collateral damage, скажем, в Кандагаче - нет? Ох, не про то нам рассказывали правозащитники и NTV при освещении чеченской компании…) Но на это кишка у ослабленных собственными правозащитниками свинопасов оказалась тонка, и вместо этого единственно верного решения они начали вполне бессмысленную кампанию в Афганистане. Понятно, что Бен Ладен, хотя и мог знать про готовящейся теракт, вряд ли его организовывал и финансировал. На то есть население Дирборна, которое нисколько не пострадало в результате заокеанской компании по борьбе с терроризмом, а, наоборот, получило новый заряд ненависти к стране проживания, а также новую уверенность в своей безнаказанности и способности эксплуатировать наивные верования потомков свинопасов о "правах человека". Кроме того, американцы в очередной раз проявляли трусость (пример которой первым показал Председатель колхоза спрятавшийся 9-11 в стог сена, так что его никто не мог найти целый день). На этот раз они, вместо того чтобы воевать самим, закупили по случаю энное количество варваров и отправили их воевать с другими варварами. В результате победу одержала купленная американцами фракция варваров, которые за небольшую плату отпустили собратьев по разуму из противоположного лагеря на все четыре стороны. Понятно, что любви к Америке у последних не прибавилось. Зато выявить их теперь куда труднее. Страх воевать самим, отсутствие решимости ударить по настоящему источнику проблемы, непонимание культуры противника сделали Америку мишенью последней террористической атаки и последующих атак на годы вперед (и атаки эти, к сожалению, себя ждать не заставляют). И как символ этого повсюду в Америке развивается starts and stripes, следование цветам которого и привело к настоящему кризису. Только выкинув stars and bars, способна Америка решить эту проблему, адекватно ответить на вызов варваров. Америка stars and stripes, руководимая либеральной доктриной Севера, обречена на поражение. Ситуация катастрофически ухудшается технологическим отставанием Америки от полуобразованных варваров. Победу в историческом столкновении варварства и starts and stripes одержала тарелка Аль-Джазиры. На новом витке Истории Америка, сама того не заметив, потеряла одно из главных своих преимуществ - культурный изоляционизм и, как следствие, способность ассимилировать вновь прибывших в культуре потомков ирландских свинопасов.

Американцы до сих пор руководствуются устаревшим представлением об Америке - плавильном котле наций. И действительно, ещё на моей памяти, лет 7 назад, так и было. Человек, попадавший в Америку, быстро выпадал из своей культурной среды, начинал смотреть американское телевидение (другого-то нет), читать американские газеты (других-то нет) и, в итоге, смотрел на мир глазами американских масс медиа (выбора у него не было, даже и при проживании в национальном гетто, информацию об окружающем мире эмигрант всё-таки получал из американских источников). В итоге он быстро переплавлялся и приобретал стандартное мировоззрение американца. А про детей его и говорить нечего. Буквально на моих глазах ситуация изменилась коренным образом. Моя дочь, родившаяся в Великобритании, постоянно проживающая в Америке и никогда не бывавшая в России, каждый день смотрит по тарелке "Крокодила Гену" и "Ну, погоди". Местные Мики Маусы ей чужды. Моральные ценности воспитываются не на "Home Alone", а скорее, на "Два Капитана". Благодаря Интернету я больше знаю о том, что происходит в родном городе, нежели в месте постоянного проживания. Иными словами, благодаря новым информационным технологиям каждый субъект плавильного котла получил индивидуальную линию охлаждения, и процесс переплавки прекратился. Поломка плавильного котла ставит крест на Америке иммигрантов, - отныне изоляционизм должен стать приоритетной задачей сохранения нации. Америка более не страна не иммигрантов, ибо она более не способна их адсорбировать. Америка Нового Иерусалима закатилась. Американцы не сумели этого понять и в либеральном рыночном ослеплении что-либо предпринять. А последствия самые катастрофические. Посмотрите на угонщиков самолётов. Долгое проживание на Западе, за плечами - престижные учебные учреждения, молодые годы, впереди - жизнь, полная радостей потребления. Длительное проживание в Западном обществе должно было воспитать в них соответствующий взгляд на жизнь. Ещё несколько лет назад так бы и было. Но поломка плавильного котла привела к появлению доселе незнакомых существ, обладающих тончайшим знанием Западного общества, долгое время живущих в нём, но сохраняющих ежедневно подписываемую варварскую культуру. И тогда - двум смертям не бывать так чего здесь терять, и вперед, от винта, под мостом, прямо в рай, как Чкалов. На землю они уже не вернулись.

В поисках адекватного ответа обратимся к собственному культурному наследию. Перенесёмся мысленно ровно на 50 лет назад. В этот погожий сентябрьский денек, 9-11-51, т. Сталин, как обычно, работал в своём кремлёвском кабинете. Внезапно с улицы донёсся странный гул, похожий на отдалённый артиллерийский залп. Через минуту в кабинет вбежал Поскребышеа и сбивчиво выкрикнул: "Товарищ Сталин! Пассажирский самолёт врезался в высотное здание Московского Университета! Здание горит!" Лицо Сталина посерело: "Вы сошли с ума… Соедините меня с Берия…" В дальнейшем лицо Сталина сохраняло то страшное спокойствие, которое соратники помнили по 41-му "Какие меры принимаются? Это теракт… Немедленно посадите все гражданские самолёты.… Технически невозможно? Вы головой ответите за последствия… Поднимите истребительную авиацию - все пассажирские самолёты отклоняющиеся с курсов немедленно сбивать.… Эвакуируйте все здания выше 5 этажей по всей стране.… Через час я жду доклада об устроителях теракта.… Приезжайте ко мне, в Кремле создаётся штаб по борьбе с терроризмом. Жду". Сталин принялся диктовать, кого вызвать немедленно в Кремль для участия в работе штаба. Внезапно с улицы донесся второй взрыв. Телефон на столе Сталина резко зазвонил "Второй пассажирский самолёт? Гостиница "Украина"? Как вы допустили… Вы головой ответите за происходящие. Успели эвакуировать.… Это только и хорошо.… Жду". Через минуту телефон зазвонил вновь, одновременно за окном кремлёвского кабинета раздался оглушительный стрекот, и на поляну сел диковинный зверь - зелёный вертолёт с огромным пропеллером на крыше. Поскребышев твёрдо сказал, глядя Сталину прямо в глаза:
"Товарищ Сталин! В городе паника. Государственный комитет по борьбе с терроризмом не может гарантировать того, что следующей целью террористов не явится Кремль. По решению Комитета Вы должны покинуть Кремль на спец. вертолёте". Сталин разжёг трубку, и неспеша прошелся по кабинету "Товарищ Сталин никуда не поедет. Мы и не таких террористов тут видали, и то не бегали. И что это за паника в городе? Немедленно ввести войска КГБ, трусов, паникёров, агентов террористов расстреливать на месте.… И, кстати, что это за иностранное слово "террористы"? Те, которые нас напугают, что ли? Так нас не напугаешь, и не таких видали… Называйте их "убийцами людей", сокращенно "ублюдами"…" (так родилось новое слово в русском языке, на годы вперёд ставшее едва ли не основным словом на бесчисленных закрытых судах и в газетных передовицах, слово, которым до паралича пугали малых детей и взрослых бородатых дяденек). В городе, и в самом деле, была паника. Обитатели более чем 5 этажных домов (едва ли не половина московского населения) были выгнаны на улицу еще после первого теракта (это спасло много жизней, во время атаки второго самолёта здание "Украины" было абсолютно пустым). Толпы народа толпились без цели на улицах. Горящие высотные здания были видны со многих точек Москвы. Слухи ползли самые фантастические. Начинались грабежи и насилия. Однако к обеду обстановка стабилизировалась. Во-первых, невесть откуда нагрянуло несметное число людей с одинаковыми серыми глазами, все как на подбор с новенькими, не виданными ранее "Калашниковыми". Их решительный вид и особенно невиданное вооружение, про которое рассказывали чудеса, успокаивал. А главное, из уст в уста передавали одну и ту же весть "Сталин в Кремле". Это сразу успокаивало, возникала уверенность что новых атак не будет, и ситуация в целом под контролем. Из горящих зданий тянулись в небо синие языки пламени. Так люди встречали восходящее солнце.

К вечеру в кабинете Сталина собрался Комитет по Борьбе с Убийцами Людей (Ублюдком). Берия сместили с должности, доклад делал новый глава КГБ, молодой человек с обожжённым лицом (лицо он обжег, пытаясь ворваться в горящее здание "Украины" с целью "арестовать террористов из самолёта") По его рассказу выходило, что был захвачен ещё один самолёт, сбитый нашей же авиацией. "Они и за это ответят" - вставил Сталин. Организаторами ублюдакта являлась чеченская группа ублюдов "Волки Свободы". Члены ублюдорганизации, вероятно, ещё имелись среди депортированного чеченского населения в Казахстане. Заговорили о чеченцах. "Надо бы их дальше депортировать" придурковато ляпнул Калинин. "Некуда уже депортировать… Велика Россия, а депортировать уже некуда…" задумчиво сказал Сталин. Ситуация была ясная.
"Товарищ Сталин! Просим поручить проведение операции по обезвреживанию ублюдов казахским органам КГБ! Мы не подкачаем!"- искательно глядя в глаза проблеял Секретарь ЦК Казахстана. "Операцию будут проводить спецвойска КГБ" - твёрдо сказал Сталин. Молодой человек с обожжённым лицом лично отвечал за проведение операции. К вечеру следующего дня все селения чеченцев были окружены, и жителей по одному вызывали на спецдопрос. Спецдопросы проводили сотрудники КГБ, ещё позавчера эвакуировавшие людей из горящего здания Университета. Почти все они были сильно обожжены и страдали от невыносимой боли. Инструкции их были предельно ясны. Всех заподозренных в связях с ублюдами (таковых было большинство) отправляли спецэтапом во Владимирский централ. Если не было никаких подозрений, что допрашиваемые знали что-либо об ублюдах или были как-либо с ними связаны, таковых немедленно расстреливали. Вся операция была закончена за 72 часа.

Во Владимирском Централе арестованных несколько месяцев допрашивали, некоторых тоже для примера расстреляли. По стране прокатилась волна арестов, особенно в среде мусульманского духовенства и вообще мусульман. Клеймо "пособник ублюдов" и 10 лет без права переписки можно было получить просто за посещение мечети. Впрочем, через несколько месяцев молодого человека с обожжённым лицом сняли за "перегибы", оставшихся в живых узников Владимирского централа вернули к местам компактного проживания в Казахстане, большинство арестованных выпустили по амнистии. Однако и через 10 лет бородатые аксакалы, прошедшие через ужасы Владимирского централа, начинали, как дети плакать при одном упоминании этих событий. Мусульманство как религия и культура практически перестали существовать в России, ибо их носители подвергались хоть и не явной, но жесточайшей дискриминации. Ублюдство в России было подавлено на годы вперед…

Вот так примерно должна выглядеть эффективная борьба с терроризмом. То, что происходит сейчас способно только породить новых террористов и ещё более глобализировать проблему. Закат Америки stars and stripes неизбежен. Впрочем, я лично верю в здравый смысл потомков ирландских свинопасов, и в случае обострения обстановки (а оно неизбежно) они ещё покажут миру примеры, перед которыми описаний мной исторический экскурс покажется детским лепетом. Действовать самим, действовать в американских интересах, перестать служит живым щитом для Израиля, воспрянуть от наркотического воздействия mass media с инородческим доминированием, восстановить суверенитет американского народа на собственной территории - вот действия, необходимость которых высветил 911 для многих американцев. На смену закатывающейся либеральной Америке на наших глазах приходит Америка государственных средств массовой информации, массовых депортаций и судов-троек. Так было - так будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments