?

Log in

No account? Create an account
Z.O.G. на марше - Пионер. — ЖЖ
Май 27, 2003
04:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Z.O.G. на марше
Если верить последнему «Консерватору» (№17), то нынче определяющие политику США неоконсерваторы ведут происхождение от троцкистов…. Какой этнический элемент преобладает в неконсервативной среде, думаю, объяснять не надо.

И это многое объясняет. Иначе трудно понять некоторый привкус иррациональности теперешней американской внешней политики, её неполную адекватность собственно национальным интересам США. И какой знакомый мессианский мотив: перманентная война с международным терроризмом….
Традиционные американские консерваторы, палеоконсерваторы, отнюдь не в восторге от навязанной США не прагматичной внешней политики и намекают на сионистский мотив в деятельности неоконсерваторов.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 27, 2003 05:35 am

Кстати вот убойный инфо-ресурс

(Link)
настоящих америк.правых из Нац.Альянса:http://www.vanguardnewsnetwork.com/default.asp
[User Picture]
From:vlad_chestnov
Date:Май 27, 2003 09:31 am

Вольфовиц - это Троцкий сегодня!

(Link)
Наконец-то вы начинаете спускаться высоким мыслёй полетом с Луны назад, на грешную нашу землю.

Остается только пожелать читать американские первоисточники, вроде указанных выше анонимом, а не перепевы типа "Консервы".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 28, 2003 12:11 am
(Link)
А по существу у Вас есть что сказать?
[User Picture]
From:vlad_chestnov
Date:Май 28, 2003 05:17 pm

... и домой возвращайтесь скорей.

(Link)
Так это и есть по существу. ИЛи требуется еще перевод?

Наконец-то вы начинаете приближаться к истинному пониманию вопроса об т. н. "американской интеллигенции", хотя и путем чтения вторичных статей МКАДных авторов "Консерватора".

Еще лучше было бы послушать об Америке саму эту "американскую интеллигенцию", начав с приведенной вам ссылки. Если, конечно, оставить сначала глупый детсадовский тезис о корове и тушенке (даже на колхозном собрании он бы не проканал).

А может быть, еще лучше было бы послушать амфибий, т. е. русско-советских американцев. Если, конечно, отбросить сначала гордыньку всезнайки-француза Достоевского. И это - вряд ли.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com