?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 16, 2011
06:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Атомная япона мать

(144 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:cage_of_freedom
Date:Март 16, 2011 05:40 pm
(Link)
Из-за радиологической угрозы свои филиалы в Японии начали закрывать крупные европейские компании, эвакуируя сотрудников, сообщает NEWSru Israel. Одними из первых начали эвакуацию автомобильные концерны Peugeot и Rival Daimler. Готовится к вывозу сотрудников немецкий производитель запчастей для автомобилей Continental: иностранцы покинут страну, а японцев переселят в находящуюся вне зоны радиационной угрозы Хиросиму, где для этой цели было арендовано жилье.

Банки BNP Paribas, City и фонд Blackstone эвакуируют своих сотрудников в Гонконг, Сингапур и Европу. Концерны BMW, Volvo и ICAP, а также компании SAP и Infineon вывозят своих работников в южную часть Японии, удаленную от АЭС "Фукусима".

Для эвакуации фрахтуют самолеты частных компаний, вопрос цены даже не волнует


[User Picture]
From:timoha67
Date:Март 17, 2011 01:49 am

кому верить...

(Link)
по эху масквы истинно рукопожатные люди говорят, что эта радиация не опасная, так как она демократическая, в отличии от той, ужасной чернобыльской... и что нужно японцам отдать в виде компенсации за тоталитарный геноцид их квантунской армии в 45-м все курильские острова с сахалином и камчаткой впридачу... и что в нынешнем землетрясении с цунами виноваты коммунисты и лично сталин, заложивший бомбу на глубине 10 км. в свободное время от закладки вулкана эйяфьятлайокудль...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com