?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 3, 2011
05:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
И на Лондон бывает проруха

(179 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Март 3, 2011 04:10 pm

Социалистическая Ливия.

(Link)
Вполне возможно, что «запад» отрабатывает на арабских странах сценарии уничтожения социальных государств, построенных на принципах национал-социализма и национал-клерикализма.
Последовательно проводя политику неоколониализма, уничтожает потенциал развития своих глобальных конкурентов , как индустриальных стран, тем самым расширяя своё влияние и всевозможные рынки.
В случае, если закабалить и поработить страну не удаётся, то тоже хорошо.
Так как страна отбрасывается в своём развитии на десятки лет, превращается в кипящий котёл гражданской войны и массового бандитизма, в условиях которого не возможен ни какой производительный труд и тем более создание образовательного и научно-технологического ядра экономики.
Народам только и остаётся, что менять «нефть на продовольствие» - природные ресурсы на бусы и зеркала, на условиях «запада».

Думается, что основная проблема всех арабских стран, это демографическое давление, то есть, неуёмное размножение арабов, за счёт их, скрывать не буду, с моей точки зрения, довольно гнусных традиций и религии.
Таким образом, как только экономики стабилизируются и начинают умеренно расти, как только внедряются научные достижения «запада» в области медицины, тут же возникает масса новых ртов, которые, насмотревшись пиндостанских «санта-барбар», мечтают о роскошном образе жизни буржуазии развитых стран.
Заметьте, именно буржуазии, а не «быдла».
Ведь мало кто представляется себя рабочим на заводе, в основном, все думают о себе как об «эффективных собственниках».
Мало того, этот «второй эшелон» видит роскошный образ жизни местной, уже устоявшейся элиты.
Именно в этой среде возникает «оппозиция» и «запад» ищет себе союзников для «леберально-демокротичных реформ», а фактически, для глобального передела собственности и рынков.
За тем, в случае победы, «запад» подбирает себе среди аборигенов компродорскую говноэлитку, которая раз за разом предаёт национальные интересы народа.
В случае, если говноэлитка окажется строптивой или не говноэлиткой вообще, то возникают всевозможные «ораньжевые рефолюции», опять таки, спонсируемые «западом».

Вообще, судя по всему, Черчилль правильно заявлял, что «англичане не считают себя глупее евреев».
Судя по всему, на самом то деле, одна из самых хитрых, подлых и алчных рас на планете – это так называемые англо-саксы.
То есть, в рамках действия социально-генетической теории, за счёт среднего расового превосходства в интеллекте, часть расы использует его не для производительного труда, а для изощрённых подлостей.
Впрочем, мне, как последовательному и достойному ксенофобу, одинаково противны буквально все народы на планете, эти стада тупых и алчных макак и мартышек.
Единственное исключение, это Великий русский народ, который, скажем так, мне противен меньше всего.
Вообще, лично я считаю умеренную ксенофобию не недостатком, а достоинством каждого разумного существа, в частности человека.
Ксенофобия – это неотъемлемая часть сознания любого разумного существа, выжившего в условиях жестокой и агрессивной природы планеты Земля.
Напротив, толерастия – это один из видов шизофрении, как вариант, искусственно насаждаемая недружественными или враждебными силами идеология.


Кстати, исторически, территории стран, скажем так «средиземноморья», большую часть своей истории, находились либо в положении колоний, либо в «сфере влияния» западной цивилизации.
Возникает закономерное подозрение, что значительная часть так называемых «элит» этих стран, ни кто иные как полукровки – потомки колонистов, ведущие свои роды ешё со времён владычества древнего Рима.
[User Picture]
From:komsostav
Date:Март 3, 2011 07:16 pm

Re: Социалистическая Ливия.

(Link)
Национализм и ксенофобия - это природная функция любой нации с целью обезопасить свой народ от угнетения и других различный побочных явлений интеграции. Если каждый себя считает человеком, то он должен стремится в себе искоренить всякие подобные низменные чувства и в отношении человек-человек в современном мире я считаю это достижимо. Но, в отношениях народ-народ до этого ещё далеко. Т.к. всё-таки присутствие "классов" и различия в их интелектуальном и моральном развитии - это своим нутром будет отвергать. И всякие высокие слова "свобода", "демократия", "толерантность" и т.п. на сегодня является всего - лишь пропагандой направленной на опустошения моральных составляющих русского человека.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com