?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 1, 2011
06:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Упёртый бедуин и непреклонность Брюссельского Обкома

(24 комментария)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 2, 2011 01:19 pm
(Link)
Единственное, чего до одури, до дрожи в коленках боятся украинские и россиянские власти - это создание на Украине политического русского движения умеренно ПРОЗАПАДНОЙ (проамериканской) и АНТИСОВЕТСКОЙ направленности. Любой зародыш подобного движения подавляется быстро и жестко, практически в экстазе сливающимися под такое милое дело спецслужбами обоих государств.

Отсюда гипертрофированные пляски фриков в клоунских сюртуках и с напомаженными лицами по всем каналам: "Русские! Бандеровцы хотят осквернить памятник товарищу Дзержинскому в Харькове! Надо срочно установить круглосуточное дежурство! Это дело чести русской общины города!".

Мирослава, кстати, может вполне использоваться и в темную. Она реально неадекватна по советскому вопросу (во времена майдана заставляла ребенка ходить по улице обвешенному большевистской символикой), а уж резкий взлет во все блоговые топы и прочие "вкусности" с "внезапной" крутой популярностью и цитируемостью - что ж, "птичка по зернышку клюет, наше дело правое..."

(Replies frozen) (Parent) (Thread)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com