Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Туризм и кавказская война

Бивис и Батхед чекисткой хунты, известные публике в качестве правящего тандема Путина и Медведева, недавно придумали верный план, как загасить с каждым годом разгорающуюся войну на Северном Кавказе. Конгениальная дебютная идея: инвестировать сотни миллиардов, отнятые у русских, в организацию курортов в зоне хронической партизанской войны и терроризма. Судя по последним событиям, на эти курорты имени Путина-Медведева туристов будут ссылать под крепким конвоем.

«вечером 18 февраля [2011]. Неизвестные в камуфляже с двумя автоматами, выдавая себя за милиционеров, остановили микровавтобус с пятью туристами из Москвы и расстреляли ни в чем не повинных гостей из Москвы. В результате трое человек - Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения – погибли на месте. Еще двое туристов были госпитализированы».

«год назад Д.Медведев был уверен, что никакие проблемы Северного Кавказа не смогут помешать реализации проекта создания там туристического кластера. "Уверен, что если приложим чуточку внимания, то этот проект у нас получится, и никакие проблемы, включая проблемы безопасности, нам не помешают. Надеюсь, что мы с вами встретимся вскоре на одном из этих курортов", - говорил президент.


На развитие туристической инфраструктуры на Северном Кавказе планировалось направить 450 миллиардов рублей. На эти деньги предполагалось построить горнолыжные комплексы в Карачаево-Черкесии, в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Дагестане, Адыгее. Это не только привлекло бы дополнительных туристов на Кавказ, но и позволило бы создать в регионе 100 тысяч дополнительных рабочих мест. А это – достаточно большая цифра для региона, где уровень безработицы остается самым высоким в России».

«Однако не исключено, что гарантии властей никого уже не убедят. Как рассказала РБК пресс-секретарь Российского Союза туриндустрии Ирина Тюрина, спрос на поездки в Приэльбрусье резко снизился»

«в ночь с 18 на 19 февраля была подорвана канатная дорога на Эльбрусе. В результате упали 30 вагончиков, пострадавших нет. Также накануне в республике был убит глава администрации одного из поселков».

«Ранее сообщалось, что в Приэльбрусье временно закрыты все горнолыжные трассы из-за соображений безопасности. Туристам запрещают выходить из гостиничных номеров»

Правильно, так их – дезертиров турфронта! Трусов и паникёров, предателей, пытающихся сорвать планы хунты по обустройству Северного Кавказа, по законам чекистских курортов выводить на горнолыжные склоны и показательно расстреливать. Российский турист обязан стойко переносить ужасы курортной… зоны Северного Кавказа.

«В ходе встречи полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина с президентом Кабардино-Балкарской Республики было принято решение ограничить въезд туристов в туристические районы Приэльбрусья»

«… курорты и туристические маршруты будут закрыты на время контртеррористической операции в регионе. Всем жителям Кабардино-Балкарии раздадут специальные памятки о том, как вести себя в условиях усиления активности террористов».

Всех отказавшихся от добровольного отдыха на Кавказе – привлекать по 282-й как злостных ксенофобов!

Рамзан Кадыров тоже решил помочь будущей путинской здравнице ценными кадрами.

«В начале февраля Рамзан Кадыров посетил исправительную колонию №2 в поселке Чернокозово Наурского района республики. Там он побеседовал с осужденными и с изумлением узнал, что все они сидят ни за что. 8 февраля Кадыров собрал по итогам поездки расширенное заседание, на котором присутствовали члены правительства, главы районов, руководители всех силовых структур, прокурор Чечни и председатель Верховного суда республики.

Выступая перед собравшимися, президент Чечни рассказал им об одном бедолаге, который, по его словам, никого не убивал, не насиловал, а просто находился рядом в момент убийства. И за одно это его осудили на 17 лет. Поведав эту душещипательную историю, Рамзан сказал буквально следующее, правда, на чеченском языке. А сказал он, что верит осужденному и что будь он, Рамзан, на его месте, то нашел бы возможность сбежать из колонии, раздобыть оружие, найти судью, который его посадил, и застрелить его».

«… в Верховный суд Чеченской Республики пришло президентское поручение с указанием пересмотреть дела почти сотни осужденных. Примерно десяти из них велено существенно снизить сроки, а еще 92 человека должны быть освобождены условно-досрочно. Среди назначенных к освобождению 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, четверо осужденных за оружие, 30 наркоманов, остальные убийцы, воры, разбойники и грабители. Есть, правда, один извращенец, но он как на грех русский».

С трудом себе представляю, чтобы чеченский суд осудил невинных чеченских разбойников, грабителей, насильников и убийц. Видимо, это те чеченцы, которые были осуждён за преступления в России и кого Путин по просьбе Рамзана отправил отбывать сроки в Чечню. Разумеется, они оказались совсем ни в чём не виноватыми жертвами предубеждения и злостной русской ксенофобии. Горят желанием влиться в ряды строителей курортной зоны на Северном Кавказе.

Гуманистическая общественность безошибочным антифашистским инстинктом нашла оправдание убийства русских туристов в Кабардино-Балкарии.

 

«Знаете, я ничуть не удивлюсь, если окажется, что девушка где-то незадолго до этого (я так понял, что они только прилетели), кому-то изрядно нахамила из местных.

А Кабарда - это не Москва. Могла попасть с фразой про "чурку черножопого" на того, кто мог... ну-у... обидеться...

Совершенно ясно, что искали конкретную женщину, останавливая машину, и что это не грабеж, и не попытка изнасилования.

И если окажется все именно так (о чем мы, на 100% уверен, не узнаем), то... жаль, что ее это уже ничему не научит».

Кавказцы, они зря не убивают!.. Не грабят и не насилуют, зря. Они фашистов спинным мозгом чуют!.. Ещё лет 5 назад это было господствующим убеждением среди интеллигенции. За прошедшие пять лет многие усомнились, что во всём виноваты мифические скинхеды и на свете нет ничего хуже русских националистов.

Впрочем, агитпроп выдвинул более тонкую версию.

«По одной из версий, главной причиной нападения в Приэльбрусье стала фамилия одной из туристок. Ирину Патрушеву боевики приняли за родственницу секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева. В пользу этой версии говорит то, что остановившие микроавтобус бандиты не сразу стали стрелять, а сначала проверили документы у находившейся в машине девушки».

Ну да, а Кабардино-Балкарию приняли за швейцарские или французские Альпы. Потому что где ж вы ещё можете встретить родственников элитных чекистов без надёжной охраны.


В остальном, что хунте делать, чего врать, не ясно. По плану Медведева поставить в горах металлоискатели и послать «Большой театр» с гастролями на Северный Кавказ? Балерины взбунтуются хуже Волочковой.

Опять призвать многоразового шахида Раздобудько? Он уже с прошлого года орудует. Домодедово тоже он. По последним терактам агитпроп выдавал такие заголовки: «Дагестан атаковали "русский ваххабит" и его подруга». Понятно же, что невинные джигиты лишь рядом стоят, а террором в РФ занимаются озверелые русские ваххабиты, кто ж ещё.

Лучше бы всего сейчас разоблачить какое-нибудь злодеяние «русского фашизма» и, ужаснувшись, ещё чего-нибудь русским запретить. Злодеяние можно взять любое, к примеру, тот же расстрел туристов в Кабардино-Балкарии списать на провокацию скинхедов. Но проблема, что именно русским запретить?.. После объявления вне закона «Русские за здоровый образ жизни» и ДПНИ, кажется, в РФ у русских совсем ничего не осталось.

Может, тогда русским чего-нибудь русское позволить, чтобы потом этот возмутительный нацизм показательно запретить и покарать? Но не окажется ли любое, даже малое дозволение русских опасным прецедентом попустительства, колеблющим устои режима. Видите, как мучительно сложно править Многонациональной РФ.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →