?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 17, 2011
08:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тандем предлагается уполовинить


Уважаемые люди уже устали намекать Путину, что ему пора освободить тандем для досточтимого брата Медведева. Нашли на черноморском море путинский дворец за полтора миллиарда баксов, построенный с откатов от закупки лекарств, распубликовали позорную историю в мировых СМИ. Товарищ не понимает, упёртый дзюдоист попался.

Тогда всемирно знаменитый лондонский юбиляр открытым тестом объяснил, какого подарка ему хочется.

М.Горбачёв: «А вот о чем стоит сказать, так это о разговорах, которые руководители страны ведут друг с другом по поводу президентских выборов. То по инициативе одного, то по инициативе другого обсуждают между собой перспективы - мол, придет время, они сядут и решат, как быть, кто пойдет на выборы... Это стыдно! Мне стыдно за них. Они нескромно поступают. Как будто общества нет, как будто нет конституции, системы выборов… Они вдвоем будут решать. Дуумвират! А где мы, 140 миллионов? Мне это не нравится. Они уже уверовали, что они спасители отечества. А я думаю, что до этого далеко».

«- Засилье чекистов, действительно, есть. Это ненормально. Я, кстати, к ним очень неплохо отношусь… Но засилье силовых структур, их сверхправа в решении политических вопросов, их активное вмешательство в жизнь людей – это недопустимо. Поэтому я сегодня говорю: самая главная проблема, проблема номер один - в том, что нам нужна обновленная выборная система, которая бы давала возможность людям действительно выбирать».

«- Думаю, что есть. Случайно что ли так вырос вывоз капитала за границу? Прячут деньги, прячут в офшорах. Но бенефициар-то остается. И у нас тут он сейчас правит…»

«- Вам не кажется, что подобный политический режим может закончиться так же, как в Египте?

М.Горбачев: - Еще и похлеще может закончиться.

- Похоже, что политическая ситуация в России изменится нескоро…

- Откуда ты знаешь? Не бери на себя много».

«- Возможна ли реальная политическая конкуренция на президентских выборах 2012-го года?

- Пока я бы сказал - нет. Пока у российской элиты такая страсть к власти… У нас же выше Бога власть! Сначала наделают дел, а потом идут в храм, берут свечки и молятся, чтобы грехи отпустил Всевышний. Но у меня есть ощущение, что уже появляется такой массив людей, который найдет и выдвинет человека, способного претендовать на президентское кресло».

Сегодня Европарламент поддержал любимого и глубоко уважаемого Горби.

«Европарламент проголосовал за принятие жесткой антироссийской резолюции "О верховенстве закона в России". На заседании в Страсбурге европейские депутаты проголосовали за принятие документа.

В документе, в частности, говорится, что Европарламент "крайне озабочен сообщениями о политически мотивированных судах, несправедливых разбирательствах и неспособности расследовать серьезные преступления в России, такие как убийства, запугивания или другие виды насилия"».

Агтипроп врёт, конечно, эта суровая резолюция не антироссийская, но сугубо антипутинская. Европарламент грозит лично путинским коррупционерам тотальными конфискациями наворованного и другими жестокими санкциями (например, запретом пускать обучать их детей в Евросоюз).

«… столь жесткая резолюция по отношению к России вызвала шок у российских депутатов. "Эта загадочная резолюция вызывает у меня недоумение — еще на прошлой неделе о ней и речи не было", - признался заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Андрей Климов. "Я понимаю, почему они вспомнили о России в годовщину гибели Сергея Магнитского. Понимаю, почему они начали выдвигать разные инициативы, принимая свой годовой отчет по правам человека. Но когда такие резолюции предлагаются без какого-либо повода или привязки к диалогу между Россией и ЕС, то это вызывает недоумение и наводит на мысль, что им просто нечем больше заняться"».

Путинский дурак может блеять любую чушь, не интересно. Брюссельский обком ясно даёт понять, что Путину пора перестать мешаться Медведеву под ногами.

Впрочем, я думаю, что Фунт Второй долго не продержится, вскоре его поменяют на Третьего.




(35 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:yoserian
Date:Февраль 17, 2011 05:28 pm
(Link)
Я, кстати, к ним очень неплохо отношусь… Но засилье силовых структур, их сверхправа в решении политических вопросов, их активное вмешательство в жизнь людей – это недопустимо.
вы знаете, как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но - идиот, жалкая, ничтожная личность..
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 05:56 pm
(Link)
Я дам вам парабеллум.
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Февраль 17, 2011 05:36 pm
(Link)
Путин и сам бы ушел. Но никто не даст ему гарантий безопасности.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2011 05:39 pm
(Link)
Ежели завклуба продолжит упорствовать, ему дадут гарантии стать клиентом судьи мудилкина.
From:toolbar
Date:Февраль 17, 2011 05:39 pm
(Link)
Если уж выбирать из двух зол, то путинд выглядит предпочтительнее менделя.
Хотя, гнилой это выбор, но радоваться успехам медведева, как-то совсем не получается. Даже в пику путину.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2011 05:43 pm
(Link)
Нам выбирать не предлагают.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 05:47 pm

Бедный Путя...

(Link)
Вот как с ним поступят: дадут отбыть в метрополию с богатствами и уже потом начнут обличать, как они сейчас со всеми жуликами поступают, или же будут прессовать?

Думаю. дадут отбыть в метрополию. По типу Горби. Тот живет-не тужит. Даже не заморачивается. И сыт, и пьян, и нос в табаке. Да еще поучает.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2011 05:50 pm

Re: Бедный Путя...

(Link)
Да по сравнению с Путиным Горби нищеброд и аскет.
[User Picture]
From:oleg_ttt
Date:Февраль 17, 2011 05:50 pm
(Link)
"Товарищ не понимает, упёртый дзюдоист попался."

Товарищ не столько дзюдоист, сколько психопат.
Такому объяснять что-либо - бестолку...
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 17, 2011 06:12 pm

Противоречие буржуазной демократии.

(Link)
Это противоречие между декларируемыми, якобы равными политическими правами, и реальными экономическими возможностями каждого гражданина и их сообществ, объединённых групповыми интересами.
Таким образом, буржуазная демократия в её современном виде – фикция, глобальное надувательство, удобная для олигархии, владеющей реальной экономической и политической властью, маска.
Фактически, это ни какая не «демократия», а диктатура, в условиях которой олигархия, занимающая привилегированное положение, действует ОТКРЫТО методами экономического принуждения и при нежелательных тенденциях в обществе, СКРЫТНО, методами криминального и политического террора.
Так же получили развития методы глобального информационного подавления и программирования сознания.

То есть, как тысячи лет назад, подлинная цель олигархии, основанная на животных инстинктах гомо сапиенса, одна – сохранение власти, собственности, доходов от неё и передача своего привилегированного положения по наследству именно своим потомкам.
Образуется несменяемая буржуазная элита, а некие «правительства», «дупы», «парламенты» и «сенаты», это их профсоюзы.
Единственное, что может сдерживать постоянную экспансию олигархии на права граждан, их попытки подмять под себя всё остальное общество, в том числе используя»силовые стругтуры» – это сообщества собственников - вооружённых свободных людей, объединённых групповыми интересами сохранения своей свободы.

Именно по-этому, возникает на первый взгляд парадоксальная ситуация, когда реальная хунта расианских воров, бандитов, рэкетиров и убийц, так сладкоголосо воет о некой «демократии», при этом категорически не желая ворожения русского народа.
Всё просто.
Вот «столпы» их власти.
Обман на неких «выборах», уголовный и политический террор.

А Горбатой твари, осиновый кол в грудину.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 06:43 pm
(Link)
Вполне возможно, вову хотят отправить вслед за кепкой. Навальный с транснефтью, да еще эта дача...
Главное, чтобы "силовики" не решились повторить "мочить в сортирах эпизод 2", через обострение с чебуреками.


ЗЫ. Вообще то, из лондонов виднее, особенно про скромность и где мы, 140 млн...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 06:47 pm

Горбачёв за Медведа не агитирует

(Link)
Пионер:
"Уважаемые люди уже устали намекать Путину, что ему пора освободить тандем для досточтимого брата Медведева. Нашли на черноморском море путинский дворец за полтора миллиарда баксов, построенный с откатов от закупки лекарств, распубликовали позорную историю в мировых СМИ. Товарищ не понимает, упёртый дзюдоист попался.

Тогда всемирно знаменитый лондонский юбиляр открытым тестом объяснил, какого подарка ему хочется"
----------

Горбачёв за Медведа не агитирует. Он обоих карликов критикует, да и весь режим в целом. Пионер пиздит, как Троцкий.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 08:26 pm

Re: Горбачёв за Медведа не агитирует

(Link)
Это Вы как Троцкий.
У Пионера инсайд исключительного качества.
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 17, 2011 06:47 pm

Да, о неких «налогах».

(Link)
В условиях некой расианской «буржуазной демократии».
Фактически, в условиях некой «плоской шкалы», мы имеем дело ни с чем иным, как с глобальной системой перераспределения русских национальных богатств в пользу расианских воробуржуев.
Это даже не учитывая того, что денежная эмиссия в расиании, осуществляется под руководством самой олигархии и в её же пользу.
То есть, грубо говоря, сколько они захотят, столько себе деревянных бабок и «напечатают», перераспределив их меж собой внутри так называемой «банковской системы» расиании.
Тут, конечно, есть элемент конкуренции между финансовой и сырьевой олигархией, но в целом, «все деньги остаются в семье».

Мало того.
С точки зрения неоднократно обворованных расианцами русских людей, платить некие «налоги» расианской ОГП, этой своре воровских русофобов, этим казнокрадам и взяточникам, это просто верх глупости.
Это то же самое, что платить «долю» банде рэкетиров.
А с рэкетирами, казнокрадами и взяточниками у русских людей должно быть всё просто.

На основании основного закона русского национального государства Русь - «Русской Правды», каждый русский человек имеет полное право их уничтожать.


Это просто анекдот.
Нищие, обворованные люди, платят некие «налоги» в пользу миллиардеров и воров-чиновников, которые не устают жарить куршавельских шлюх.
Надо убить всех расианских упырей.
Вырезать все их роды и династии.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Февраль 17, 2011 07:07 pm

а вместо пу с западу хотят немцова

(Link)
снова на шею посадить,уж в обкомы объездился на смотрины?

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1451711.html?thread=51274175#t51274175
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Февраль 17, 2011 07:08 pm

а навального премьером

(Link)
то то станет весело то то хорошо
-обхохочемся
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 09:58 pm

Протоиерей Дмитрий Смирнов

(Link)
"По сравнению с теми, кто правили нашей страной, Гитлер просто ребеночек из средней группы детского сада".
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 10:11 pm
(Link)
СК начал грызть путинскую прокуратуру. Лихо начали ребята. Интересно, кто будет следующим. Вроде бы путинский дружок Сечин стал плохо пахнуть. Его уже начали обкладывать не только тут, но и за бугром.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2011 10:34 pm
(Link)
= Фунт Второй долго не продержится, вскоре его поменяют на Третьего.

Неужели Аркаша - сын шахматиста ?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 18, 2011 12:59 am
(Link)
Еесли контроль России будет достигнут формально легитимными способами, проходной фигурой является только этнический русский из Сибири. Может быть татарин или башкир. Жыдовские и кавказские полукровки, финно-угорские ушлепки и адепты вашингтонского консенсуса, проще сразу меняются на американского негра генерал-губернатора, командующего оккупационной группировкой НАТО.
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 18, 2011 12:10 am

Романтики.

(Link)
Я и сам был романтиком, но как пел Высоцкий, «и вот ушли романтики из подворотен ворами».

Уже неоднократно писал, да что там я, всевозможные классики писали, что подлинная природа власти – это насилие, то есть, теми или иными методами, навязывание именно своей воли так называемым «массам».
Проведение своей воли в интересах большинства, в интересах роста его благосостояния и укрепления глобальной системы безопасности, по сути, это демократия, как бы её либирасты не называли.
Возникает резонанс между волей олигархии и народными чаяниями.
Насилие над массами в шкурных интересах обогащения меньшинства, узурпация ими редких и ограниченных экономических ресурсов в кормушечных целях, паразитирование на народе – это диктатура.
При этом, что самое забавное, большинство не всегда осознаёт, что политическая воля прогрессорского меньшинства осуществляет «насилие» именно в интересах большинства.
Но меньшинство, узурпирующее власть в своих шкурных интересах, всегда осознаёт, что оно преследует именно свои, шкурные интересы.
Наблюдайте за мимикой ЧубайсоГайдарофф, за их наглыми, хитрыми и всё понимающими глазками.
Всё они, крысы, понимают.
И понимают главное, что необходимо пройти «точку невозврата», после которой выбор будет всегда из «двух зол», на что, пока ещё, русское общество не готово.
Ни кому не хочется тотального экономического кризиса, борьбы за выживание.


Так вот на мой взгляд, ныне, в условиях «точки невозврата», как говорится « у последней черты», единственный метод борьбы с расианским, воровским меньшинством, уничтожающем русский народ, это зеркальное отражение именно их методов борьбы с русским народом.
Это политический террор.
Вообще, исторически, именно политический террор, единственный и самый эффективный метод борьбы с врагами народа.
То есть, надо называть вещи своими именами.
Русским национал-патриотам, необходимо убивать врагов русского народа.
Кто там хрюкает на счёт «вступления в ВТО»?
Медведев, Путин, Чубайс или ещё какой бес?
Имена, фамилии, явки и пароли.
Окурили ладаном и валить всех, невиновных там нет.

Неоднократно писал.
В современных условия геноцида русского народа, необходимы анонимные, глубоко законспирированные, автономные, боевые группы, планомерно истребляющие агентов влияния глобальной олигархии и их расианских лизоблюдов.
Сегодня завыл какой-нибудь юргенс о «выпаривание», а завтра его уже хоронят.
Завизжал какой-нибудь дворкович «отменить стипендии студентам», а завтра мы уже все скорбим.
Прохоров обнародовал свой макроэкономический талан на счёт «шестидесятичасовой рабочей недели», мы все вместе испытываем боль по безвременно усопшему предпринимателю или бизнесмену, кому как нравится.

Летов "Ведь никто не хотел умирать"
Порочный запах засохшей рыбы,
Заиндевевший комок нищеты.
Обмылок мысли зажав в коленях,
Подвал наполнил равнодушный сквозняк.
А тем кто ни разу не верил
Позвольте забить изнутри ворота

Ведь никто не хотел умирать
Никто стал выбирать
Никто не смог выбирать

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com