?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 16, 2011
06:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хунта выбирает гражданскую войну


Поразмыслив о делах своих скорбных, режим решил в России запретить русских совершенно. Наглухо. Чтоб в прекрасной РФ и духа русского, противного, и в помине не было!

Прокурор Москвы приостановил деятельность ДПНИ за экстремизм

«Оперативники центра «Э» (по противодействию экстремизму) при ГУВД Москвы вручили руководителю Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Владимиру Ермолаеву решение прокуратуры о приостановке деятельности общественного объединения.

Произошло это перед пресс-конференцией, на которой активисты ДПНИ хотели рассказать о попытках запретить их организацию.

Решение подписано прокурором Москвы Юрием Семиным. В нем уточняется, что в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ, поскольку собранные в ходе проверки доказательства свидетельствуют об экстремистской направленности организации.

В соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» прокурор имеет право приостановить деятельность организации с момента обращения в суд до его рассмотрения заявления. В суд Юрий Семин обратился 10 февраля, а решение о постановлении о приостановке датировано 11 февраля.

В самом ДПНИ намерены обжаловать решение прокурора в суде. Представители организации националистов связывают запрет с «желанием властей освободить политическое поле».

Не сказать, что момент оглашения известия об очередном одолении русского экстремизЬма выбран удачно. Третий день чекистские ОПГ бьются с прокурорскими и ментовскими. Схлестнулись не на шутку, визг и рычание по всем СМИ. На этом фоне даже самым благонамеренным подданным трудно увериться, что настоящие враги правопорядка это абстрактные экстремисты из ДПНИ.

Какой преступный «экстремизм» вменят ДПНИ? Не имеет значения. Хунта разгоняет даже русских физкультурников. Движение «Русские – за здоровый образ жизни» авторитетно признано нацистским и преследуется ментами. Если ты русский, то не имеешь право! Право на что? Ни на что! Путинско-медведевским режимом установлена презумпция виновности всякого русского в «нацизме», пока не будет доказано, что обвиняемый россиянин.

По современным европейским меркам ДПНИ умеренное национальное движение, консервативное, политически солидное. По уму хунте его надо было беречь, на всякий пожарный случай, чтоб было с кем вести переговоры на русской стороне. Но хунта выбрала путь окончательного вытеснения русских из легальной политики и полного запрета русской гражданской активности. Таким образом русский протест власти заведомо канализируют в бунты, террор и партизанскую борьбу. Не оставляют людям другого пути.

Не думаю, что режиму, элитам в широком смысле, в стране нужна переманенная гражданская война. Точнее сказать, мало им что ли с каждым годом разгорающейся партизанской войны на Северном Кавказе?! Полагаю, тут сыграли роль корыстные племенные интересы визиря по внутренне политике Суркова-Дудаева. Бросается в глаза, что подконтрольный ему агитпроп в интересах антирусской пропаганды никак не может утилизировать мифического «русского ваххабита» Раздобудько и жену его якобы шахидку Марию Хорошеву, безуспешно пытается пристроить экзотиечских персонажей в каждый теракт последнего времени. От большого ума в прошлом году дудаевцы (сурковцы) инспирировали кровавую провокацию «приморские партизаны». Кремлёвским горцам кажется, что ежели в России спровоцировать русский терроризм, то их положение на Северном Кавказе облегчиться.

Запрет ДПНИ положение в стране серьёзно ухудшит. По сути это и есть самая настоящая экстремистская акция со стороны властей. Путинцам следовало бы разуть глаза и заметить, что в Тунисе и Египте закатывание под асфальт гражданской оппозиции ничем не помогло режимам, а скорее даже усугубило проблемы.

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Февраль 16, 2011 03:36 pm

Проблема в том, что Хунта ничего не выбирает...

(Link)
сейчас уже никто не отвечает за взрывы и то, что менты убивают мирных людей. А в пИковый момент просто все отвалят, кто куда - кто на самолёте на Запад, кто на тачке в сторону финской границы и т.д. Деньги и семьи уже там.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 16, 2011 03:43 pm

Re: Проблема в том, что Хунта ничего не выбирает...

(Link)
Самая верхушка хунты, конечно, отвалит. И даже мечтает побыстрее свалить из России на заслуженный отдых в Англии. Но те, кто немного пониже, убегать не планируют и не смогут.
From:mayboro
Date:Февраль 16, 2011 04:03 pm

хитрый византийский политик

(Link)
Ну, может не все так ужасно в голове хунты - вдруг это они перед бегством так себе почетную капитуляцию готовят, авторитет ДПНИ через унижение повышают?
[User Picture]
From:gopkumar
Date:Февраль 16, 2011 04:08 pm
(Link)
московских сепаратистов признали экстремистами?
свежо

хотя, лучше бы "продавцов прописки" и "проверяльщиков документиков" отловили
[User Picture]
From:cage_of_freedom
Date:Февраль 16, 2011 04:09 pm
(Link)
В данном случае - это решение не всей хунты, а только ее одной "узконациональной" части.

Что еще раз подтвержает каково влияние этой небольшой национальной группки.

В кремле это влияние похоже не меньше, чем в списке Форбса.

А результат будет один - очередной в истории погром. И потом очередные дикие слезы и вопли этой группки о "трагедии" и "почему нас преследуют"
From:toolbar
Date:Февраль 16, 2011 04:12 pm
(Link)
А чего хунте бояться? Опят Туниса и Египта показывает, что на улицы люди вышли, когда положение стало совсем уж невыносимым (есть нечего). В Москве же пока до этого далеко. Нефть дорогая, рубль крепкий, политическое поле зачищено и находится под контролем. Проведут очередные "выборы" в 2012-м, и будут крутить ту же шарманку - модернизация, нанотехнологии, сколково, россияне, олимпиада, полиция, чм по футболу... Нет особых причин хунте переживать по поводу русских. Всё у дудаевцев под контролем. Вот и ДПНИ зачистили, чтобы не мозолили глаза лишний раз.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 16, 2011 04:16 pm
(Link)
В Тунисе экономическое положение было сравнительно неплохое. А в РФ от дорожания нефти на мировых рынках населению достается лишь рост цен на горючее и увеличение тарифов.

Edited at 2011-02-16 17:33 (UTC)
[User Picture]
From:serg_xzov
Date:Февраль 16, 2011 04:42 pm

ну когда же вы взбунтуетесь!

(Link)
На мой взгляд, власть ОТКРЫТО провоцирует русских на бунт. Она как бы уже устала намекать - ну когда же вы взбунтуетесь! (http://serg-xzov.livejournal.com/3126.html) Бунт ей необходим, причём именно сейчас, задолго до выборов, а не в их канун (скажем, в ноябре 2011).

Их задача устроить управляемый взрыв весной, чтобы не получить неуправляемого взрыва осенью. Потому, что сейчас восстанут только националисты (с которыми ещё есть шанс справиться), а осенью восстанут ВСЕ. Если восстание начнётся перед выборами, это гарантированный конец хунты.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Февраль 16, 2011 08:49 pm

Re: ну когда же вы взбунтуетесь!

(Link)
Довольно обоснованное мнение.
[User Picture]
From:tisechneg
Date:Февраль 16, 2011 04:46 pm

кто не любит расеян тот русофоб

(Link)


как хорошо по времеин совпало
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 16, 2011 05:34 pm

Да у нас вся страна….

(Link)
….одно, большое, ДПНИ.
Что толку запрещать?
Завтра появится ещё с десяток.
Каждый черножопый, обворовавший или убивший русского, порождает десятки, сотни «дпни».

Меня всегда поражала тупая наглость расианцев.
Буквально во всём так называемом «цивилизованном мире», так или иначе, проводится политика защиты рынков труда.
Фактически, программа ДПНИ - это его аббревиатура и самая что ни наесть цивилизованное, демократическое, в общеевропейском контексте, требование русского народа.
И только сраные кремлёвские ублюдки, возомнившие себя мономахами, ханами, баями и падишахами явно хотят повторить судьбу Николая II.

Что ж, если расианцы не хотят по-хорошему выполнять требования русского народа, то давно призываю их всех уничтожить.
Давно, уже лет так двадцать, руки чешутся устроить им подлинно либерально-демократические реформы.
Расстрелять, пересажать их всех, всеми воровскими родами и династиями.
Невиновных там нет.
Все воровали, гадили и пили русскую кровь вёдрами.

Думается, что начать русское, национально-освободительное восстание надо с захвата складов с оружием МинОбороны расиании.
Неделя-другая уличных боёв в Москве и Русь станет русским, национальным государством.
Думается, во избежание лишней крови, необходимо открыть коридоры для выхода из Москвы всех черножопых на их исторические родины.

Дальше, возврат русскому народу его национальной собсвенности и политика экономического национализма.
From:sorgon_74
Date:Февраль 16, 2011 05:43 pm
(Link)
А может они готовят очередную зубатовщину? какую ни будь "Родину 2.0"?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 16, 2011 05:51 pm
(Link)
По их мнению, для русских даже подставная легальная национальная партия это слишком опасно и не нужно.
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 16, 2011 05:49 pm

По «раздобудько».

(Link)
Рано или поздно, найдётся группа лиц славянских национальностей, которые примут ислам и станут террористами–смертниками.
Но это абсолютно ни чего не значит, в контексте массированного террора, развязанного против Руси джигитами и басмачами, в контексте их экономической войны, выдавливания, замещения и паразитирования.

Фактически, мы имеем внутривидовую борьбу за редкие и ограниченные ресурсы.
[User Picture]
From:brat_karamazov
Date:Февраль 16, 2011 06:26 pm
(Link)

Нет смысла объявлять русский исламский терроризм сплошной «провокацией», это объективная реальность. Русские давно к этому шли...

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 16, 2011 06:37 pm
(Link)
Давно вели. Однако мусульманская пропаганда не имела успеха среди русских. По той причине, что русским ислам просто не интересен. Не увлекает. Так называемых "русских" исламистов мизерное количество, как правило, метисы, выросшие в мусульманской среде.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 16, 2011 06:48 pm

Дегенераты

(Link)
Это власть дегенератов над дегенератами.

Прокурор Сёмин. Это имбицил и дегенерат №1. Окончил заочный (!!!) юридический институт (ВЮЗИ). В прокуратуре Москвы выявлен один выскопоставленный прокурорский работник, который годами не ходил на работу (При чем числился, ему выписывали зарплату и т.д. и т.п.) Этот работник попался случайно -- стал вымогать миллионы долларов у чела, а у того была своя крыша покруче. Ну, его и повязали. А сколько еще таких сёминских кадров числится и занимает место в прокуратуре Москвы?
Зачем поставили Сёмина? -- да потому, что он дегенерат и чтобы он покрывал и защищал всю московскую коррупцию. Что он и делал. То, что его не убрали -- Знак того, что коррупция будет продолжена в тех же, если не больших масштабах.

Гэбня же никогда не отличалась умом, это были хитрожопые беспринципные дегенераты, такими они и остались. Дегенератизм гэбни проявляется во всем, сплошь и рядом.
Например, вот образчик гэбистской пропаганды. Часто показывают по ящику передачу про т.н. шахидок. По гэбистскому сбжету там якобы в доме обороняются боевики-чеченцы, а с ними жена одного из них, тоже чеченка. И якобы эта жена беременна. И вот она созванивается по моблиному с какой-то теткой, котора, по сюжету, является наставницей шахидок, и тоже чеченкой И эта тётка уговаривает ее погибнуть за компанию, а не выходить из дома и не сдаваться. (Хотя зачем наставнице шахидок так глупо терять одну из них?) И вот якобы мудрые гэбисты перехватили разговор и нам его демонстрируют в стиле документального кина. Но, что любопытно, эти чеченки говорят меж собой почему-то на ломанном русском с деланным акцентом. Лексикон такой: "Прикинь, сегодня же будешь в раю, там кайф, А чего тут хорошего, прикинь, а?"
Блядь, ну они что, рассчитывают, эти дегенераты, что эти фильмы-агитки смотрит одна тупая гэбня? тогда зачем это показывать по центральному телевидению?
В общем, дегенераты, они и есть дегенераты. Сверху донизу -- дегенерат на дегенерате сидит и дегенератом погоняет.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Февраль 16, 2011 08:57 pm

Re: Дегенераты

(Link)
Видел фото этого горе-прокурора Сёмина. Фамилия явно благоприобретённая, хазарская внешность на это намекает.
Мальгин как-то вывесил несколько подтверждений, как "Сёмин" по встречке газует. Опасный нарушитель этот "Сёмин"! На добрый толк, на "Сёмина" надо подавать заяву и требовать наказания!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 16, 2011 07:12 pm
(Link)
Как удачно вручили решение о запрете, прямо перед пресс-конференцией по поводу запрета. Чисто случайно. Ага.
Наверняка, ваш ДПНИ - гэбэшная контора, их готовят возглавить "русский и беспощадный", направят в сторону противоположную кремлю и рублевке.
Ждем гневные заявления ДПНИ в стиле:"Вставай Страна огромная" и обострения с чебуреками.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Февраль 16, 2011 07:17 pm

ехали б они к себе "обостряться",тут то что забыли

(Link)
русских от себя выжгли - у них территории русси\фрай - вот там пусть себе друг с другом обостряются,хотели ж без русских жить- таки чо прутся сюда шакалья порода
+1 - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:brain_keeper
Date:Февраль 16, 2011 07:15 pm

ислам в россии

(Link)
Про ислам в России - http://www.polit.nnov.ru/2007/10/15/ossislam/
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Февраль 16, 2011 08:15 pm
(Link)
Даже Горби умудрились сплющить
http://www.inosmi.ru/politic/20110216/166555532.html
- У вас была идея воссоздать свою - Социал-демократическую партию. Почему не удалось?
- Мне сказали: "Ну, зачем вам это, мы все равно не дадим вам ее зарегистрировать".
- Нашелся человек, который так прямо сказал это вам?
- Сурков сказал. Мне лично в разговоре. И потом помог создать общественное движение. Я, кстати, об этом уже говорил.
- И после того, что он вам это сказал, а вы эти слова обнародовали, никто из начальников Суркова его не поправил? Он получил санкцию свыше?
- Ну, конечно. Я уверен. Но вообще-то вполне могли бы сказать, что Сурков никому ничего не докладывал. А могли бы и по-другому… Помните, как однажды Борис Николаевич, уже будучи пенсионером, высказал критические замечания в адрес власти? Путин так спокойно отреагировал: "Борис Николаевич сейчас на пенсии, пусть он отдыхает, мы ему желаем здоровья..." Смысл: не вмешивайся в наши дела.

Пора из Горбачев-фонда выделить денег подпольщикам ДПНИ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com