Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хунта как филиал изуверской секты


По моим ощущениям общественность давно махнула на Медведева рукой, как нелепого прожектёра, балующегося модными гаджетами и регулярно несущего голимую чушь. Но недавно товарищ себя превзошёл.

В Уфе под председательством Дмитрия Медведева состоялось заседание президиума Государственного совета, на котором обсуждались вопросы межнационального и межконфессионального согласия, развития национальных культур. 11.02.2011

 

Д.МЕДВЕДЕВ: «… Есть люди абсолютно непригодные для того, чтобы учить других, во всяком случае на профессиональной основе. В частности, это люди, которые уже были замечены в разжигании межнациональной розни, а тем более судимы за разжигание межнациональной розни. Они не должны вообще заниматься воспитанием детей, молодёжи, и поэтому в законодательстве использование их труда должно быть прямо воспрещено. В ближайшее время я внесу соответствующий законопроект в Федеральное Собрание».

«… категорически недопустимо допускать к государственной службе тех, кто имеет судимость за преступления межэтнического характера или преступления просто экстремистского характера».

«… Сейчас много разных новомодных тенденций в обсуждении проблем межнационального общения. В Европе стало модно говорить о крахе политики мультикультурализма. Дескать, это не тот курс, который направлен на гармоничное развитие разных культур в одной стране, где существует ведущий этнос; это бессмысленно делать; лучше, чтобы все иные культуры развивались только в русле традиций и ценностей ведущего этноса. Я считаю, что для нашей страны это было бы весьма существенным упрощением, несмотря на колоссальную роль, которую имеет русская культура, о чём я говорил недавно»

«Мы сегодня смотрели флаги башкирских формирований, которые участвовали и в войне против Наполеона, и в Гражданской войне, и в период, когда наша страна защищалась от фашистских захватчиков. Нельзя и недопустимо растерять всё то, что было создано в прежней жизни, особенно разменять это на всякого рода мелкие конфликты. И, как мне представляется, об этом должны постоянно напоминать авторитетные представители самых разных народов, которые населяют эту страну».

«… нарушения, которые связаны с разжиганием межнациональной и межконфессиональной розни, вражды. Мы сегодня уже тоже об этом говорили. Если необходимо, можно посмотреть и на вопрос усиления этой ответственности, хотя зачастую у нас очень строгие санкции не работают, а просто потому, что такова уголовная политика. Прежде всего, мне кажется, это вопрос того, как понимают соответствующие санкции работники прокуратуры, следствия и судьи. Если такого рода преступления рассматриваются как тяжкие, то и наказание наступает за них серьезное. Если же это рассматривается как мелочь: «Да ну что он сделал, подумаешь, написал что-то в интернете, плевать на это. Не убил же никого, не зарезал», – то тогда и наказание условное. Но зачастую такого рода деятельность создает почву для возникновения колоссальных конфликтов, включая самые тяжелые и иногда даже кровавые конфликты. Поэтому квалификация – это вопрос следствия и суда. Но мне бы хотелось обратить внимание всех наших коллег, которые надзирают над законностью в этой сфере, что эти преступления могут создавать основу для совершения других, причем особой тяжести. И именно из этого нужно исходить при принятии решения о квалификации и об ответственности таких лиц».

«У нас есть большая задача, касающаяся формирования будущей идентичности. Я хотел бы подтвердить то, что говорил на Государственном совете и что говорили практически все мои коллеги. Действительно, наша задача заключается в том, чтобы создать полноценную российскую нацию при сохранении идентичности всех народов, населяющих нашу страну. Только тогда мы будем крепкими. И здесь нечего стесняться, улыбаться, говорить о том, что уже когда-то такую нацию пытались создать. Да, у нас не получилось до конца. Но создание прежней нации было прервано развалом государства. Не погружаюсь сейчас в причины того, что произошло. Но у других-то стран получилось. И мы должны это сделать».

 

Чего он несёт?! Требует от прокуроров и ментов создать в РФ некую абстрактную единую нацию при бережном сохранении нерусских наций. А всех, кто дерзнёт возразить против этой национальной нелепости, беспощадно репрессировать как самых опасных государственных преступников. Возродить в РФ концепцию «советского народа», хотя именно от советской «дружбы народов» СССР и распался. Так что же, Медведев у нас совсем дурак? Не совсем.

Дабы понять смысл его речей, их надо дешифровать. По существу, Медведев повторяет всем и так хорошо известные тезисы: русский национализм давить, нерусские поощрять. Усилить дезинформацию русского населения, пусть русские дурачки верят, что РФ русское государство. Но РФ было и должно оставаться «интернациональным» государством советского типа, антирусским.

Понятно-то оно понятно, они эту политику уже 20 лет проводят. Не ясно, зачем им это нужно? К чему эта фанатичная антирусская упёртость? Вполне очевидно, что опора на антирусские национализмы подрывает любую государственность в России. Маньяки?

 

Галковский: «Ельцин ТИПИЧНЫЙ сектант. Хрестоматия. Медведев - просто пастор с промытыми мозгами.

И потом почему "коммунистическими"? Такой секты нет. Это ответвление радикального масонства. Социал-демократия - тоже, но более умеренного толка».

Медведев нередкий тип (полу)провинциального интеллигента, которого наставники приобщили к Единственно Верному Учению. После приобщения товарищу делают головокружительную карьеру и он убеждается, что Учение всесильно. А значит, верно! И только пуще фанатеет.

Общественность гадала, кто такой Медведев. Ужели просвещённый либерал, явившийся в укоризну авторитаристу Путину? Этот долгожданный либерал на троне начал в России лампочки накаливания запрещать, создавать оффшорный ковчег для избранных в Сколково, и кровожадно требовать усиления репрессий против всякого вольномыслия. И, наконец, товарищ раскрылся. Перед нами сектантский проповедник, адепт некого таинственного Учения. Понять истинный смысл его речей об инновациях и модернизации дано лишь посвященным.

Кончено, и нам профанам хотелось бы узнать, к какой такой секте принадлежит президент РФ Медведев. То, что секта изуверская, уже можно догадаться. Но кто и зачем её на нашу голову навязал?

24 ноября 2008 года президент РФ Медведев в ходе государственного визита в Перу сделал примечательное признание. Вот как описывает сенсацию (кто понимает) полуофициоз «Известия»:

"Президент России завершил официальный визит в Лиму, во время которого один из самых ярких политиков Латинской Америки, перуанский президент Алан Гарсия Перес вручил ему высшую государственную награду - орден "Солнце Перу". Российский президент на радостях удивил откровениями: он рассказал, бюст какого латиноамериканского деятеля хранится у него дома".

"- Нельзя формировать международную политику, не заручившись отношениями с Россией! - настаивал Гарсия Перес. - В России черпал вдохновение Франсиско Миранда - основоположник свободы Латинской Америки. В давние времена Екатерины этот человек пользовался большим авторитетом, и он являлся ближайшим другом Потемкина, получил ранг полковника в российской армии. Он являлся фактическим интеллектуальным отцом и вдохновителем Симона Боливара, и через масонские ложи он боролся за свободу! Он был в Москве, в России, где смог создать очень прочную организацию. Он находился с российским народом, и всегда - будучи даже потом в Венесуэле - он носил форму российской армии!"


"Слово теперь было за Медведевым, который после Гарсии Переса никак не мог себе позволить читать по бумажке.

 - Существуют эпизоды, которые нас не просто объединяют, но и реально сплачивают, - не теряя все той же широчайшей улыбки, начал российский президент. - Вы назвали двух великих деятелей: Карла Маркса и господина Миранду... Могу откровенно вам признаться: у меня дома нет бюста Карла Маркса, но есть бюст Миранды. Это кое о чем говорит...

 Конечно, если бы Медведев сказал, что у него дома есть бюст Маркса, но, к сожалению, нет бюста Миранды, это никого бы не удивило: мало ли у нас осталось по квартирам бюстов Маркса и Ленина. Но вот откуда у Медведева бюст этого "вольного каменщика"? Ведь его нужно было специально раздобыть! Это все действительно очень интересно и о чем-то говорит. Может быть, даже о многом..."

О да, трудно прозрачнее намекнуть о принадлежности Медведева к некому высокочтимому Братству. У нас не то что бюст затруднительно отыскать, а даже человека знающего, кто был такой этот Миранда. Мне бюстов Франсиско Миранды видеть не приходилось, вещица в России экзотическая, полазил по интернету, отыскал один для примера:


Интересно, какой бюст у Медведева? По деталям можно многое понять.

В СССР популяризировали освободителя Симона Боливара, а его старшего наставника и соратника Миранду без особой нужды не поминали. Тем более что именно благородный революционер Боливар выдал Миранду испанским властям и через четыре года тот умер в одиночной камере испанской тюрьмы.

Читать советские биографии Миранды это отдельное удовольствие. Отпрыск богатой семьи Франсиско Миранда (1750-1816) родился в Каракасе, столице тогда испанской колонии Венесуэле, где окончил Академию Санта-Роса и Королевский университет. Служил офицером в чине капитана. Принимал участие в боевых действиях испанской армии, помогавшей североамериканским повстанцам в борьбе против Британии. Был лично знаком с лидерами американской революции.

В 1785 года Франсиско Миранда из Америки отправляется в турне по Европе. Сперва в Лондон, затем посетил прочие европейские столицы. Добрался и до России, в 1786-87 гг. совершил путешествие из Крыма в Санкт-Петербург. Был принят на высшем уровне. Получил чин полковника русской армии и денежные субсидии. Из Санкт-Петербурга через Швецию, Норвегию, Данию, Голландию вернулся в Лондон. Весной 1792 года Миранда прибывает на помощь революционной Франции. Получает чин генерала, командует дивизией, а затем и французской армией в Бельгии. Его обвиняют в измене, судят, оправдывают, сажают, освобождают. Имя Франсиско Миранды высечено на триумфальной арке в Париже среди деятелей французской революции.

В 1797 Миранда возвращается в Англию, где заводит семью. И строит планы освобождения Латинской Америки от испанской власти.

Да кто он такой, кого представляет, с какой стати с ним столь почтительны европейские властители? Почему он в авторитете у французских революционеров? Советские историки что-то бормочут про несметную образованность и обаяние Миранды. Дело же, однако, в том, что Миранда высокопоставленный масон, работал на английских братьев.

«Миранда (историки здесь расходятся во мнениях) участвует в создании (либо деятельности) масонской ложи Лаутаро, члены которой выступают за освобождение стран латиноамериканского континента от испанского владычества».

«Идеи Миранды предполагали ликвидацию испанского и португальского владычества и создание на освобожденной территории независимой империи, включавшей все земли, которые простирались от реки Миссисипи (нынешняя территория США) до Мыса Горн. Эту империю должен был бы возглавлять наследственный император по имени "Инка", но рядом с ним должна была быть и двухпалатная законодательная власть. Для этой империи он придумал название "Великая Колумбия" – в честь Христофора Колумба».

Для советских слово «масон» запретное, неприличное. О масонском характере революций в обоих Америках им знать не положено. Между тем история борьбы за отторжение Латинской Америки от Испании весьма поучительна.

В Англию Миранда бежит с Кубы по причине раскрытия его заговорщицкой деятельности. Турне по Европе совершает с целью вовлечь европейские державы в проект по отъёму Латинской Америки у Испании. В России пытается добиться военной помощи. Но в итоге латиноамериканским революционерам приходится опираться лишь на английское военное содействие. Так называемая национально-освободительная борьба проходила следующим образом.

В 1805 году Миранда отправляется в США, встречается с президентом Томасом Джефферсоном, вроде бы получает субсидии. Нанимает небольшой флот, рекрутирует несколько сотен наемников и в начале 1806 года пытается высадиться на побережье Венесуэлы. Неудачно, Миранда едва ушёл от испанцев на одном корабле. В августе 1806 года английский флот высадил на побережье отряд в полтысячи повстанцев во главе с Мирандой и они внезапным ночным нападением захватывают прибрежную крепость Коро. Миранда провозглашает свободную Венесуэлу. Однако местное население не поддерживает революционеров, испанские власти подтягивают силы и революционеры эвакуируются обратно на английские корабли.

Весной 1810 года поднято восстание в Каркасе, провозглашена республика и независимость Венесуэлы. Из Англии прибывает Миранда, его назначают генералиссимусом и диктатором. Однако местное население не горит желанием освобождаться от испанской власти. Несмотря на английскую военную помощь, мятежники терпят от испанской армии одно поражение за другим. 25 июля 1812 года Миранда подписывает фактическую капитуляцию, признает власть Испании. Боливар, тогда один из военных руководителей мятежников, тоже предварительно посетил Англию, с группой офицеров арестовал Миранду и выдал его испанским властям. Боливар и его люди так купили себе право беспрепятственно покинуть страну.

Война за независимость Латинской Америки от Испании продолжалась. В 1813 году отряды Боливара захватил Каракас, но в 1814 опять терпят поражение. Причиной хронических неудач масонских революционеров было нежелание населения освобождаться от испанцев. Но в 1816 году дела у освободителей пошли куда успешнее. Главной ударной силой армии Боливара стал Британский легион, состоявший из британских ветеранов наполеоновских войн. Попросту говоря, в Европе закончились наполеоновские войны и у Британии освободились военные силы для борьбы в Южной Америке. За последующие 10 лет кровопролитной войны удалось “освободить” почти всю Латинскую Америку (у Испании остались лишь Куба и Пуэрто-Рико). Повсюду были учреждены наипрогресссивнейшие масонские республики.

Теперь и вы знаете, кто такой Миранда, за что ему всемирный почёт и уважуха. И зачем его бюст Медведеву.

«Сейчас его памятники стоят во всех столицах бывших колоний Испании, ставших отдельными государствами благодаря борцу за независимость — Франсиско де Миранда».



А в РФ президентом работает поклонник Миранды досточтимый брат Медведев. И мне так кажется, что в пресловутом тандеме реально старшим является не бывший завклуба дзюдоист Путин. О чём недавно прозрачно намекал знающий расклады Чубайс.

Уместно напомнить, что один масон уже являлся официальным кандидатом на пост президента РФ, в 2007 году на «выборах» соперничал с Медведевым.


«Лидер Демократичес­кой партии России Андрей Богданов под­твердил вчера, что он не кто иной, как масон. «Я не только состою, но и возглавляю великую масонскую ложу России, членами которой были такие люди, как Суворов, Пушкин и Кутузов. Или эти люди мало сделали для нашего Отечества, разве кто-то имеет что-то против этих людей?» — гордо заявил кандидат в президенты. Он уточнил, что в случае своей победы на президентских выборах выходить из масонской ложи не планирует. Богданов — первый в России претендент на престол из числа «вольных каменщиков», хотя, конечно, кто их знает».


Декабрь 2008, Париж, Франция, Ассамблея Великой Национальной Ложи Франции

Как мы все хорошо знаем, до участия в «выборах» президента хунта кого попало не допускает. Правда, по мнению многих масонов России Великий Мастер потешной ВЛР А.Богданов персонаж, мягко формулируя, сомнительный, служит дискредитации вольных каменщиков в стране. Но ведь это так было и задумано: …правильно говорил наш парторг!


«- Имена братьев всегда и при всех обстоятельствах вне разглашения. Масон имеет право раскрыть свое имя, но только свое. Но никогда - имена братьев».

«… Сложилась ситуация: кто знает, молчит, а кто говорит - не знает. Это, кстати, одна из причин, что мы приняли решение о том, чтобы я открыл свое имя».

Интересный вопрос, существовали в СССР советские масоны и какое место занимали? Нет, для начала спросим чего попроще, что говорили классики марксизма-ленинизма о масонах и масонстве? Ответ простой: НИЧЕГО. А ведь это довольно странно. Классики написали сотни томов партийных книжек, осветили все закоулки классовой борьбы по всему миру. А о масонах, которые повсюду кишмя кишат и в 18-19 веках регулярно учиняют революции, молчок. Просветили бы пролетариев насчет вольных каменщиков, они как, прогрессивное историческое явление или реакционное? Раскрыли бы классовые корни масонского движения. А? Но нет, помалкивают классики марксизма-ленинизма о масонах и масонстве, крепко хранят тайну.

Поэтому советский человек, сияя масонской звездой во лбу, о масонах не имел представления. Или имел понятия о предмете дикие, жидомасоны. Или знал, что это какая-то заумная «конспирология». А ведь как было бы поучительно узнать, из чисто исторического любопытства, в каких ложах стояли Троцкий, Ленин и Сталин. Не могли не состоять, поскольку все Интернационалы и «рабочие» партии суть филиалы масонства. И входить в число высоких руководителей социал-демократии и коммунистического движения, не будучи масоном, было попросту невозможно.

А в СССР даже тот элементарный факт, что выступление декабристов было масонским, советские историки всячески затушёвывали. Плели околесицу о неких тайных революционно-патриотических обществах, образовавшихся от сырости. У нас пробел знаний об истории масонства настолько вопиющ, что даже трудно объяснить. Представьте, что советским людям не рассказывали бы о существовании ЦК КПСС. Кстати, в советских условиях технически это легко было бы сделать, о структуре ЦК и его функционировании до сих пор достоверно мало что известно, почти ничего. И советский человек отмахивался бы от «конспирологов»: – Да ну, чушь! В Советском Союзе власть принадлежала советскому народу, трудящимся. Были Верховный Совет и Совет Министров, какое ещё ЦК?! Да нет, мы бы знали, слышали чего-нибудь. Не совсем же слепые дураки.

В заключение скажу, что сама по себе принадлежность к масонству не компромат. Масонство оно очень разное. Английское хулиганство с Богдановым и произведенный в президенты РФ полоумный масонский проповедник Медведев свидетельствуют, что намерения Лондона в отношении России и русских самые дурные.

«… старейшая масонская Великая Ложа мираОбъединенная Великая Ложа Англии, «бабушка» российского масонства  и Великой Ложи России. С 1998 года Объединенная Великая Ложа Англии признает Великую Ложу России и на территории России признает только ее как единственный источник масонского посвящения».

Но, как давно известно, кто предупреждён, тот вооружён. А в наше бурное время инноваций из иного гаджета можно изготовить весьма недурное орудие политической борьбы.

 

Tags: кто управляет РФ, масоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →