Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хунта, поиск свежих идей в национальном вопросе

Режим старательно изображает строгость и самоуверенность, но чувствуется известная идейная растерянность. Вот какие сегодня пришли любопытные сообщения.

«Нужно жестко реагировать на попытки навязать в средствах массовой информации "язык вражды", в том числе выражения типа "чеченский терроризм" и "русский фашизм". Такое мнение высказал министр регионального развития РФ Виктор Басаргин на заседании президиума Госсовета в Уфе».

Вы только поглядите, русский фашизм приравнен к чеченскому терроризму. Для русских это явное повышение в Многонациональной РФ. Но, правда, есть один нюанс: в отличие от чеченского терроризма русский фашизм в реальности не существует.

«Также министр отметил, что в настоящее время в национально-культурных автономиях становится все меньше авторитетных людей, к мнению которых могли бы прислушаться другие. Для исправления ситуации, по мнению В.Басаргина, необходимо внесение изменений в действующее законодательство».

Тут я не вполне понял мысль. Хотят объявить амнистию и пополнить национально-культурные автономии авторитетными людьми?

Фиктивный президент Медведев уже изрядно достал общество своей неумеренной активностью в СМИ. Заслужил крепкую репутацию пустобрёха и олуха царя небесного. И эту свою репутацию не устаёт подтверждать делами и словами.

«Президент России Дмитрий Медведев внесет в ближайшее в Госдуму законопроект, запрещающий педагогическую деятельность лицам, которые привлекались к ответственности за разжигание межнациональной розни. Также он считает недопустимым, чтобы на госслужбу принимались люди, осужденные за преступления на межнациональной основе. Об этом Медведев сказал в пятницу на заседании президиума Госсовета в Уфе, которое посвящено мерам по укреплению межнационального согласия в российском обществе»

«Также Медведев высказался категорически против приема на работу в государственные органы власти тех, кто был осужден за преступления на национальной почве».

Только руками остается развести. Получается, что осуждённых за преступления не на национальной почве примут на госслужбу РФ с распростёртыми объятиями. И что это за «национальная почва» такая? Рамзан Кадыров, по его собственному признанию, убивал русских с малолетства. Его теперь уволят с госслужбы? Или убивать русских в РФ не преступление на национальной почве?

Дурак Медведев фонтанирует идеями что твой перпетуум-мобиле.

«В ходе заседания президиума Госсовета в Уфе, посвященного межнациональным отношениям, Д.Медведев призвал возобновить гастроли прославленных коллективов Большого театра, Национального филармонического оркестра, а также ансамбля И.Моисеева по кавказским республикам.

При этом президент напомнил, что на государственные коллективы тратятся немалые деньги. "Они не ездят туда, - посетовал Д.Медведев, - и это неправильно. Я хотел бы обратить на это внимание Минкультуры РФ, которое должно соответствующим образом строить свою политику, и гранты нужно давать тем, кто способствует укреплению нашего общества"».

Сам-то Медведев в Дагестане прятался на военной базе. А балеринок решил подарить джигитам, уплочено! Не принял во внимание, для исламистов все эти пляски полуголых женщин сплошной разврат, и прямой долг мусульманина взорвать безобразие во имя Аллаха! Хороший способ придумал Медведев укрепить «наше общество».

Ну а жизнь в России идёт своим чередом

«В настоящее время Манежная площадь оцеплена милицией, сотрудники правоохранительных органов расставляют металлические ограждения. На месте находятся кареты скорой помощи и несколько автобусов ОМОНа.

О несанкционированной акции националистических организаций стало известно заблаговременно, а потому уже с утра в центр города начали прибывать подразделения милиции.

Днем возле Вечного огня состоялась разрешенная властями акция "Российского конгресса народов Кавказа". Ее участники, назвавшие свою акцию антифашистской, возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата. Никаких инцидентов при этом зафиксировано не было»

Русских привычно запретили. Напротив акция кавказских националистов в Москве демонстративно разрешена путинцами, и агитпропом кавказские националисты квалифицированы как этнические антифашисты.

«Сегодня - 11 число - день памяти восстания Спартака на Манежке - восстания русских за свои попранные политические права и свободы.

Что это было? Зачем и кому это нужно? Каковы политические требования русских сегодня? Кто виноват, что делать, и с кого начать?

На эти и другие темы - беседа Константина Крылова и Владимира Тора, имевшая место как раз на месте событий».

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →