Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Веселится и ликует весь еврейский наш народ

Недавно путинская тандемократия спустила строгую указивку формировать у населения единую национальную идентификацию – россиянин. Ветхих русских режим решил вовсе отменить и вывести из легального употребления как зловредный фактор чреватый экстремизмом, фашизмом и прочее.

Но мне кажется, что внедрение в обязательное употребление «россиян» недостаточно инновационная идея в наше время бурной модернизации.

Предлагаю отринуть предрассудки и смело именовать всех граждан отныне Однонациональной РФ – евреями.

Вы шокированы? Дождитесь, когда отойдёте от первого культурного шока и рассудите о предмете здраво. Вы ясно увидите, что у моего предложения нет никаких недостатков, а лишь одни неоспоримые достоинства. И главное, никакие возражения не могут быть приняты, поскольку нежелающие именоваться евреями немедленно будут обвинены в антисемитизме со всеми вытекающими последствиями.

Граждане РФ, требуете от властей, чтобы они называли вас евреями, обращались к вам и с вами как с евреями! Вы этого достойны.

Думаете, несерьёзное предложение? Уверяю вас, его невозможно отвергнуть в рамках официальной идеологии и риторики путинского режима.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →