Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ошибка в имиджевых расчетах

Намедни выпал досуг и я немного полюбопытствовал, чего хунта показывает народу через телевизор. Оказалось, у режима сейчас две главные духовные заботы.

Первая, отодвинуть поглубже в тень народное восстание в Египте. Замылить объявленную Евросоюзом  конфискацию разбежавшихся по заграницам  тунисских коррупционеров, бывших вертикальных и стабильных магрибских властителей. В общем, чекистский агитпроп старается оградить телезрителей от дурных и заразительных примеров неуправляемой демократии. Причём жесткая цензурная установка спущена строго по всем телеканалам, исключения не сделали даже для маргинальных, которым прежде дозволяли некоторые вольности.

А главное государственное дело в РФ как можно более торжественно отметить 80-летие Ельцина. Получается не сказать пристойно. Комичный «президент» Медведев, уморительно подпрыгивая, пародирует державную походку, стараясь под телекамеры важно прошествовать по площади. Да и вообще кадры официальной трансляции с путинско-медведевских церемоний поминовения светлой памяти великого Ельцина прямо как они есть можно вставлять в какую-нибудь комедию чёрного юмора абсурда. Трудно поверить, что это не злые клоуны глумятся над страной и народом, а в натуре актуальные правители РФ.



 

Поскольку народ не скоро забудет запойного алкаша и номенклатурного самодура Ельцина, своими пьяными художествами позорившего несчастную РФ по всему миру, то пришлось нанять профессиональных истериков и плакальщиков.

«Он был неправ! Вы не заслужили счастья!

Вы не заслужили такого президента.

Он просил у вас прощения, ни в чем – на самом деле, – не провинившись перед вами. Он просил у вас прощения за вас самих».





Открытие Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина


Картинку позаимствовал в комментариях у Галковского.

А нижеследующий коллаж прислали мне в комментарии:



В своё время Путин пользовался популярностью у народа по контрасту с презренным пропойцей Ельциным. По стратегическому замыслу Медведев тоже должен был оттенять государственное величие Путина. А смотрю, на деле у них получается так, что эта троица друг друга только дискредитирует.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →