Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Основы путинской Вертикали власти

Теракт в Домодедово… В стране вещи пострашнее творятся. Экстремисты злоумышляют массовый суицид путинского электората. Да, да.

«… изобличен и обезврежен опасный экстремист Николай Авдюшенков, и завтра его будут судить, а точнее, уже будет объявлен приговор. Прокурор Дементьев А. Н. требует для Николая год лишения свободы в колонии поселения. Опять всё та же 282-я статья, по которой можно упрятать за решетку любого».


«Авдюшенков обвиняется в том, что расклеивал листовки с призывам: "УБЕЙ В СЕБЕ РАБА!", что было квалифицированно экспертами, как ПРИЗЫВ К УБИЙСТВУ»


Также Авдюшенков намекал покушаться на Путина.


«… заголовок "Время менять власть!", призыв "Приходи на Марш Несогласных!". Фоном является Спасская башня, на ее фоне изображена фигура мужчины с папиросой в позе, аналогичной известной фотографии В.В. Маяковского. (Отдаленно похож на Председателя Правительства В.В. Путина)"».

Слава бдительности чекистов, экстремист обезврежен.

«Бабушкинский районный суд признал виновным руководителя московского отделения "Другой России" Николая Авдюшенкова в участии в деятельности экстремистской организации. Как передает Нацбол.Ру, Авдюшенков приговорен к году условно с испытательным сроком три года. Суд обязал его не посещать митинги, массовые мероприятия политического толка и трудоустроиться. Прокурор запрашивал для подсудимого год лишения свободы в колонии-поселении».

Некоторые интеллигенты наивно предполагают, что лучше бы эти дармоеды из Органов, которые обезвреживали Авдюшенкова, ловили каких-нибудь настоящих террористов. Чего ж тут лучшего-то?! Вахтёрами могут трудиться, это потолок их квалификации. Как и отдалённо похожего на председателя правительства чекиста Путина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →