?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 26, 2011
08:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Государственный терроризм

(93 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:tumbalalaika2
Date:Январь 27, 2011 03:49 pm

Re: Белокурые бестии

(Link)
5 доказанных эпизодов маньяка Грибкова

17 августа 2006 года преступник в форме милиционера в одной из парадных жилых домов по проспекту Славы Фрунзенского района Санкт-Петербурга совершил развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летнего школьника.

В ноябре 2007 года неизвестный в форме сотрудника милиции в переполненном вагоне поезда метро между станциями "Маяковская" и "Площадь Александра Невского" совершил развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего 12 лет. Изнасилование совершено в час пик, а многочисленные свидетели предпочли сделать вид, что ничего не видели.

20 февраля 2008 года неизвестный в форме сотрудника милиции в парадной одного из жилых домов по проспекту Наставников на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга совершил развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летнего мальчика.

17 января 2008 года зафиксировано, что в метрополитене неизвестный преступник в форме сотрудника милиции в вагоне поезда между станциями "Маяковская" и "Площадь Александра Невского" совершил развратные действия сексуального характера в отношении 15-летнего подростка.

21 марта 2008 года неизвестный преступник в милицейской форме в парадной одного из жилых домов по улице Большой Конюшенной совершил развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего в возрасте 13 лет.

Добавим, что обстоятельства изнасилований детей в метрополитене шокировали даже бывалых оперативников. По словам сыщиков, "люди видели, как мужчина спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал". При этом "никто не только не воспрепятствовал преступлению", но даже не сообщил в органы милиции метрополитена, возмущаются оперативники (их высказывание подверглось серьезной литературной обработке).

Милиционеры считают, что пассажиры стали пособниками этих изнасилований. "Конечно, нам неприятно и больно осознавать, что обвиняемый - наш коллега, - объясняют оперативники. - Но более всего в ходе расследования дела нас возмутил тот факт, что одно из преступлений было совершено в час пик в переполненном вагоне метро".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com