?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 26, 2011
08:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Государственный терроризм

(93 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 02:48 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
"А интересы чеченской нации просты. участвовать в разворовывании и пилежке российской государственности совместно с олигархами и чинушами"

Ну вы бы так за всю чеченскую нацию не отвечали. Везде люди разные и интересы разные.Русский русскому то же рознь.
Чеченам выгоднее всего было бы отделение! У них своя нефть есть. Зачем им Российская государственность? Ее на хлеб не намажешь.
У русских то же нет единых интересов впрочем как и у чеченов.

Ну хрен с ними с целями. Но мы все таки пришли к единому мнению что все таки Чечены взорвали.

А чего тогда по вашему Кремляне так старательно пытаются запутать общественное мнение?

Если тут банальная игра кланов?

Чего кремляне так срут что аж русских моджахедов стали выдумывать?

А я вам скажу: срут они потому что эта "игра" вне их контроля! Если бы это была бы просто игра кланов они бы так и сказали что взорвали чечены.

А так пытаются скрыть от общественности под разными предлогами ибо бояться перед русским народом показать свою слабость.

Русского народа Путиноиды и бояться вот и запутывают людям мозг всякими русскими моджахедами ФСБ и кланами.
From:sorgon_74
Date:Январь 27, 2011 02:57 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
http://gidepark.ru/community/129/article/251688
Цитата:
"Мы привычно воспринимаем власть как некий супертоталитарный монолит и попадаем пальцем в небо. Никакой единой "власти" в Российской Федерации сегодня нет. Есть группы политических и финансовых бонз, между которыми идет непрерывная "схватка бульдогов под ковром". И не так уж и важно - нужен ли был взрыв в Домодедово для того чтобы переделить контрольный пакет акций этого аэропорта или для того чтобы уязвить полпреда на Северном Кавказе Хлопонина в пользу Кадырова , или для того чтобы уязвить Кадырова в пользу Хлопонина, для того чтобы сорвать проект введения на Северном Кавказе "Единого расчетного центра" (http://www.politjournal.ru/index.php?action=News&tek=7695) или еще, за каким чертом, важно осознать одно - и заказчики и непосредственные адресаты анонимного террора находятся внутри Правительства Российской Федерации и крупных бизнес-структур.
А все население страны является заложниками в этой системе "государственного терроризма". И никому не дано знать, когда именно и каким образом его решат "вычеркнуть" во имя чьих-то "высших" интересов.
Впрочем эта ситуация давно известна нам по поговорке "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". А мы, в смысле - "многонациональный народ Российской Федерации" в своей стране являемся именно холопами. И пока построенный в стране "госкапиталистический феодализм" будет длить свое существование, пока правящий режим будет сохраняться без реальных, а не косметических изменений - взрывы будут продолжать греметь. Потому что "так надо". А кому и зачем надо - не наше холопское дело. Наше дело - жито пахать, да платить панам подати, а те уж без нас разберутся."""
Я полностью разделяю эту точку зрения. Ваши аргументы совершенно не убедительны.
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 03:52 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
""А кому и зачем надо - не наше холопское дело. Наше дело - жито пахать, да платить панам подати, а те уж без нас разберутся" - Я полностью разделяю эту точку зрения"

ВСЕ ПОНЯТНО С ВАМИ! :) НУ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛИ ЗАЧЕМ ТАКОЙ ДОЛГИЙ И МУЧИТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР БЫЛ? Я АЖ УТОМИЛСЯ! ПОРА ЗАКРУГЛЯТЬСЯ! :)
From:sorgon_74
Date:Январь 27, 2011 04:14 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
Стыдно вам прятаться за вырванную из контекста фразу (и при том сознательно привратно ее истолковывать) при том что (я в этом уверен) суть моей позиции вы прекрасно поняли. То что под конец разговора и обмена аргументами вы сделали такой суетливый жест уважения ни к вам ни к вашей позиции не прибавляет. Учитесь проигрывать. Прощайте.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com