?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 26, 2011
08:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Государственный терроризм

(93 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ringchaos
Date:Январь 26, 2011 06:49 pm

Чечены взорвали

(Link)
А тут и так понятно что Чечены взорвали.
Че ментов не взрывают?
Так на этаж в УФМС пройти там взрыв отсилы человек 10-15 унесет. И половина из них канцелярские крысы и вообще левые люди будут. Для власти просты менты такие же лохи как и все. А вот ментяры кавказцев ненавидеть сильнее станут.
Какой смысл чеченам взрывать ментяр?
А про элиту? Так она вообще больше трех не собирается окромя кремля!
К ней за полкилометра простой смертный не подойдет.
К элите и ментам не подлезть.
На кавказе совсем другие условия. Так из калаша обстрелял и в кусты. А в Москве какие кусты?
Вот и взрывают чечены в Рашке простых баранов. А бараны тупят и на ФСБ думают. А в Домодедово бараны не такие уж и простые. Это вам не супермаркет.
В Домодедово сплошь эффективные менеджеры.

Журна-шлюхи специально слух пускают по указке кремля что это якобы не чечены а ФСБ.

Кремлю Чеченов надо хорошими выставлять.
Для кремлян пусть уж лучше русские думаю на ФСБ чем на чеченов.
From:ringchaos
Date:Январь 26, 2011 07:23 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
А еще нахрена Чеченам взрывать ментов в Рашке что бы вызвать симпатии местного населения?
Рашка не Дагестан. Тут совсем другая тактика подходит. Тут как раз чечны должны представляться населению мерзкими и противными что бы население само захотело отделения Чечни. С какой стати Чеченам мочить русских ментов что бы выглядеть благородными Робингудами в глазах местного населения?

Дагестан оккупированная территория там есть смысл мочить ментов-предателей набранных из Дагестанцев. Оккупированную территорию освобождают.
В Рашке мочить ментов Чеченам никакого смысла нет. Тут тактика другая совсем подходит. Довести население до ненависти к кавказцам что бы оно потребовало всех чеченов выгнать и Чечню отделить. Вот и взрывают метро а не ментов.
From:ringchaos
Date:Январь 26, 2011 07:26 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
Если начнут мочить ментов тогда все русские захотят что бы Чечня осталась в составе России Навечно! :)
From:sorgon_74
Date:Январь 26, 2011 07:49 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
Вы не из путинцев часом? Это же надо так обосновать. гордые борцы за освобождение чечни не желают трогать ментовщину и фсбщщину а так же врывать рублевку ПОТОМУ что это вызовет симпатии русских обывателей. И потому пусть кремлевские олигархи и дальше занимаются контртеррористической операцией в горах отмывают бабло на восстановлении и получают бюджеты звания и полномочия на борьбу с террором. для чичей еврейские банкиры и всбшные генералы это лица неприкосновенные. нельзя их трогать а то русский народ чичам симпатизировать начнет. а этого чичи ну никак не желают. А может всё проще? чичи взрывают тех кого им разрешают взрывать. А путиноидов трогать это табу. путиноиды бизнес делают со всякими ичиговыми идиговыми и прочими байсаровыми. взаимовыгодный. по грабежу русских.
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 05:08 am

Re: Чечены взорвали

(Link)
Вы раскайте для начала как можно взорвать олигарха? Мне интресно. Может сам когда-нибудь попробую. Вот Никто ни догадался ни я гни Чичи. А вы уверены что это просто. Поведуйте секрет? А я с интересом послушаю! Чичи что ниндзя какие то? Сверхчеловеки?
Одно дело блокпост в Дагестане обстрелять из гранатомета и на жигулях деру дать. И совсем другое проникнуть в здание ФСБ или даже ментуру с бомбой.

Там вообще то проходная есть и метало детекторы бывают. А даже если и пройдут жертв говорю будет отсилы 10 -15 человек! В лучшем случае.

А кто ж по вашему Домодедово взорвал Путин лично? Сам себе минусов добавляет. И западным хозяевам показать что он не контролирует ситуацию?Ну не идиотизм ли?

А выз начит считаете что хорошие и добрые Чичи не причем?
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 05:12 am

Re: Чечены взорвали

(Link)
Рублевку взорвать это вообще как? Там ядерная бомба нужна!

Ну подорвет себя смертница у ворот рублевки! От силы охранника кокого-нибудь подорвет!
Ну даже если и снесет какой-нибудь коттедж! То никто это в тране и не заметит и все подумают что это криминальные разборки!
И все!
У вас ума вижу нету но из фантазией проблемы!
Ни ума ни фантазии!
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 05:18 am

Re: Чечены взорвали

(Link)
А после того как Чичи начнут мочить ментов В Москве. Менты Чичам ходить по улицам спокойно не дадут! Не то что сейчас! В том числе после покушений на Москальских ментов станет тяжелее таскать бомбы в метро.
А сейчас Чичи за взятку хоть куда пролезут. У них с Москальскими ментами перемирие.
Нахрена чичам его нарушать что бы себе жизнь в Московии осложнять? Москва это не Дагестан тут сравнения не уместны!
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 06:28 am

Re: Чечены взорвали

(Link)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/622600/cat/42/

Кстати последний штришок! Путин то же уверен что это хоть инопланетяне взорвали но только не Чечены!
Так кто тут у нас за Путина Я или вы?
From:sorgon_74
Date:Январь 27, 2011 10:38 am

Re: Чечены взорвали

(Link)
Странная у вас аргументация. техническая. типа ворота на рублевке толстые. а на входе в олигархические кабаки охранник стоит. Вот она непреодолимая препона для террористов. Если раньше террористы взрывали всяких министров капиталистов (и им это удавалось запросто) то сейчас исключительно терпил обывателей. Сколько вообще было совершено в современной РФии террористических атак на представителей режима в Москве? А нисколько. даже не пытались. А почему? а потому что есть правила игры. и чичи басаевцы и прочие борцы за джихад знают границы дозволенного. У чеченской диаспоры в Москве ФАНТАСТИЧЕСКИЕ деньги. и любой теракт против кремлинов или еврейских олигархов тут же повлечет за собой ответку. Потому что госуправление и экономика страны находится в руках криминальных кланов. И правила конкуренции между ними соответсвующие. По понятиям. А теракты так или иначе используются для своей выгоды всеми сторонами процесса. Путин вон под Беслан выборы вообще отменил. А чичам свой профит. Они показывают другим игрокам что имеют силу и могут ее применить. И с чеченской диаспорой надо считаться. Это помогает в бизнес-сделках.
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 12:39 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
Так ведь все в конце концов и упирается в технические возможности. По вашему что стоит только захотеть и все свершиться по Щучьему велению!

Вы охранку дореволюционную с современными бронированными бумерами не сравнивайте. Раньше капталисты были гораздо доступнее чем теперь. а средства террора все те же. То есть охранка продвинулась на порядки а бомба как была бомбой так и осталась.

Чечены просто физически не могут взрывать олигархов!



То есть вы хотите сказать что Домодедово взорвали русские а чечены не причем?

Вот кремлевская пропаганда то же пытается отвести обывателя на этот след!

http://www.newsland.ru/news/detail/id/622861/cat/48/

Русских моджахедов стали придумывать. Смех да и только.
Как уже только не изорачиваються кремляне что б чеченов отмазать!
И вы туда же?
From:dumke
Date:Январь 27, 2011 10:28 am

Re: Чечены взорвали

(Link)
Есть одно "но" - кремляди по барабану требования населения. На случай выражения требований нее есть МВД, ФСБ, ВВ миллионными числами. Всех их чечены не взорвут. И ваши построения на этом разваливаются.
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 12:52 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
Есть другое "но" чеченам похрен что кремляди "побарабану" требования населения. Можно взрывать допустим из чувства мести просто.

То есть вы хотите сказать раз кремляди по "барабану" население, то русские стали с горя сами себя взрывать в аэропортах? :D
Самим то не смешно?
А может это инопланетяне?
А если Путин че так жидко?
Че ФСБ не может вообще всю Рашку взорвать раз Путину такая выгода от этого! Какой то сраный Невский экспресс и Домодедово?
И это все на что способно ФСБ?
From:dumke
Date:Январь 27, 2011 03:33 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
Я уже сказал то, что хотел сказать. Если организаторы чечены, то согласен - месть как мотив вполне подходит. А в столь серьезном вопросе как отделение Сев. Кавказа от РФ кремляди чихать на мнение населения. Даже чечены должны это понимать.
From:ringchaos
Date:Январь 27, 2011 03:59 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
Никто не знает что будет через 5 лет. Есть поговорка: капля камень точит.

[User Picture]
From:tumbalalaika2
Date:Январь 27, 2011 03:49 pm

Re: Чечены взорвали

(Link)
5 доказанных эпизодов маньяка Грибкова

17 августа 2006 года преступник в форме милиционера в одной из парадных жилых домов по проспекту Славы Фрунзенского района Санкт-Петербурга совершил развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летнего школьника.

В ноябре 2007 года неизвестный в форме сотрудника милиции в переполненном вагоне поезда метро между станциями "Маяковская" и "Площадь Александра Невского" совершил развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего 12 лет. Изнасилование совершено в час пик, а многочисленные свидетели предпочли сделать вид, что ничего не видели.

20 февраля 2008 года неизвестный в форме сотрудника милиции в парадной одного из жилых домов по проспекту Наставников на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга совершил развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летнего мальчика.

17 января 2008 года зафиксировано, что в метрополитене неизвестный преступник в форме сотрудника милиции в вагоне поезда между станциями "Маяковская" и "Площадь Александра Невского" совершил развратные действия сексуального характера в отношении 15-летнего подростка.

21 марта 2008 года неизвестный преступник в милицейской форме в парадной одного из жилых домов по улице Большой Конюшенной совершил развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего в возрасте 13 лет.

Добавим, что обстоятельства изнасилований детей в метрополитене шокировали даже бывалых оперативников. По словам сыщиков, "люди видели, как мужчина спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал". При этом "никто не только не воспрепятствовал преступлению", но даже не сообщил в органы милиции метрополитена, возмущаются оперативники (их высказывание подверглось серьезной литературной обработке).

Милиционеры считают, что пассажиры стали пособниками этих изнасилований. "Конечно, нам неприятно и больно осознавать, что обвиняемый - наш коллега, - объясняют оперативники. - Но более всего в ходе расследования дела нас возмутил тот факт, что одно из преступлений было совершено в час пик в переполненном вагоне метро".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com