Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Маньяки этнической толерантности

Правоверные коммунисты поняли теракт в Домодедово как мистическое воздаяние народу за кощунственные помыслы о покушении на мумию Ленина.

Теперь следующая категория социопатов.

«Теракт в Домодедово: ответ русским фашистам 

Очередной теракт. Уже даже вроде и комментировать не интересно, если бы не одно НО.

Помните недавние антикавказские беспорядки в Москве? Их организаторы сейчас очень довольны: потирают потные ладони и считают засаленные бумажки. Они упали на благодатную почву межнациональной ненависти.

Тут ведь простой принцип: око за око, зуб за зуб. Вы бузите против чеченцев, чеченцы обязательно вам ответят. Злоба может пораждать только злобу. Если вы хотите жить мирно и спокойно, на злобу надо отвечать добром. Этот религиозный принцип Православной Руси работал сотни лет и позволил раскинуться ей на тысячи километров, стать самой большой страной мира.

Те, кто сейчас отказываются от этого принципа в угоду своим американским спонсорам, добиваются лишь вот таких вот терактов и в конечном итоге развала России. Сегодня вы занимаетесь фашизмом против нерусских национальностей, а завтра вы и ваши дети будут раскидывать ошметки мяса от взрыва терориста-смертника».

На грабежи, насилия и убийства положено отвечать Добром. Характерно, что с подобной проповедью обращаются исключительно к русским. Всем иным народам позволено творить русским зло и не бояться никакого ни воздаяния, ни фашизма.

Возникают естественные подозрения, уж не пародия ли автор zttt, не мурзилка ль? Похож, да. Но всё-таки приходится признать очевидное, бескорыстный путинский охранитель с советским идейным бэкраундом. Ныне, скорее всего, что пламенный имперец и «евразиец».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →