Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ветеран Перестройки-1

В связи проводимой медведевцами Перестройкой-2 полезно вспомнить героев Перестройки-1. Тем более скоро у Горби всемирный юбилей в Лондоне. Хороший повод поздравить ветеранов ускорения и гласности с историческими достижениями.

«… И ведь ему в голову не приходит мысль, что в том, что «демократы/либералы» растратили свой кредит доверия, его вина самая непосредственная. И в дискредитацию самого понятия «демократия» его вклад тоже неоценим. А может и приходит – не знаю, но если и приходит, то он в страхе гонит её от себя, пытаясь найти виноватых, тем самым обелив себя. Потому и обвиняет всех вокруг, только не себя любимого: «страна неремонтабельна, население – сплошь поголовоно быдло» (с)».

«… Свои воспоминания он назвал «Жизнь, прожитая не так». Очень точное название. У него была реальная возможность действительно что-то сделать серьёзное и полезное. Что сделал он, какой итог его жизни? Разворовывание великой страны, обман избирателей, дискредитация демократии. Вот такие итоги. Именно благодаря этим ребятам в России теперь понятие "демократия" равнозначно понятию "воровство".

Человек прожил чужую жизнь. Оказался слишком мелок для тех возможностей, которые ему предоставила судьба. И так этого не понял. Теперь вокруг него во всём «быдло» виновато, а он - непонятая «быдлом» белая кость с голубой кровью, мечтающая быть полицаем у какого-нибудь агрессора.

Вот такая удивительная метаморфоза из энергичного и весёлого человека в злобного брюзжащего старика, ненавидящего всё вокруг. А более всего – свою страну и её народ.

Жаль его.

Он бы и внимания не заслуживал, если бы не был типичным представителем той когорты, которая неожиданно для себя вдруг оказалась во власти на рубеже 80-90 годов.

А теперь они боятся, что с них могут потребовать отчёт за сделанное ими, они, «просравшие все полимеры», обижены на всех и вся – видите-ли, народец оказался недостойным их.

Быдло».

Описанный выше фанатичный «либерал» происходит из мелких ментов. По случаю перестройки был призван Органами в «демократы» и всё как положено. Можно любоваться итогами.

Напомним о задачах текущего момента, Обком спустил установку на Перестройку-2, а свежих политических идей у чекистов мало. Прямо сказать, вовсе никаких нет. Оттого в творчестве политтехнологов хунты так много ремейков. Вот опять взялись хоронить Ленина. Публика ведётся слабо.

Затянули старую песню о люстрациях. Де, сексоты и стукачи будут друг друга строго люстрировать за причастность к любимым и родным Органам, ага. Сегодня прочитал рецензию на этот «либеральный» сиквел:

«Отчего, как вы думаете, в России все беды?

Оттого, оказывается, что коммунистов мало пиздили.

Милые мои, драгоценные мои, единственные. Изряднопорядочные и рукоподаваемые. Если бы коммунистов пиздили много, вы бы сейчас знаете, где были?

Номенклатура не нравится? Да вы же сами от этой номенклатуры происхождение ведете - и не только в переносном, но и в самом прямом смысле. Кого не копни, такая краснознаменность вылезает нажористая, что аж глаза устают смотреть. Пайки цековские и по праздникам кино с Целиковскою. А у кого не цековские, у тех комитетские. Глобал, блядь, рашнз; гомососы хуевы.

А они были как святые
Как ягнята, друзья Ильича
А сегодня их внуки крутые
В микрофон нашу гласность кричат


Мало вас пиздили, действительно, надо бы побольше».

Что тут скажешь. «Мы всё-таки умнеем год от года».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments