?

Log in

No account? Create an account
В русских дебрях - Пионер. — ЖЖ
Январь 20, 2011
08:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В русских дебрях

Как мы знаем, президент Многонациональной РФ недавно открыл, что вверенная его заботам страна находится на территории бывшей России, где историческим небрежением Компетентных Органов сохранилось множество русских. Вай-вай! Дано указание энергично проводить этнографические исследования сего удивительного этнического атавизма.

Отзываясь на инновационный призыв властей, так называемая, «либеральная» Интеллигенция пошла в народ. И тут же начались эпохальные открытия! Прежде они были убеждены, что под крышей хунты их элитное гетто сумеет провести эффективный бойкот русских в России.

«Иллюзия первая: национализм — это патология, удел маргиналов, не заслуживающих диалога. Пока мы так думали, национализм из грязных подворотен добрался до чистых офисов и аудиторий престижнейших вузов страны. Корреспондент «РР» испытал легкий шок, когда, встретившись с пресс-секретарем ДПНИ Аллой Горбуновой, узнал, что она преподает в Университете дружбы народов и радикальные националистические взгляды никак не дискредитируют ее в глазах коллег».

Как у них принято, «национализмом» именуется один русский национализм, который они принципиально приравняли нацизму. А все нерусские национализмы, в том числе собственные, в их глазах суть антифашизмы, естественно.

Теперь вот любуются полученным результатом.

«Оля — учительница рисования в одной из элитных московских школ. После очередной задавленной властями Манежки сидим, обсуждаем судьбы России.

— У меня у 6-го класса тема урока: «Город», — рассказывает Оля. — Раздаю ребятам журналы с картинками из разных стран, предлагаю в технике коллажа изобразить любой город мира. Стамбул должны были узнать по мечетям, Прагу по замкам и так далее. К домам можно пририсовывать людей. И вот дети вырезают, рисуют, клеят. Наконец сдают работы. И что я вижу? Обычный скучный город с многоэтажками и серыми домами. К людям подрисованы какие-то баблы со словами. Не могу разобрать почерк, спрашиваю у одного мальчика, что там написано. «Россия для русских!» — отвечает шестиклассник.

— И что ты ему поставила?

— Что-что… Город склеен, техника коллажа использована правильно, задание выполнено. Поставила «пять».

— Это был один такой рисунок?

Почти все пацаны так нарисовали. Девчонки рисовали Прагу, Барселону и магазины. Так что надежда только на женщин — возможно, они спасут мир»

Девочки вообще внешне более послушны и склонны угождать учителям. Но на месте толерантной общественности  я бы не обольщался на их счёт. За последние годы лично не раз сталкивался с неожиданными проявлениями лютой расовой ненавистью к кавказцам (и им подобным) именно у русских женщин. Причем совершенно неожиданно, без внятных внешних поводов.

«Декабризм начался не с убийства Егора Свиридова, это давняя тема, тление старинного огня: чудовищная ассиметричность правоприменительных норм в отношении лиц кавказской национальности (ну не всех конечно! - платежеспособных) и среднего российского обывателя не могла не породить целый комплекс новых проблем. Власти говорят одно, делают другое. Народ ловит сигнал: «Им можно все. Вам нельзя ничего». С уровня милиционера-взяточника разная мера дозволенного стала основой новых гуманитарных стандартов».

«… Легко и приятно клеймить ксенофобию и призывать москвичей к толерантности из офиса внутри Садового кольца. Несколько тяжелее сохранять толерантность тем, кто делит лестничную клетку с 30 гастарбайтерами или цыганской семьей, тем, кто поздно возвращается с работы в свои предместья, чьи дети ходят в окраинную школу. Недостаточно толерантных называют, понятное дело, фашистами. Подростки слушают. Запоминают. Делают выводы».

«… Запомним: это не безоружному Свиридову разнесли пулей затылок, не безоружного Волкова зарезали, не беспомощному Антончику проломили череп, - это сами они проявили недостаточное гостеприимство и вышли за границы допустимого насилия. Так удивляться ли событиям на Манежной, если взрослые образованные дяди так усердствуют в отмене границы между добром и злом?»

«… Трагедии зимы-2010 показали, как это происходит: убьют ни за грош – и оболгут, возведут хулу, запишут в скинхеды, в экстремисты, в фашисты, а то и просто в «выхинскую гопоту», по мнению «приличных людей» не заслуживающую ни малейшего сочувствия. (Когда убивают чужестранца - это трагедия не меньшая, но она вызывает, по крайней мере, общественное сочувствие, и СМИ не занимаются глумлением над погибшими.)»

Об истинных страданиях несчастных кавказцев от скинхедов:

«Судя по словам представителей РКНК, молодежь в Москве боится своих родителей куда больше, чем скинхедов. Шамиль рассказал удивительную вещь: оказывается, недавнее убийство дагестанца Магомеда скинхедами в электричке, убийство, которое стало одним из аргументов выйти на улицы с ножами и пистолетами, — всего лишь инсценировка. На днях Шамиль узнал, что этот парень умер от передозировки наркотиков, а родителям сказали, что его избили скинхеды — чтобы их не расстраивать и не позорить семью. И вообще Шамиль говорит, что не знает ни одного достоверно подтвержденного случая убийства кавказца на национальной почве».

Ну что ж, хроническим враньём о мифических скинхедах накликали на свою голову русскую народную антикавказскую войну. Служивый мент объясняет задержанным русским экстремистам эффективную тактику городских партизан:

«— Пожалуйста. Вы думаете, нам нравится то, что происходит? Не нравится. Гоняешься за ними на Кавказе, потом приезжаешь, а они уже тут. Вот только е…ть их надо на поражение, а не так, как вы. Зачем про «стрелу» орать на весь мир? Тихо сговариваетесь, выходите и кладете их мелкими партиями. Потом бегом домой и ложитесь спать. Надо перенимать тактику врага. Все, приехали».

Неа ребята, Тунис это курорт. В России вы так легко не отделаетесь.

Tags:

(27 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Январь 20, 2011 05:46 pm

С Добрым утром, Вован!

(Link)
Неа ребята, Тунис это курорт. В России вы так легко не отделаетесь.


Мне тоже так кажется.
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2011 05:50 pm
(Link)
эх чуть-чуть не успел
[User Picture]
From:xena_282
Date:Январь 20, 2011 06:04 pm
(Link)
-- именно у русских женщин--
-- аССиМетричность -- http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=14259

Ой-вэй! Русская женщина таки написала бы аСиММетричность. Во всяком случае, грамотная русская женщина. Так что неудачный пример, ошиблись вы с национальностью. Привели бы лучше ссылку на более надежный и известный источник http://xena-282.livejournal.com/tag/Этнопреступность

Кстати, и вообще на Милосердие_ру ссылаться некомильфо, мутный сайтец, они ювеналку пиарят, которую даже Патриарх осудил.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 20, 2011 06:11 pm
(Link)
Должно быть я неудачно скомпоновал, поскольку не имел в виду, что последующий текст написан русской женщиной в приступе расовой ненависти к кавказцам.


> на Милосердие_ру ссылаться некомильфо, мутный сайтец, они ювеналку пиарят, которую даже Патриарх осудил.

Да и бог с ним. Меня конкретный текст интересует. Возражения по нему есть?
[User Picture]
From:xena_282
Date:Январь 20, 2011 06:14 pm
(Link)
Лениво читать, корявая речь. Что там нового узнаю? - скажите в двух словах.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 20, 2011 06:16 pm
(Link)
Вы? Ничего.
[User Picture]
From:evva2
Date:Январь 20, 2011 07:13 pm
(Link)
вау))
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2011 07:21 pm

Русская женщина таки написала бы

(Link)
интересно, откуда еврейская женщина знает как именно должна написать русская женщина?
[User Picture]
From:xena_282
Date:Январь 20, 2011 07:25 pm

Re: Русская женщина таки написала бы

(Link)
Слабо, низачот ))
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Январь 20, 2011 06:09 pm
(Link)
у путинцев на самом деле главная проблема номер один:

русские - это народ-армия. цари так сделали, когда поняли что обкомы их на фарш прокрутят и отступать некуда.

русским нужен приказ, чтобы наступать. раньше приказа не было и русские баландались как говно в проруби. и поэтому глушили все, кто мог организовать хоть маломальскую группу.

сейчас приказ де-факто поступил. еще не "приказ №1" но уже сигнал собраться есть. ручной тормоз отпущен.
[User Picture]
From:svargaman
Date:Январь 20, 2011 09:15 pm
(Link)
Ничего не будет. Русские без приказа никогда никуда не поднимутся. Без приказа их можно глушить, как сонную рыбу. Даже средневековые восстания, проходили по приказам атаманов и местных авторитетов. Сейчас таких нет в природе. Не считать же таковыми Тора и Калашникова...
[User Picture]
From:17ur
Date:Январь 21, 2011 12:12 pm
(Link)
Угу, авторитетов. То-то в советской школе сокрушались, что при Емелькином бунте множество крестьян жгли *своих* помещиков, а дальше не шли. Вот и подумайте, что будет, если получится разбираться со *своими* кавказцами ("пропал, ваше выскобродие! Как есть пропал! Тут жил, магазин держал, малолеток к себе таскал, а однажды раз - и нету! Не можем знать, что случилось"), даже безо всяко крестьянской войны...
[User Picture]
From:svargaman
Date:Январь 21, 2011 12:32 pm
(Link)
Террор на местах возможен, но если не будет у противников ментовской крыши. Иначе - никто и никогда не рискнет действовать. После первых найденных и арестованных террористов - новых не появится. Это как в Кущевке - все все знали и терпели, хоть сына изобьют, хоть дочь изнасилуют, хоть соседа убьют... Менты forever...
From:poloz_lj
Date:Январь 21, 2011 03:16 pm
(Link)
> После первых найденных и арестованных террористов

Вы в курсе методов работы милиции на местах? Если у террористов будет хотя бы две извилины против одной милицейской и, что равноважно, умение держать язык за зубами то найти их наши доблестные провинциальные мусорки смогут не ранее, чем никогда.
[User Picture]
From:svargaman
Date:Январь 21, 2011 11:28 pm
(Link)
Точно знаю - наши интиллигентные борцуны с режимом все на виду, и легко раскалываются на допросах. Да и вообще - если не ломали вас никогда - то не думайте, что могут люди молчать и не сдаваться. Ломались и оговаривали невиновных даже герои Отечественной и Гражданской войн. Поэтому для того, что бы разговорить ЛЮБОГО человека, просто надо больше или меньше приложить усилий.

Учтите, что сейчас, в школах и училищах МВД до 70-80% учащихся - мусульмане. И у них не будет жалости к чуждому им народу. Когда у такого борцуна поставят перед глазами сына, и скажут, что его изнасилуют и скормят собакам - то любой самый идейный продаст всех соратников. Плюс то, что наше население, что бы его не трогали - сдаст всех подозрительных, а вечером будет опять ругать ментов на кухне, пока они не слышат.
From:poloz_lj
Date:Январь 24, 2011 08:26 am
(Link)
> Поэтому для того, что бы разговорить ЛЮБОГО человека

Я не об этом аспекте. Чтобы разговорить человека, его для начала надо найти. Большинство "экстремистов" были накрыты из-за того, что начинали хвастать подвигами, писать об этом в блогах, выкладывать видео.
[User Picture]
From:svargaman
Date:Январь 24, 2011 10:02 am
(Link)
Думаю, что это тоже не настолько проблемно. Во многих случаях могут найтись свидетели, улики, записи с камер НН и всякие следы. И если люди не учились на диверсантов - то спалиться они могут легко. А если учиться и отрабатывать - то вызовешь подозрение и ненужное внимание. Есть, конечно, такие люди, кто способен все делать разумно и тактически правильно, но их меньшинство. 90% попалятся сами, и сдадут соратников.
[User Picture]
From:17ur
Date:Январь 21, 2011 06:25 pm
(Link)
Это - не террор, это принципиально другое явление. Речь не идёт о всяких там отрубленных головах, заложниках, требованиях и выставлении трупов на посмешище, оставим сию доблесть кавказцам. Это - "пропадать начали без следа". Как татарские налётчики во время ига. Как продотряды в гражданскую. Пошли и не вернулись. Места такие, гиблые.
[User Picture]
From:svargaman
Date:Январь 21, 2011 11:42 pm
(Link)
Террор бывает разный, в том числе, без выставления счетов и условий. В 19 веке террористы просто поднимали народ пропагандой, и убивали представителей режима, то есть полицейских, чиновников и прочих, вплоть до дворников. Никаких требований, условий и претензий к режиму не предлагали, зная, что это бесполезно. Просто делали то, что было реально - то есть убийства и запугивание. Но их несмотря на всю конспирацию и идейность, ловили и вешали. Кроме этого, очень неплохо туда засылались провокаторы, и сами они легко шли на сотрудничество с полицией. Вот вам и ответ на ваш комент, сейчас ситуация вряд ли будет лучше...
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Январь 20, 2011 10:50 pm
(Link)
Вот у нас, в ссыльном Пермском крае, проявилась следующая тенденция:
ключевые должности в пенетициарной системе занимают выходцы с Кавказа, неплохо зарабатывают на охране земляков и досрочном их освобождении; местные сотрудники и заключенные активно взаимодействуют с отбывающими наказание памирскими наркоторговцами в организации трафика в зонах и на свободе; недавно началась вербовка освобождающихся мусульман для участия в массовых акциях в Москве.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 21, 2011 04:21 am
(Link)
Сейчас один из умнейших русских блоггеров и знающий человек, Avvakoum, начал из Франции серию постов о России "Давайте помечтаем". Любопытно, что ещё недавно он говорил, что в обозримом будущем в России радикальных событий не будет, надо сохранить генофонд и культуру русского народа до лучших времён.
Теперь вдруг взбодрился. Рекомендую, кто его не читал ранее.
Я это к мысли Пионера насчёт: Тунис курорт, в России будет не так. Тоже помечтать захотелось.
В переходный период, видимо, начальники военных гарнизонов будут вынуждены взять власть в городах. И как армию ни гнобили, как ни уродовали, армия остаётся самой патриотичной силой среди силовых ведомств. Армия заточена на защиту государства и народа от внешнего врага.
Представляю, с каким удовольствием вояки вздрючат ментов и чекистов. Например, если армию на этот период возглавит генерал Наговицын или генерал Шаманов.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 21, 2011 04:35 pm
(Link)
Если надо развить мысль, то могу предположить. Военным власть на местах прикажет взять гражданский лидер.
Впрочем, в ситуации обрушения власти вполне могут заработать и другие соображения у вояк.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 21, 2011 07:16 pm
(Link)
Стали понятнее ваши писАния. Недавно я обратил внимание, что прочитав часть стенограммы суда над В.Тором, несколько комментаторов высказали удивление, что В.Тор защищал себя лучше, чем защищал В.Тора "дипломированный" юрист М.Цзен.
Излишняя самоуверенность является признаком недостаточно хорошего образования.
Что касается российских военных. Описанные Вами прецеденты были на территориях нерусских. И в других обстоятельствах. Кроме того, судить о будущем, основываясь только на недавних примерах - заря аналитики.
Даже в Тунисе 23 последних года спокойно царил нынешний беглец-президент. Думаю, множество горе-аналитиков уверяли его, что "тунисские военные покорны".
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 22, 2011 05:14 pm
(Link)
Слава Богу, хоть Вам известны истинные пружины тунисских событий.
А то вот в "революционных" событиях в России начала 20-го века до сих пор не могут разобраться. Недавно опять сенсация появилась: http://www.cneat.ru/lenin.html
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Январь 21, 2011 03:35 pm

"Русские"

(Link)
Блин, как же мучительно давалось слово "русские" прэзиденту. Просто жалко было человека, видать спичрайтеры уговорили, мол, "надо, Дмитрий Анатольич!"

И мялся и морщился, и кряхтел, выдавливая. Похоже в тамошнем окружении, произнести слово "русские" в позитивном или уважительном смысле - это как в 60е годы в приличной компании матом выругаться.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 21, 2011 03:39 pm

Re: "Русские"

(Link)
- Если в России есть русские, то какой же я президент? - мрачно размышлял Медведев.
[User Picture]
From:nampuom
Date:Январь 21, 2011 09:44 pm
(Link)
е…ть их надо на поражение

как-то не верится, что живые омоновцы изъясняются таким образом.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com