Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Смерды Путина

Похоже, путинские охранители отыскали чудодейственный рецепт как оборонить режим. Поскольку никаких сколь-нибудь вменяемых доводов и аргументов в пользу хунты не осталось, то оппозиционных граждан решено отгонять от власти нестерпимой вонью.

«В зале появился непрошенный гость-нашист, назвавшийся "михаилом". "Михаила" мучали непростые вопросы пола, с которыми он ещё до начала слушания дела приставал к Немцову. Получив исчерпывающий ответ (см. видео) , "михаил" обиделся и прошёл в зал. …»

«А в это время на улице мёрзла стайка нашистов. Они бодро заступили на дежурство с 15:00 и пропрыгали на одном месте до момента увоза Немцова обратно в спецприёмник, т.е. до полдвенадцатого.

Уже поздно вечером, когда мы все вышли на улицу [info]romanik пытался развести хунвэйбинов на какой-то осмысленный разговор, но не тут-то было. Оказалось, что они практически НЕ УМЕЮТ говорить. Тронула человеческая реакция одного из офицеров ОМОНа, который пристыдил Рому: "Охота вам с ними говорить!"

- А чо, - спросил его мы.

- А то, - ответил ОМОНовец. - Вы когда в зоопарк приходите, пытаетесь с ослами разговаривать?

Осознав изречённую мудрость, Рома оставил детей в покое».

События на Манежной и последующие показали, что как уличным бойцам путинским молодогвардейцам и прочим нашистам цена дерьмо. Агитаторы тоже никакие. Зато их учат отвратительно вонять и помойно смердеть! Ниже пример уроков от старших товарищей.

Выступает путинский спецпропагандон (он сам себя гордо аттестует спецпропагандоном):

«Кралин является смотрящим за движениями русских националистов от, если я не ошибаюсь, группировки ментов»

Это пишет профессиональный и довольно высокопоставленный пропагандист и политтехнолог хунты Данилин. Даёт отпор нехорошему впечатлению в общественном мнении, произведённым очередным беззаконным задержанием Владимира Тора (Владлена Кралина). Тут же в комментариях низкоранговые мурзилки отчитываются о проделанной работе по Тору (чекистская мурзилка по убеждениям, естественно, правоверный сталинист). Простота нравов подлинно троглодитская.

Когда-то в допутинские времена у Данилина был мозг, череп помнит, что был. И даже помнит обзывалку «ментовский провокатор». Но уже не в состоянии осознать, что сам он есть слуга режима почище ментов. И когда статусный охранитель публично изобличает кого-то как провокатора Органов, то есть как своего коллегу по ремеслу, то на публику подобная эскапада производит впечатление косящего слуг хунты новогоднего приступа белой горячки.


А так охранители хунты разбираются между собой:

«Вот что мне интересно. Теперь, когда все знают, за что на самом деле избили Кашина, хоть у одного подонка хватит смелости/совести извиниться перед Василием Якеменко, а также представителями молодежных организаций, которых с пеной у рта они обвиняли во всех смертных грехах еще два месяца назад?»

Спецжурналист О.Кашин огрызается:

«Судя по этим "невиновным" и по общей интонации автора поста (я назвал бы ее истерической), там со следствием действительно что-то хорошее происходит».


И там же в комментариях явлен образчик правосознания прогрессивной интеллигенции:

«Не, ну а в принципе действительно я ничего не имею против чтобы под твое дело убрали Стрельченко, Якеменко или Турчака. Даже если это будет неверное угадывание из тройки. Всяко лучше для планеты будет.

То же самое было с убийством Маркелова-Бабуровой. Даже если это не конкретно Тихонов-Хасис, то неважно - Тихонов-Хасис такие упыри, что пусть сидят».

«… То есть внешнее наблюдение дает мне основание думать что Тихонов и Хасис безусловно радовались убийству Маркелова и Бабуровой, как и вся ультраправая тусовка. То есть даже если убивали не конкретно они - мне будет хорошо и от того, что они разделят вину».

«… Ха, Вы сейчас конечно сравните это с логикой Королевы из "Алисы в Стране Чудес", но все же попытайтесь понять разницу. Если Вы посмотрите на ЖЖ Хасис, Вы увидите что как раз в период убийства она исчезла из сети и ничего не писала на эту тему. До и после - она комментировала все происходящие события в стандартном ультраправом ключе. То, что она никак не упомянула убийство Маркелова (важное событие для ее тусовки) является для меня, в принципе, косвенным доказательством ее к этому убийству причастности».



«– Хм, даже сталинисты редко до такого доходят».

Редко, да. Это потому что в сталинистах обычно ходят обиженные советской властью терпилы и опущенцы. А прогрессивная интеллигенция ведёт род из потомственных вертухаев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments