Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Бедлам русофобов на прогулке


Как обещала, уплочено, антирусская общественность вышла на демонстрацию в поддержку кавказского криминального беспредела. Следует признать, по унылому безумию мероприятие превзошло ожидания публики.

«Сегодня на Пушкинскую площадь стояла очередь, как в мавзолей. На митинг «Россия без фашизма. Москва для всех» пришло порядка 2000 человек. Люди разных возрастов и национальностей. Вместе скандировали: «Фашизм не пройдет», «Россия для всех».



«А писательница Мариэтта Чудакова призвала остановить насилие, которое "пришло в наш дом". О том, что в России должно быть хорошо всем национальностям, потому что "все мы россияне", заявил на митинге Герой Российской Федерации, летчик-испытатель Магомед Толбоев».

О, знаменитый чеченский космонавт Толбоев! Пьяница и дебошир Толбоев как-то раз придрался к двум московским ментам, что они лузгают семечки. И хотя его отпустили по добру по здорову, агитпроп с месяц выл о жертве русской ксенофобии: …Космонавта и Героя России расистская милиция зверски избивает за чеченскую фамилию!!.. Страдания Толбоева должны были нейтрализовать в общественном мнении захват чеченскими героями осетинских детей в Беслане. И вот те раз, потасканный петрушка Толбоев опять на арене.

«"Я не удивлюсь если сегодня в каких-то СМИ появится информация, что здесь было 150 человек, а через несколько лет — что 100 тысяч человек, потому что каждый будет говорить, что он здесь был", — заявил писатель и журналист Дмитрий Быков.

На митинге зачитали письмо актера Максима Виторгана. Он призвал "убрать коричневое дерьмо с площадей наших городов". Актер при этом отметил, что следует помнить, что участниками националистических акций протеста являются "наши дети, и мы их так воспитали"».

«Участники митинга скандировали: "Россия для всех" и "Фашизм не пройдет". А при входе на митинг были установлены стенды с фотографиями, сделанными на Манежной площади. Выставка называлась "Родина, ты сошла с ума"».



Сухие стенограммы не передают градуса безумия произносимых с трибуны речей. Вслушаетесь в шовинистический бред Шендеровича о русских: …нельзя дать им почувствовать, что они народ! …этим людям надо затыкать глотки! …в Кущёвской убивают представителя кавказского народа, убивает русская банда! …в Москве происходит симметричная.. зеркальная ситуация.

На Пушкинскую в массе заявились престарелые городские сумасшедшие под предводительством давно спалившихся сексотов и провокаторов.

 

«26 декабря 2010 года в Москве на Пушкинской площади этнические либералы и примкнувшие к ним "деятели культуры" собрались на митинг.

С трибуны доносилось: "Фашизм не пройдет!". Толпа престарелого быдла невнятно вторила: "Не пройдет, не пройдет! Фашизм не пройдет!"»

«Пикантность ситуации состоит в том, что фашизм, настоящий антирусский фашизм, уже давным-давным состоялся.

На пространствах бывшего СССР и РФ есть целый ряд регионов, которые можно смело назвать территориями состоявшегося фашизма. 

От Прибалтики до Средней Азии русских вытесняли. Лишали гражданства, закрывали русские школы, запрещали русский язык. А на Кавказе русских убивали. 

Эти процессы удут уже 20 лет и продолжаются до сих пор.

Некторые регионы, например Чечня и Ингушетия, достигли на этом пути выдающихся результатов - русских там не осталось вовсе.

Чечня и Ингушетия - регионы, где антирусский фашизм реализован успешнее всего.

Сегодня такая политика идет уже в русских городах и областях - гости с юга режут и стреляют каждый день.

Однако "интеллигенция" этого не замечает. Все эти 20 лет они боролись с "красно-коричневой угрозой", вопили про "свободу, равенство и блядство", отстаивали интересы еврейской общины (дело Ходорковского), сейчас затеяли кампанию по "десталинизации" (на деле это очередная форма русофобии). Любую попытку русских сопротивляться - создание национальных организаций, митинги протеста, пикеты, форумы в интернете - они истерично клеймили "русским фашизмом".

Простая и доступная даже школьникам истина - в регионах с русским большинством никто по национальному признаку не притесняется и уж тем более никто их не покидает - от чего-то неведома нашей либеральной "интеллигенции". С упорством олигофренов они продолжают выискивать страшный фашизм именно у русских.

Все эти 20 лет они жили в виртуальном пространстве еврейских СМИ, где пестовали легенду о "коренных жителях, больных ксенофобией"». 

 

 


Так и сегодня. Хладнокровное убийство Егора Свиридова и преступная халатность ментов, отпустивших убийц - это не фашизм.

А русский протест и требование справедливости - это фашизм.

Неужели лица, собравшиеся сегодня на Пушкинской площади, полагают, что народ не видит ужасающей фальши такого "антифашизма"?

Мне искренне жаль тяжелобольных либеральных "интеллигентов".

Потому что, скорее всего, уже не за горами то время, когда им придется навсегда покинуть Россию.

И боюсь, что никаких "пароходов" им не предоставят.

Аминь».

 


Москвичи любят хачапури, но "хачапури" не любят москвичей

На Манежной площади русские люди протестовали против безнаказанности кавказского бандитизма, требовали от властей законности и правопорядка. Даже путинская хунта признала «ошибку», лицемерно обещала исправиться. Но талибан чекистской интеллигенции не желает поступиться принципами. Дервиши и аятоллы советского «либерализма» вышли на «антифашистский» митинг под лозунгом «я люблю шашлык». Они любят шашлык из человечины? Шаверму из русского мяса? Как-то иначе их предпочтения понять затруднительно.

Однако в целом в их лагере сложилось мнение, что война за русское общественное мнение ими безнадёжно проиграна. Ожидаются оргвыводы.

А в заключение этнические «либералы» привычно вписались за Ходорковского. Ходор узник русского фашизма? Или жа одним мероприятием эффективно отработали по двум сметам.

Хочу предупредить заинтересованных лиц. По любому поводу скандированием «Хайль Ходорковский!» они уверят Путина, что для успокоения русского народа Ходору можно и нужно влепить пожизненное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →