?

Log in

No account? Create an account
Демонстрация интеллигентского варварства - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 24, 2010
05:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Демонстрация интеллигентского варварства


Видимо, у меня не было нормальных родителей, могущих дать мне для чтения правильные книжки, поэтому я затрудняюсь понять, какая необходимость выходить на митинг по призыву столь глубоко скомпрометированного, скомпрометированного и морально, и политически, неприлично скандального персонажа как В.Шендерович. Он ведь у себя в ЖЖ даже комментарии отключил. Потому что кто же с ним будет всерьёз беседовать. Шендерович это говорящая плевательница. Кому и зачем может понадобиться за ним пойти?! Когда этому Шендеровичу впору идти под транспарантом «Катя Му-Му для всех!».

Из любопытства продолжаю вести душеспасительные беседы с «либеральной» интеллигенцией. Пытаюсь узнать, за что и против чего они собираются митинговать.

… Демонстрация будет в пользу национального равноправия, равного подхода государства к представителям любых этносов, против насилия и дискриминации по национальному признаку.

– На Манежной площади русские люди протестовали против крышевания властями кавказских бандитов. Требовали прекратить практику потворства этническим мафиям. Так приходится вас понять, что равенство граждан перед законом вас не устраивает, и вы желаете какого-то иного равноправия. По-видимому, вы желаете чтобы власти поощряли и русских бандитов, и столь же щедро выпускали на волю русских уголовников как и кавказских.

Нам рассказывают, что поскольку на Манежной площади побили какую-то кавказскую шпану и прочих арзуманянов, то в знак протеста против этих побоев статусная гуманистическая общественность решила выйти 26 декабря на Пушкинскую площадь. Правильно ли я вас понял, что в видах чаемого вами равноправия русские должны были не только побить кавказцев, но ограбить и добить их выстрелами в затылок, как Егора Свиридова?

Ну да ладно, если т.н. «либеральная» интеллигенция решила устроить антирусский стриптиз, публично покувыркаться на одном матрасе с Швондеровичем, то это их право. Трудно придумать лучший способ доказать, что самозваные антирусские «демократы» в России суть антидемократическая варварская сила.

«Российская интеллигенция призывает москвичей участвовать в антинационалистическом митинге «Русский – марш отсюда!», который состоится на Пушкинской площади столицы в воскресенье, 26 декабря, в 12:00 мск. Акция, организованная культурными и общественными деятелями, пройдет под лозунгами "Россия без русских!" и "Режь, насилуй, убивай!

Не удивлюсь, ежели в пару к святому Ходору они начнут требовать свободу узнику ксенофобии Аслану Черкесову.

Между тем в стране начинают разворачиваться, как говорится, процессы. Полюбопытствуйте, сколь зажигательные статьи ныне печатают полуофициальные «Известия».

 

«В Москве может появиться спецподразделение по борьбе с этнической преступностью. Об этом вчера заявил глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев на встрече с жителями Москвы»

«Прежде подразделений по борьбе с этнической преступностью в стране не существовало, создание такой службы на федеральном уровне не планировалось и не планируется, сказали "Известиям" в МВД России. Можно ли создавать в столице подразделение, которого нет в федеральном перечне, - это вопрос. Но главное, что он поставлен. Отделы по борьбе с этнической преступностью существуют во многих странах. Особенно успешно они проявили себя в США. В Советском Союзе таких подразделений тоже не было, но этническая специфика, признавали специалисты, была. Один из ветеранов УБХСС (советского "предка" нынешнего УБЭПа) рассказал показательную историю. На одной из всесоюзных правоохранительных конференций женщину-следователя, добившуюся рекордной результативности в борьбе с экономическими преступлениями, попросили рассказать, как ей это удалось.

- Я взяла городской справочник руководителей предприятий и туда, где директорами значились люди с определенным типом фамилий, направила оперативные проверки, - честно поведала она, не скрывая, в отличие от автора этих строк, национальной принадлежности носителей "подозрительных" фамилий.

Зал взорвался, поскольку в нем находились и представители названных народов, мнения разделились, вмешались партийные организации, женщине попеняли на излишнюю откровенность, но наказывать не стали: никакая агентура и близко не обеспечивала такой результативности, как вдумчивая работа с телефонным справочником».

«Похоже, лед тронулся - после того как на взрывоопасность межнациональных отношений в Москве указал премьер Владимир Путин у могилы убитого болельщика Егора Свиридова».

Кавказские мафии показали свою слабость и путинские менты с удовольствием примут участие в их раскулачивании. Куш-то завидный.

Началось практическое обсуждение мер по отделению от России и русских чудесных кавказских народностей. Никаких этнических чисток, но только криминальные. Если криминал имеет этнический характер, то это их проблемы.

«Здравую идею отделения от Северо-кавказских этнических автономий нередко утрируют, заявляя, что нужна еще и «скорейшая депортация находящихся в России кавказцев по месту исторического проживания». Такой формат идею не усиливает, а наоборот, ослабляет, выводит ее за рамки цивилизованных практик».

«… Задача ведь не в том, чтобы «отомстить» кавказцам, а в том, чтобы избавить Россию от этнического криминала, т.е. от оргпреступности, прикрываемой диаспорами. Если кто-то озабочен «чистотой крови», то может успокоиться, потому что северокавказцев в центральной России пока что – капля в море, они опасны отнюдь не своей численностью. Вместо принудительной депортации предлагается следующая схема:

1) Сразу после отделения Кавказа объявляется переходный период (1-2 месяца), когда все желающие могут отказаться от российского гражданства, спокойно распродать имущество и выехать из России, увезя с собой деньги без лишних вопросов.

2) Объявляется, что по окончании переходного периода начнется тотальная проверка всех, кто переехал из этого региона за 1992-2010 год, на предмет законности доходов, происхождения имущества, причастности к незаконной деятельности диаспор. При этом малейшая причастность к нелегальной деятельности диаспор (хотя бы дача взятки) будет рассматриваться как участие в ОПГ с отягчающими последствиями. Предупреждается, что виновным будут давать максимальные сроки и конфисковывать все имущество семьи, в особенности – то, что может быть похоже на «общак» диаспор.

3) Чтобы исключить коррупцию, в спецслужбу, которая будет заниматься этой проверкой, отбираются исключительно русские жертвы межэтнических конфликтов: беженцы из Чечни, у кого сестру изнасиловали, дочь убили и т.п. На время переходного периода эти люди делаются «звездами СМИ». Они живописно рассказывают о том, чего натерпелись в прошлом, доходчиво объясняют, насколько серьезно собираются относиться к своим новым обязанностям. (На самом деле туда будут набираться только вменяемые люди, без желания мстить всем подряд)

4) За эти 1-2 месяца все, кто чувствует за собой грешок, предпочтут эмигрировать. Если преступник не эмигрирует – то потеряет все имущество и окажется в тюрьме на долгий срок. После отсидки половины срока, ему предложат добровольно отказаться от гражданства России и эмигрировать на родину. Думаю, большинство согласится.

5) Законопослушных переселенцев из этих регионов, независимо от национальности, никто не трогает, никто не лишает гражданства.

Поправки и доработки – принимаются».

Полагаю, необходимо принять специальный закон. По персональному списку за особые заслуги перед толерантностью и нестерпимые страдания от русской ксенофобии ряд лиц лишается русского гражданства и высылаются в пределы Свободной Конфедерации Великих Народов Северного Кавказа. Первый в списке Путин, второй Медведев.

 

(167 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:cage_of_freedom
Date:Декабрь 24, 2010 02:48 pm
(Link)
Если эту демонстрацию 26 декабря не разнесет в клочья русская контр-демонстрация - значит в России уже не осталось русских.

На любую такую демонстрацию на Западе - выходит конр-демонстрация их противников, которая сметая полицейские барье показывает "кто прочней".

Будет ли так у нас - увидим.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 24, 2010 02:50 pm
(Link)
Думаю, кураторы их для кровопролития и собирают. Шендерович только для бития и годен.
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:rus_publicist
Date:Декабрь 24, 2010 02:57 pm
(Link)
"Первый в списке Путин, второй Медведев."

третий Нургалиев
[User Picture]
From:mordornizator
Date:Декабрь 24, 2010 02:57 pm
(Link)
Е....ть матрац!
From:ex_tritopor
Date:Декабрь 24, 2010 03:11 pm
(Link)
А звучить ведь и вправду хорошо! "Е..ть, матрас, е..ть!"
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 24, 2010 03:11 pm

26 декабря: МАТРАС ДЛЯ ВСЕХ!

(Link)
Акция начнется 26 декабря в 12.00 на Пушкинской площади. Ее лозунгами заявлены: "Нет частной собственности на матрасы!", "Матрас для всех!", "Матрас цветной, а не коричневый!".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Декабрь 24, 2010 03:18 pm

А. Хинштейн "Как убивают Россию" о Чубайсе:

(Link)
«...В Госкомимуществе главном центре по проведению приватизации - их (иностранных советников) работало и имело постоянные пропуска аж 32 субчика.

Чем они там занимались, доподлинно внутри ведомства не знал никто; зато все отлично были осведомлены, что каждый из трех десятков иностранцев имеет доступ в компьютерный центр ГКИ, где хранилась информация о готовящихся торгах.

Возглавивший это ведомство осенью 1994-го амурский губернатор Владимир Полеванов был немало ошарашен подобными порядками.
Эти люди имели возможность получать инсайдерскую информацию, какой конкурс готовится, какие условия будут выставлены, дату и место проведения, объем разового платежа. То есть ту информацию, которая давала им огромные преимущества и делала победу предопределенной. Это то же самое, как если бы в Генштабе у Гудериана работал товарищ Жуков или наоборот».

«В течение первых же десяти дней меня посетили семь послов стран «семерки»: Канады, Японии, Англии, Франции, Германии. Последним пришел посол США Пикеринг. Все они вели со мной примерно такие разговоры: "Как вам повезло, что вы встали после Чубайса, вам-то и особенно работать не нужно. Ни во что не вмешивайтесь, ничего не ломайте, и вы прославите свое имя в веках"».

Однако эти увещевания на Полеванова не действовали; ему хватило первого же месяца, чтобы разобраться в ситуации и сделать надлежащие выводы. Больше всего председателя ГКИ поразило, что один из иностранных советников - некий Джонатан Хэй - как официально, секретными письмами, информировала его контрразведка, являлся кадровым сотрудником ЦРУ. Лубянка просила удалить Хэя из Госкомимущества, однако Чубайс категорически этому противился.

Сразу после нового, 1995 года он приказал охране ГКИ изъять пропуска у всех 32 инсоветников, включая ЦРУшника Хэя, и не пускать больше их внутрь. Это решение вызвало у Чубайса форменную истерику. Он беспрерывно звонил по «вертушке» и требовал оставить его людей в покое.

24 января на встрече в Женеве госсекретарь США Уоррен Кристофер открыто объявил коллеге Козыреву, что предоставление транша МВФ впрямую зависит от фамилии председателя ГКИ. На другое же утро Полеванов был уволен, в этой должности он проработал 2 месяца и 10 дней. Кроме того, Полеванов оказался самым дорогостоящим членом правительства; за его голову МВФ заплатил 6 миллиардов долларов. Ровно такой кредит был выдан России в день его отставки…

Целый ряд крупнейших оборонных предприятий ВПК был скуплен иностранцами за бесценок. То есть заводы и КБ, выпускавшие совсекретную продукцию, вышли из-под нашего контроля. Тот же Джонатан Хэй с помощью Чубайса купил 30% акций Московского электронного завода и НИИ «Графит» - единственного в стране разработчика графитового покрытия для самолетов-невидимок типа «Стелс». После чего Хэй заблокировал заказ военно-космических сил на производство высоких технологий...»
[User Picture]
From:puls
Date:Декабрь 24, 2010 03:41 pm
(Link)
Абсолютно неверная идея по отделению.
Т.е. технология очистки России неплоха, хотя я бы углУбил:-)
Но землю отдавать НЕЛЬЗЯ! Итак раздали в 91-м земли достаточно.
В Чечне совсем недавно, 60 лет назад, жили даже, почти, 100% русские люди. Но даже и по возвращении туда чеченов русских там было до 50%. Теперь же, усилиями кремляди и чеченов, там не осталось русских, но соглашаться с этим нельзя - это будет поражением и сигналом для всех мировых пидорасов мазуриков, что Россию можно заставить "поделиться" землицей.
Потому, в качестве регионов для депортации предложить на выбор: Грузию, Турцию или Магадан.
На освободившиеся земли заселять русских казаков, с требованием обязательного участия в охране госграницы.
Не должно быть ни одного варианта решения ни внутренних, ни международных проблем, в которых присутствует отдача территорий.
Это условие должно быть записано в Конституции, как одно из основных.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 24, 2010 03:45 pm
(Link)
Проблема России не в кавказцах, а хунте. Если общественное обсуждение отделения помогает свержению хунты, то это идея хорошая.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oshein
Date:Декабрь 24, 2010 04:13 pm
(Link)
Пионер,всё хорошо,но как бы одно из двух:или "чекисты крышуют кавказцев" или "готовятся их кулачить".
Слишком уж крутой поворот по-недостаточно обоснованному поводу.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 24, 2010 04:18 pm
(Link)
Хунта крышует, ниже среди ментов и чекистов тоже кое-кто на содержании кавказцев. Однако в середине и ниже немало желающих раскулачить богатеньких кавказских мафиози. Это бизнес, ничего личного.

Edited at 2010-12-24 16:18 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Декабрь 24, 2010 04:56 pm
(Link)
Кстати, насчёт отделов по борьбе с этнической преступностью. Думаю, в Минске (Белоруссия, кто забыл)ситуация с этнической преступностью удовлетворительна ещё и потому, что здесь работают такие подразделения.
Интересный факт. Как-то я был знаком с майором из этого отдела, причём его перевели на эту работу с другой специализации. Я тогда на прежней своей работе задерживался до ночи частенько. И этот майор иногда заходил пивка выпить перед тем, как идти к семье. Чтобы немного успокоиться и семью не травмировать своей нервностью.
И он говорил, что с иноэтническими преступниками гораздо тяжелее работать, чем с местными. У нас это выходцы с Кавказа и из Средней Азии тогда были, в основном. Дикие, жестокие, непредсказуемые, придуриваются, что языка не знают, и т.п.
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Декабрь 26, 2010 12:45 pm

Вот представители ЕВРЕЙСКОЙ общины Москвы и

(Link)
собрались на Пушкинской на кибуц-митинг с традиционной для них мулькой - не допустить Русских до власти, подъема национального самосознания после 11 декабря. Их кибуц очень устраивает кавказский криминал в родной им РФ-ии-совке, где в криминальном русофобском совке удобно ловить рыбку для кибуцкого бульона.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2010 05:06 pm

,,,

(Link)
Вы должны понять, что все жители Кавказа не являются нашими врагами. Врагов (кроме богоизбранных) у рууских на самом деле всего 3 - чечены-ингуши, крымские татары и греко-католики-бандеровцы. И к ним не надо применять гуманных Сталинских методов. С остальными можно и нужно жить дружно. Богоизбранные же должны и ответят за свои преступления.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2010 05:06 pm

КРОШКА ЦАХЕС и РЫБИЙ ГЛАЗ

(Link)
Жидо-путинским судом арестован полковник В.В.Квачков.

Человек, прошедший множество войн и "горячих" точек, бившийся добровольцем с тогда еще бандитами (а теперь это близкие союзнички кремляди) в Чечне.

И вот кремлядь арестовывает патриота и верного сына России, а тех, кто убивал русских солдат, кто резал им головы, кремлядь осыпает русскими деньгами, привечает и задабривает.
Раскормленная чекистская сволочь опять готова на любую подлость и любое преступление.
Этот пародийный суд, придуманный питерскими чекистами, чтобы еще глубже удовлетворить своих жидов-хозяев и тотально запрессовать любого инакомыслящего, не решился еще на одно шоу с участием присяжных заседателей. Чекисты состряпали против боевого полковника дело, якобы некий отряд, вооруженный арбалетом, был послан во владимирские леса, откуда намеревался прорыть туннель прямо в Кремль, где и забацать вооруженный мятеж.

Чекистскую натуру не изменить. Как нельзя сделать из свиньи бабочку.

Храбрый полковник всего лишь заострил внимание на том, что жиды обгладывают Россию. Об этом писали и евреи-журналисты, об этом писал Солженицын, об этом писал Шафаревич... Но посадили русского патриота, боевого офицера, кавалера множества наград.

Арест Квачкова -- и лакмусовая бумажка тоже, тут ярко вырисовываются сексоты, провокаторы, прочая рядящаяся в патриотические одежды нечисть.


[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 24, 2010 05:07 pm

Re: КРОШКА ЦАХЕС и РЫБИЙ ГЛАЗ

(Link)
А нечего было по Чубайсу промахиваться.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2010 05:23 pm
(Link)
Уважаемые, у меня нет ЖЖ, поэтому пишу анонимно.
Считаю, что отделить Северный Кавказ на данном историческом этапе необходимо.
Сейчас он вреден России. Надо провести референдум и отрезать эту раковую опухоль. Но, надо обойтись без чрезвычайщины, т.к. при ней обязательно будут разного рода ошибки и махинации.
Оставшиеся в России кавказоиды не должны выдворяться принудительно, их надо выдавить экономическими методами - запретом заниматься бизнесом, ограничением избирательных прав, запретом занимать госдолжности и т.д.
Пускай почувствуют себя в России людьми второго сорта и тогда очень скоро мы их здесь не увидим.
[User Picture]
From:sergeoural
Date:Декабрь 25, 2010 10:51 pm

...людьми второго сорта...

(Link)
Так уже не получится, очень много злобы, особенно у молодёжи, ко всем л.к.н. и если они ещё надумают что-либо взрывать или там в заложники..., их просто будут убивать без разбора..., молодёжь уже не остановить...
[User Picture]
From:vlad_msk_ru
Date:Декабрь 24, 2010 06:24 pm
(Link)
Originally posted by tor85 at Новый Год на Красной площади

Последнее время в Москве стала устанавливаться тревожная традиция.

В предновогодний вечер в центр столицы России стекаются десятки тысяч гастарбайтеров. На Красной площади практически нет русских лиц.

В этом году ситуация отягощается ещё тем, что кавказская молодёжь планирует массово выйти на Красную площадь - в противовес акции националистов на Манежке.

Красная площадь - это  сердце России.
Нельзя, чтобы оно потеряло русский облик.

Поэтому у меня предложение:

Друзья!

Давайте встретим Новый Год на Красной площади.
Пусть там будет много русских лиц.



Нас много - это будет прекрасный праздник.

Встречаемся 31 декабря в 23.00 на Красной площади!
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 24, 2010 07:55 pm
(Link)
Отделять Кавказ - совершенно легкомысленная идея. От Украины, например, он кагбэ отделен... Число пришельцев растет в геометрической прогрессии. Умные, думаем дальше...
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2010 08:24 pm
(Link)
Отчего же легкомысленная?
На повестке дня вопрос выживания русского народа. Все, что этому мешает, не должно быть.
From:ordui
Date:Декабрь 24, 2010 08:39 pm
(Link)
Страшное дело. Человек 50, а может и 70 соберется. Гражданская сила, хуле.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 24, 2010 09:27 pm
(Link)


антифабыдло в ФРГ из бюджета не"оплачивается".

им платит эрефовское"посольство".88
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com