Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Парад гордости арзуманянов


После неудачи с кавказской контрдемонстрацией 15 декабря чекистские политтехнологи надумали двинуть против русского движения «11 декабря» политический гей-парад.

«… Евгения Чирикова будет одним из участников планируемого на 26-е декабря митинга на Пушкинской площади под названием "Москва для всех". В нём также примут участие известные деятели культуры, такие как актер Евгений Миронов, режиссер Кама Гинкас и Владимир Мирзоев, писатель Дмитрий Быков, музыкант Алексей Кортнев. Еще одна участница – известная актриса Чулпан Хаматова – хочет, чтобы представители всех национальностей жили в России в мире и относились к друг другу с уважением. Хаматова отметила, что у России врагов нет.

Акция 26-го декабря на Пушкинской площади начнется в 12 часов. Городские власти дали согласие на ее проведение».

Вот те раз, Москва для всех, а Химкинский лес – нет. И зачем сразу замахиваться на Москву, не проще ли начать с малых дел. Сделать свои личные квартиры и коттеджи для всех. А? Господа интеллигенты, это было бы и благородно, и поучительно. Разве нет?

 

«Российская интеллигенция призывает москвичей участвовать в антинационалистическом митинге "Москва для всех!", который состоится на Пушкинской площади столицы в воскресенье, 26 декабря, в 12:00 мск. Акция, организованная культурными и общественными деятелями, пройдет под лозунгами "Россия без нацизма!" и "Свобода, равенство, братство!".

В обращении интеллигенции к жителям столицы говорится, что "11 декабря Манежная площадь стала площадью позора". По мнению организаторов митинга, убийство футбольного болельщика Егора Свиридова было использовано нацистами в "отвратительных политических целях".

"Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!", - говорится в обращении. Его подписали писатели Виктор Шендерович и Дмитрий Быков, актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, музыкант Владимир Спиваков и другие представители интеллигенции.

Отметим, что инициатором проведения митинга стал В.Шендерович. В своем блоге он заявил 16 декабря, что в России есть "миллионы отдельных нормальных людей, произошедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали им читать правильные книги". В.Шендерович назвал ксенофобию "неприличной", а нацизм - преступным и призвал своих читателей присоединиться к нему на митинге.

Напомним, массовые беспорядки в Москве начались после того, как в ночь на 6 декабря в столице уроженцем Кабардино-Балкарии был застрелен фанат "Спартака" Егор Свиридов. В память о погибшем болельщики организовали акцию на Манежной площади, которая переросла в столкновения с кавказцами и ОМОНом. Представители национальных диаспор собрались на ответную акцию 15 декабря у ТЦ "Европейский". Массовые драки в этот день прошли по всей Москве. Акции фанатов продолжились и 18 декабря. В общей сложности в результате беспорядков пострадали более 60 человек».

Мне кажется, со стороны чекистов аморально так грубо пользоваться проституированностью и слабоумием своей интеллигенции. Когда 15 декабря джигиты вышли на «ответную» демонстрацию, они требовали для себя права безнаказанно грабить, насиловать и убивать русских. Это понятно. А чего требует эта чекистская интеллигенция?

Очевидно, они доказывают, что если русские не дозволяют себя безнаказанно грабить насиловать и убивать лицам национальностей, произошедших от правильных пап и мам, то это преступный русский нацизм. Чтобы доказать свой антифашизм, русские не должны сметь сопротивляться нерусским грабителям, насильникам, убийцам. «Москва для всех!». Такая у них логика.

Когда власть официально признала, что русские требования 11 декабря справедливы, что менты действительно выпускают кавказских разбойников и убийц, то против чего же тогда собралась протестовать антирусская интеллигенция? Полагаю, кураторы решили пожертвовать бессмысленными мурзилками. Матёрые провокаторы швондеровичи и ольшанские поведут убогих на бойню. Почти наверняка, чекисты организуют нападение каких-нибудь «фашистов», обязательно с кровью и трупами. Попытаются замазать в крови и кале интеллигентных блядей русское национальное движение. По типу казуса с Кашиным, но чтоб жмурики были настоящие.

Однако полагаю, это всё пустое. Если чему и учит провокация с журналистом О.Кашиным, то лишь тому, как быстро выдохся новоявленный Властитель Дум. Как только он вернулся в медиа пространство, от него даже бывшие поклонники стали брезгливо отворачиваться. Битие не пошло ему на пользу ни в каком смысле.

Ни битые морды, ни даже околевшие тушки антирусских интеллигентов ничем хунте не помогут. И даже могут привести к обратному эффекту. Народу понравится бить не только кавказскую шпану, но и всевозможных сванидзе. К каждому ментов для охраны не приставишь. Разве что всех в гетто переселить. Допустим, огородить колючей проволокой гетто чекистской интеллигенции вокруг Останкинской телебашни. И повесить лозунг над воротами «Москва для всех!».

 

P.S.

- Русские националисты могут прийти на митинг?

-          С какой целью?

-          Разве Москва не для всех?

Их Москва не для русских.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments