Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путинские 10 копеек на могилу Егора Свиридова


К сожалению, мне  не хватает времени завершить серию статей «11 декабря…». Как только найду время и силы, доделаю обязательно. А сегодня текущие вечерние наблюдения за происходящим в стране.

Забросив гламурное музицирование и благотворительное пение, Путин решил пойти в народ. Залечивать политический ущерб от событий 11-15 декабря. Надлежащие уроки «восстания Спартака» извлечены, отныне режимными политтехнологами решено, что в РФ самый передовой политический класс это футбольные фанаты.

«Премьер-министр Владимир Путин сегодня встретился в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики с футбольными фанатами. После разговора с болельщиками он отправился на Люблинское кладбище, где похоронен Егор Свиридов. Путин отправился туда не на своей машине, а в одном автобусе с любителями футбола».

«… Открывая встречу, Владимир Путин предложил почтить минутой молчания память убитого фаната "Спартака" Егора Свиридова.

- То, что произошло со Свиридовым, это трагедия! - заявил Путин. - Но его убил человек, который два раза отсидел - один - за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался».

«Владимир Путин сказал фанатам, что они всегда отличались независимостью, и выразил надежду, что никто не возьмет их под контроль и не будет использовать в своих целях.

Премьер также намекнул, что если уличные волнения не прекратятся - "придется совершенствовать правила регистрации, особенно в крупных городах", хотя сейчас эти правила либерализированы.

Владимир Владимирович несколько раз отмечал, что сила России в многонациональности».

«Отметив, что у каждого есть своя малая родина, премьер еще раз призвал чтить традиции друг друга.

- Я 10 копеек не дам за человека, который приехал из центральной России на Кавказ и невежливо обходится с Кораном, - монотонным голосом произнес глава правительства. – 10 копеек не дам за его здоровье!

Но и жители Северного Кавказа, по словам Путина, должны уважительно относиться к традициям центральной России. Кроме того, Владимир Путин сказал об особой роли диаспор, подчеркнув при этом, что и государство не снимает с себя ответственности.

- Надо работать с людьми, всем нужно работать с людьми, обращать на это внимание, - заявил премьер, добавив, что необходимо создавать рабочие места, получать образование.

Представители фанатских организаций слушали Владимира Путина молча. Но по их взглядам было видно, что слова премьера они одобряют и постараются не допустить того, чтобы какие-то силы использовали их в своих целях».

Ресурс "LIFE | NEWS" (ЛАЙФ | НЬЮС) находится в упорядоченных интимных связях с Органами, да и просто принадлежит чекистам. Но и он, как видите, не отказывается себе в удовольствии слегка поглумиться над Путиным. Прозрачно намекая, доигрался дуремар в дружбу с кавказскими бандитами.

Путин лицемерно удивляется, каким образом бандит Аслан Черкесов вместо тюрьмы оказался в Москве. Путин бы ещё с нас строго спросил, как же бандит Рамзан оказался во главе Чечни. Или почему агитпроп разбойное нападение кавказской банды на прохожих в Москве упорно именует «дракой», а про убитого кавказскими уголовниками Егора Свиридова гнусно лжёт, что он «погиб в драке».

 

«Молодёжная кавказская банда внезапно напала на группу русских (впрочем, среди них был и один армянин), избила, одного убила. И ограбила. Аслана Черкесова задержали не только потому, что он стрелял из пистолета, у него обнаружили вещи убитого. Милые кавказские дети обобрали тела жертв»

Путинский режим довел страну буквально до кавказского криминального террора.

историк спецслужб, генерал-майор милиции в отставке, бывший начальник Российского бюро Интерпола Владимир Овчинский: «По моим оценкам, события на Манежной площади - это реакция наиболее радикальной части нашего населения на творимый в течение длительного времени беспредел в столице и других городах и весях России со стороны этнических организованных преступных групп и формирований. И, конечно, на то, что милиция не принимает мер к этническим преступным формированиям. В Москве в прошлом году было возбуждено 12 уголовных дел по факту бандитизма. Из них 9 - по этническим кавказским бандитским группам. Недавно тот же глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев давал интервью, в котором сказал, что 70% изнасилований в Москве в 2010 году совершено мигрантами. Если мы возьмем статистику по России, то за 11 месяцев текущего года цифры такие: иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено более 45 тысяч преступлений, а против них 11 тысяч преступлений. Понимаете разницу? Преступность мигрантов в России в пять раз выше, чем преступность местных жителей. Естественно, что у местных жителей возникают вопросы к органам правопорядка и безопасности: почему такое происходит? почему не принимаются меры к бандитам, этническим группам? И все это на фоне общего роста организованной преступности. Почему расформированы подразделения по борьбе с оргпреступностью? Почему Мосгордума принимает очень странное решение о том, чтобы запретить СМИ упоминать национальность и этническую принадлежность преступников, и с таким же предложением выходят депутаты Госдумы?»

«… власть потеряла контроль и над другой, не менее мощной силой — этническими преступными группировками. По официальной статистике ГУВД, за прошлый год число правонарушений, совершенных в Москве приезжими, выросло на 13,5 %. Всего «гости столицы» совершили более 45% всех преступлений (речь идет только о раскрытых)».

Это чепуха, кончено, что потерял контроль. Путинский режим покровительствует антирусским этническим мафиям. А попытки русской самообороны от крышуемого кавказского бандитизма третируются чекистским агитпропом как «угроза русского фашизма». Для иллюстрации будни путинского Москвабада:

«По словам бойца 2-го батальона московского ОМОНа Андрея, во время дежурств у мэрии на Тверской, 13, или на той же Манежной площади ему не раз доводилось задерживать уроженцев Северного Кавказа. «У фонтана на Манеже взяли двух ингушей за драку, — рассказывает он. — Оказалось — милиционеры. С табельным оружием бухали, размахивали им. Отвезли в ОВД, тут же приехали люди из представительства президента Ингушетии в Москве, говорят: «Отдайте их нам, вам же проблемы не нужны, а мы разберемся». Та же история с дагестанцами. Стоит задержать одного, к отделению приезжает 15 человек родственников — шум, базар, отбивают своего. Однажды взяли такого за грабеж, обчистил дагестанец мужика и даже убегать не стал — сел в двухстах метрах пить дальше с друзьями. В ОВД его опознали еще по четырем эпизодам. Дело даже завели, но тут под окнами родня хороводы устроила. Выкупили в итоге. А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты «Терека» на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если «закроем» хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: «Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?»

Этническая интеллигенция уж и не знает, как ещё оболгать и оклеветать русских. Доказывают, что правильные русские люди не с кавказскими мафиями должны бороться, а друг с другом. Придумали себе оправдание, будто казус в Кущевской доказывает, что русские бандиты хуже кавказских. Поэтому тот, кто протестует против кавказского криминального беспредела, – русский фашист. Разговорчики об угрозе русского фашизма вообще гнилые, и на них мало кто всерьёз покупается. Но в контексте Кущёвской эти спекуляции выглядят особенно цинично.

Что на самом деле случилось в Кущевской, кто и в чём там виноват, понять мудрено. С какой стати верить ментам? Те же менты в станице годами творили беспредел, а затем якобы всё честно разоблачили. Агитпроп брешет внаглую. …200 изнасилованных! …а нет, погорячились, вроде только 20. Может, в итоге и двух не сыщут. Дело тёмное, властям никакой веры нет.

Зато отлично видно, какой хунта установила в станице правопорядок:

«Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти.

- Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы. Но эти нелюди заставляют нас шарахаться от каждого человека с неславянской внешности. На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания. Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все».

Правительственная пресслужба речи шефа перед футбольными фанатами поправила, как могла. И получилось ещё краше, чем в пересказе слушателей.

В.Путин: «Кто такой Минин? Обыкновенный рядовой гражданин, татарин по происхождению. Отдал всё своё имущество, поднял людей, призвали князя Пожарского и пошли на Москву. И освободили её».

Характерную версию русской истории Путин втюхивает молодежи. Эдак скоро нам торжественно сообщат, что Минин был чеченцем, Пожарский ингушом. А кем же ещё, э-э?

А всё-таки зря Путин помянул экстремистов и русских фашистов Минина&Пожарского, хорошенько не подумал о последствиях. …2012 год, изгнание из Москвы лжепрезидента Медведева и великого хана кавказской орды Путина.



И замечательный пассаж из официальной стенограммы:

«… вопрос к диаспорам – к любым диаспорам, где бы они ни были: к русским диаспорам на Кавказе, к национальным диаспорам здесь, в Москве и Петербурге, и так далее. Надо работать с людьми. Всем нужно работать с людьми, обращать на это внимание».

Поняли? По мнению Путина русские на Кавказе – диаспоры. Вот так-то вот. Отделение Северного Кавказа от России дело решённое, Путин сказал.

 

 

Tags: 11 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments