?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 19, 2010
03:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
11 декабря, пробуждение Нации – 2. Хроника событий

* * *

(продолжение)

* * *

Поскольку выступления 11-15 декабря 2010 года имеют чрезвычайное значение, их следует анализировать объективно и оценить трезво. Несмотря на произведенный громадный эффект, надо признать, что по масштабу выступлений, начавшиеся 11 декабря протестные акции были делом сравнительно небольшим. Но в том-то и дело, что русский гигант едва пошевелил мизинцем, и сам удивился своей силе. Из могучей Вертикали власти посыпалась труха. Чекистская хунта не сумела скрыть свою слабость и растерянность перед народным возмущением. Режим реально ИСПУГАЛСЯ продолжения войны с русскими в Москве. Хунта всех русских пленных отпустила, для проформы Медведев погрозил пальчиком. В организации беспорядков обвинили детей! Всё, что пишет агитпроп о русской демонстрации 11 декабря – переходящий в хруст визг давленных чекистских тараканов. Об этом попозже.

Вопреки тому, что нагло лжёт агитпроп, никаких ужасных погромов в Москве не наблюдалось. Русские люди протестовали на удивление культурно и гуманно. Для сравнения посмотрим, как на той же неделе проходили уличные протесты в цивилизованной Европе.

 

«14 декабря от 50 до 100 тысяч человек вышли на акцию протеста в Риме. Гнев этих людей вызвал вотум доверия в парламенте премьеру Берлускони, а также сокращение финансирования университетов. К вечеру манифестанты вступили в ожесточённое столкновение с полицией. «Погром», устроенный демонстрантами, в разы превосходит то, что произошло в Москве на Манежной. Но именно так в Европе и отстаиваются права.


Официальным лозунгом демонстрации был «Будущее принадлежит молодым. Нет занятости – нет прав и нет демократии».

Манифестанты заранее подготовились к встрече с полицией. На фото видно, что многие из них – в касках, для самозащиты используются щиты, для нападения – молотки, бейсбольные биты, травматические пистолеты, ракетницы, «коктейли Молотова».



В общей сложности в столкновениях с протестующими пострадали около 50 полицейских, около 20 их машин было сожжено.

Также 14 декабря манифестанты на непродолжительный срок захватили Миланскую фондовую биржу, главным их лозунгом был «Вы – нацистские спекулянты, и наживаетесь на нас».

Акции протеста прокатились по всей Италии. В Палермо студенты захватили железнодорожный вокзал, в Пизе – знаменитую Пизанскую башню.


Стоит напомнить, что 11 декабря похожая манифестация состоялась в Москве на Манежной площади. По итальянским меркам она и проходила мирно, и закончилась практически без последствий для обеих сторон».

По европейским стандартам митинг на Манежной площади был мирной демонстрацией гражданского протеста. Для отрезвления от антипогромного пафоса рекомендую посмотреть, как в Афинах протестовали греки. Не правда ли, относительно евросоюзных граждан ужасные русские «гопники» и «фашисты» милые гуманные люди.

Так протестуют английские студенты:



А так выражают властям своё возмущение французские студенты:



«… На улицу вышли освобожденные от занятий студенты и школьники, которые акции протеста разбавляют настоящими погромами. Протестующие переворачивают и жгут автомобили, нападают на полицейских, блокируют нефтехранилища и аэропорты. С учетом забастовок транспортников и чудовищных пробок на дорогах можно сказать, что страна близка к транспортному коллапсу»


Чем вы недовольны, малоумные? Кого вы, придурки, обличали в погромах и фашизме? Обзывали гопниками и хулиганами? На Манежную вышли практически русские пацифисты. Вот если бы в пределах Садового кольца разгромили все магазины и пожгли автомобили, тогда бы мы приблизились к европейским стандартам гражданских протестов.

Документально установлено, столкновения на Манежной сознательно спровоцировали менты и чекисты. На Кронштадском бульваре всё прошло чинно. А на Манежной площади ментовское начальство решило выслужиться перед хунтой. ОМОНу был дан приказ избивать отдельные небольшие группы протестующих. А чекисты и того чище, привели на траурный русский митинг кавказскую шпану.

«Через некоторое время - еще драка у выхода из Макдональдса с участием дагестанцев (зачем они пришли на площадь?

А потом они ныли, что злые русские кавказских дэтэй обидели!

Русские демонстранты изначально были настроены мирно. И вопреки ритуальным завываниям гуманистической общественности об угрозе фашизма, никаких погромов учинять не собирались.

«Торговый комплекс в это время продолжал работать, а у входа раздавал рекламки одинокий негр, не убоявшийся "русских фошыстов"»

Негр тёмный, не читает «антифашистских» газет. Вот и вы не читайте. Типовая статья с разоблачениями фашисткой сущности русского гражданского протеста:

«Вчера в впервые за многие годы в Москву пришел настоящий страх: люди ждали погромов». …


Как это делается:




«мальчик в шарфе несуществующего ныне футбольного клуба бережно уносится кавказским другом под присмотром доблестного сотрудника, после того, как фотосессия закончилась»



«Вопрос к Г-ну Бирюкову, что делает рядом с ним говно, подонок и провокатор в шарфике?»


…профессии 32-13-345 "участник массовых беспорядков"

Фотография с полковником Бирюковым не случайный ракурс, есть видео, как провокатор мило прогуливается под ручку с полковником. Личность товарища провокатора общими усилиями установили.

«Некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты».

«Лев Арзуманян, волонтер сочинского отделения "Наших", кремлевский провокатор. Здесь он на форуме с участием Путина»

«ЛЕВОН РУСТАМОВИЧ АРЗУМАНЯН (день рождения: 23.12.1990)»

«Выяснилось, что Левон Арзуманян был одним из важных участников митинга на Манежной площади 11 декабря. В частности, он держал баннер с информацией о Егоре Свиридове и помогал одному из лидеров в маске».

«Действия Арзуманяна на Киевской прикрывает сотрудник милиции в штатском (человек с часами и перстнем). Вот фотография, на которой этот человек достает свое служебное удостоверение, чтобы его случайно не задержали ОМОНовцы».


 «… одного из руководителей добровольных дружин движения «НАШИ» (грант на девять миллионов рублей из бюджета) зовут Роман Колючий Вербицкий, он не последний человек во Фратрии (фанатской организации, к которой принадлежал убитый Егор Свиридов). В 2005 году Вербицкий лично принимал участие в избиениях нацболов».

«… выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии».

«реплика из видеоролика:

7,8,9 и 10 секунды

Бирюков: "Всё, пошли, все пошли."

Бирюков: "А где этот-то?" (оглядывается)

Левон Арзуманян: "Я здесь, здесь" (оба улыбаются)

41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: "Лёва Зигуй!"

И "Лёвочка" - "зиговал" под фото- и телекамеры».

«Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве "избитого кавказца"»

«Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми" являются два брата Левона Арзуманяна - Юрий Арзуманян и Армен Арзуманян:


Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ "пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку"».

Насчет братьев Лёвы достоверно не известно, но мальчики точно от Конторы. В этом смысле они все браться, порождены родными им Органами.

Теперь публика ожидает от чекистов следующего логичного хода: «"Расследование беспорядков на Манежной Площади поручено генерал-майору ФСБ Ашоту Арзуманян"… да шутю я, шутю..».

Ублюдки с армянскими фамилиями на потребу агитпропу изображают и «русских нацистов», и невинные жертвы русских нацистов. Такая вот чекистская самодеятельность в жанре самообслуживания. А как искренне агитпроп и чекистская интеллигенция рыдали о невинно побитых русскими извергами кавказских дЭтях!

«Фамилии невинных жертв, кто они есть, тщательно скрывают. Сами жертвы путаются в показаниях, откуда вышли и зачем пришли. У некоторых прячут лица. Проболтались, что на площади пострадали несколько десятков провокаторов. Ах нет, школьников! Детей! Завтра скажут, что нерусские дети шли по Манежной площади в библиотеку и пали жертвой русских зверств».

«… о начальнике Управления информации и общественных связей ГУВД г. Москвы полковнике Викторе Бирюкове. Очень интересная личность, надо признать. Я давно обратил на этого деятеля внимание. Дело в том, что весной мне «посчастливилось» наблюдать работу полковника на одной массовой акции. Тогда я ещё не знал, кто это такой, но в силу моей прошлой службы, он сразу вызвал у меня живой интерес. Дело было на бульварном кольце, там был митинг в поддержку Дымовского и мне пришлось поехать посмотреть и поснимать. Так вот, мне сразу бросился в глаза странный полковник из машины которого вылезли трое молодых людей и отойдя чуть в сторону надевших маски на морды. Позже выяснилось, что это были провакаторы, тогда им работы не нашлось, но полковник занимался явно только тем, что корректировал их передвижения и больше ни чем. Потом я постоянно видел его в репортажах со всяческих акций, митингов и революций.

И всегда!!! после его появления, там начинались взмахивания руками непонятных педоподобных мальчиков, которых, к слову НИКОГДА и ни кто не видел в суде. Зато видели весело болтающих с милицией. Но, что то я заговорился. Перейдём к событиям 15-го декабря у ТРЦ " Европейский". Добавлю только, что вам скажут сотни людей, которые были и на манежной и у Европейского, что провакаторов там пытались гнать поганой метлой сами СЛАВЯНЕ, но эти крысы лезли из ментовских машин и в итоге добились своего».

«Многие думают, что провокаторов подсылают «Наши». Это не совсем верно. Выполнять мелкую полицейскую работу нашисты могут и даже обязаны, а вот руководить полицейской работой Якеменке не по чину. Провокаторы работают, как им и полагается, на соответствующие ведомства. «Наши» же просто поставляют им человеческий материал, поскольку являются, судя по всему, школой юных стукачей. В самом деле, если вдуматься – а кого, собственно, готовят «Наши», что это за тип? Штурмовиков на Селигере не делают, нет. Орговиков и средний сержантский состав – вроде бы лепят, но мало и некачественных, к тому же это вотчина МГЕР. Мясо для массовых мероприятий – ну в общем да, но для этого не нужно городить огород с этаким тыном… А кого же там обучают и ставят на лыжи? Да понятно: стукачей и провокаторов. Профессия в Эрефии массово востребованная, а готовить их некому. А тут все условия: ребятишек водят на массовки, дают (не объясняют, а именно дают) основы работы в толпе, поощряют доносительство и стук в своей среде, примечают подловато-смекалистых, составляют характеристики. Заодно собирают на детишек компроматик, развращая их не только морально, но и физически, то бишь принуждая участвовать в разных непотребствах. В этом смысле глупые и гнусные «перфомансы» типа позирования в наряде проституток, постоянно нагнетаемая вокруг Селигера и нашистов тема ебли, время от времени вылезающие наружу непристойные фотки…»


Иллюстрация работы Органов на Манежной (картинка кликабельна):



Идентифицирован ещё один матёрый чекистский агент на Манежной площади. Валерий Заборовский, активист и функционер режимных молодёжных организаций типа «Россия молодая», по совместительству сексот и провокатор.


Это кадр из телевизионного видеорепортажа, показательное пресечение хулиганских выходок верного путинца Заборовского представлено телезрителям как задержание некого опасного «националистического провокатора». И таких чекистских агентов под прикрытием ментов на митинге орудовало множество. По плану должны были спровоцировать столкновения протестантов с милицией, после чего карательные силы хунты с образцовой жестокостью под улюлюканье гуманистической общественности разогнали бы «жлобов» и «фашистов». Но в этот раз фокус чекистам не удался.

* * *

(продолжение)

* * *

 

Tags:

(208 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Декабрь 19, 2010 12:57 pm

Либералы полностью саморазоблачились

(Link)
Либералы, фактически, выступали за установление диктатуры ФРС США, чтобы она безудержно могла печатать свои зеленые фантики. Либералы выступали против русского народа, против России. Они вообще сейчас понимают, что их манипуляции, направляемые мировыми кукловодами, выглядят просто уже смешно?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:inter_inter
Date:Декабрь 19, 2010 12:58 pm
(Link)
33 года Илья Муромец сидел на печи и только сейчас стяхнул вуаль брежневских времен.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2010 01:02 pm
(Link)
Не забывайте, что как у советской власти, так и у постсоветской главный враг - русские. Весь карательный аппарат РФ, все чекистские спецслужбы нацелены на работу против русских. В РФ русские фактически вне закона, против них практикуется крышумый властью кавказский террор. И т.д. и т.п.
[User Picture]
From:_devol_
Date:Декабрь 19, 2010 01:07 pm
(Link)
Бизнес статусных либералов: http://users.livejournal.com/_devol_/390780.html?view=9550716#t9550716
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2010 01:10 pm
(Link)
Предвижу, их теперь снимут с довольствия. За бесперспективность.
[User Picture]
From:blanqi
Date:Декабрь 19, 2010 01:14 pm
(Link)
Такое количество обнаруженных (и сколько-то ещё неразоблачённых) провокаторов не может свидетельствовать, что сами события на Манежной были спровоцированы Кремлём?
(Удалённый комментарий)
From:probegi
Date:Декабрь 19, 2010 01:34 pm
(Link)
Не пойму, русских используют или организуют?

"Опять эта проклятая неопределенность"

хехе
[User Picture]
From:topal
Date:Декабрь 19, 2010 01:35 pm
(Link)
ГЫЫ Нас ебут а мы крепчаем
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 01:39 pm

ОТВЕТИМ "РУКОСЫЛАМ" И "ТАДЖИКСКИМ ДЕВОЧКАМ" РУССКОЙ ПРА

(Link)
Евгений, возмутительный случай описал в своем ЖЖ известный историк, проф. Волков. В метро кавказский юнец сломал ему, русскому профессору, доктору ист. наук, нос за отказ уступить место. По-моему, против волны "рукосыл" и "таджикских девочек" надо поднять встречную волну: случай-то реальный! (см. его пост "Послесловие": "Я сижу в метро, читая газету. Ко мне наклоняется «лицо гордой национальности» и… требует уступить место. Кратко выражаю недоумение (ему 20, мне - 50) и игнорирую, продолжая читать. Он стоит рядом, у дверей. На следующей станции за секунду до отхода поезда бьет меня в лицо и выскакивает из вагона. Я остаюсь в залитом кровью плаще и со сломанной переносицей. Знакомых скинхедов у меня нет. Мысленно шлю проклятия властям, поощряющим «национальную гордость» малых наций"... "До сих пор нос малость искривлен. Но это именно "кавказское". По их понятиям более старший имеет более высокий статус (русский-то хулиган так не мыслит). Потому вся прелесть-то для него была в том, чтобы заставить встать не ровесника, а человека с поседевшей бородкой (а никого старше меня вокруг не было). Это ж был какой-то ихний аутсайдер (не то чтобы там на джипе с автоматом, да трахать кого хочется), но свою порцию "почтения" получить хотелось".)
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Декабрь 19, 2010 05:38 pm
(Link)
Евгений — это кто?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:TrashArtNsk
Date:Декабрь 19, 2010 02:37 pm

по ссылкам

(Link)
Что удалось просмотреть:
http://vkontakte.ru/album51942193_96759615 Армен, альбомы открыты
http://vkontakte.ru/photo74369846_182671656#photo/74369846_182673064 Армен, аналаогично.

(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 01:54 pm
(Link)
У лысого боевика рядом с Бирюковым - глаза кокаиниста.
Специалисты подтвердят.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blazzer
Date:Декабрь 19, 2010 02:04 pm
(Link)
Будут у ребяток абрамсы, будет и разгон ОПГ.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:TrashArtNsk
Date:Декабрь 19, 2010 02:38 pm
(Link)
Разные люди, пытались сыграть на похожести трюкачей в глазах русских.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 02:17 pm

kopatel_zero -

(Link)
- жид, ступай нахуй. Нехер лечить "нечистых русских", а то замараешься.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 19, 2010 02:06 pm

+282

(Link)
Блестяще!
[User Picture]
From:drugoi_lebedev
Date:Декабрь 19, 2010 02:09 pm
(Link)
Уж не позорился и не выкладывал бы сравнение с Европой...
Там у людей другая ментальность и другая свобода...
а тут у вас режисура полным ходом и твои песни о том что кто то встал с коленн - не более чем попытка выдать желаемое за действительность....
Нет никаких попыток русского бунта - есть постановка которую можно посмотреть и все...
И финал этой постановки не известенн.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 02:21 pm
(Link)
Почему бородёнку не сбрил? Путен разрешил.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2010 04:21 pm

ЖЫД, ТИХА БУДЬ

(Link)
.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:telesyk
Date:Декабрь 19, 2010 02:14 pm

Россия для русских

(Link)
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Декабрь 19, 2010 03:41 pm
(Link)
Нормальный такой русский из России-1... какие проблемы?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com