Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пойман разжигатель!


Россиянцы, путинские Стабильность и Вертикальность в опасности!

«Наряды милиции рассредоточены по всей Москве. ГУВД призывает горожан сообщать о подозрительных людях, - сообщил официальный представитель столичной милиции Виктор Бирюков. Такие меры связаны с возможными выступлениями радикальной молодежи и выходцев с Кавказа».

И мне сегодня встретился один такой подозрительный тип. Матёрый провокатор через СМИ разжигал уличные протесты. Судите сами.

«Д.Медведев на церемонии вручения знамени ФСБ России и личного штандарта директора ФСБ»


«Д.Медведев: ФСБ должна пресекать деятельность националистов»

«Тиффози и националисты, пришедшие на площадь, быстро отказались от мирной демонстрации в пользу активных мер и вступили в драку с представителями милиции».

Видите, русские уже снюхались с какими-то тиффози. А тиффози это такая итальянская жуть, хуже чеченов.


Так что пора всем и каждому вспомнить какого-нибудь националиста и сообщить о нём любимым Органом.

Я так сразу вспомнил, что Путин как-то называл Медведева «русским националистом в хорошем смысле». Путин врать не может, только случайно заблуждаться. Этот Медведев оказался и не русским, и в плохом смысле. Очевидно, занимается экстремизмом с разжиганием.

Если судить по последним словам и поступкам Медведева, то выводы напрашиваются следующие:

1.      Не планирует продолжать президенствовать в РФ.

2.       Провоцирует русские протестные выступления и подставляет путинские карательные органы.

Из чувства самосохранения хунте следует пресечь вредительскую деятельность «президента» Медведева.

Изобличил себя и опасный пособник провокатора Медведева. Тоже сегодня разжигал через СМИ.

 

МОСКВА, 16 декабря 2010. «Журналист, член Общественной палаты РФ Николай Сванидзе в ходе слушаний по вопросам миграционной политики прокомментировал вчерашние события у ТЦ «Европейский».

«Проявленная слабость со стороны силовых структур, по мнению Сванидзе, чревата нарастанием конфликтной ситуации.

«Эти лозунги крайне опасны для страны, — считает он. – Они могут вылиться в главный и самый опасный – «Россия для русских». А это не что иное, как прямой призыв к гражданской войне».

Как лауреат еврейского национализма, иудейский «Человек года 5770», тов. Сванидзе доподлинно знает главную опасность для режима чекисткой хунты.

«В номинации "Общественная деятельность" за противодействие ксенофобии и экстремизму в общественной жизни удостоен звания "Человек года 5770" член Общественной палаты России Николай Карлович Сванидзе».

Сегодня Сванидзе выступал на «Эхо Москвы», и довольно откровенно объяснил, что хунта сознательно вскормила Рамзана для устрашения русских.

«Они Кадырова бояться!.. У них очко играет!.. Вот такая у него роль».

Как видите, Сванидзе не случайно обратился к Рамазану в деле историков. И в любом случае, хунте пора разжигателя Сванидзе того-с, нейтрализовать. Согласно указаниям Медведева же, как учит нас  ленинско-сталинская диалектика, хе-хе.

Урожайный сегодня день на экстремистов, выдал себя ещё один националист и разжигатель. Вступил в сношения с провокатором Медведевым на предмет поощрения в России азербайджанского национализма.

«Обращение президента ФНКА АзерРос Союна Садыкова Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) возмущена действиями, так называемых, фанатов футбольного движения, а на самом деле националистов-лжепатриотов, учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади.

К сожалению, приходится констатировать, что национализм расползается по всей России, в разные ее регионы. По всей стране безнаказанно расправляются с людьми только за то, что они не являются русскими по национальности. Удивление вызывает тот факт, что никто из известных деятелей культуры и науки, лидеров политических партий не выступил, чтобы успокоить распоясавшуюся толпу, не высказал свое мнение о беспорядках».

Всё-таки первобытная людоедская наивность даже трогательна. Азербайджанский националист искренне возмущается чужим ему, русским национализмом!

«Лозунг «Россия для русских» опасен для нашей страны и может привести к непредсказуемым последствиям - к развалу нашей огромной многонациональной страны.  Лозунги, подобные этому, звучали в 1989 году в Грузии, в 90-е годы в Югославии, и мы знаем, к чему они привели».

А к чему привели лозунги «Азербайджан для азербайджанцев»? Как понимать памятники погромщикам, уничтожавших армян в Баку? Элементарные вопросы не приходят азерботскому шовинисту в голову. Он озабочен отдать Россию азербайджанцам. Призывает хунту начать полномасштабную войну в России!

«Если на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов, то, что мешает такую же операцию провести в городах России против таких же преступников».

Каково? Азербайджанский шовинист, глава официальной зарегистрированной националистической организации в открытом письме предлагает президенту РФ начать боевые действия против русских в городах России. Видимо, азербайджанцы помогут хунте карателями.

«Обращаюсь к Вам с предложением о проведении Форума «Россия - наш общий дом» с участием руководителей ФНКА, организаций нацменьшинств и русских национальных движений, представителей госорганов, СМИ».

«С уважением,

президент ФНКА АзерРос Садыков С.К.»

Бесподобно. Вместо того чтобы из Азербайджана устроить общий дом с грузинами и армянами, нам предлагают поделить Россию с азербайджанцами и др. И что трогательно, в этой «России» они русским тоже дадут право голоса наряду с организаций нацменьшинств, представителей госорганов и СМИ. Щедрость кавказцев за русский счет не знает пределов!

P.S.

Ага, уже начались аресты кавказских террористов из «Единой России», пособников вредителя и разжигателя Медведева.

«У депутата партии "Единая Россия" при обыске найден целый арсенал оружия. Местонахождение самого Магомеда Абдусаламова неизвестно.

Обыск в доме депутата Добринского сельского поселения Гурьевского района М.Абдусаламова, уроженца Республики Дагестан проводился в рамках следствия по уголовному делу о покушении на убийство местного жителя. В подсобном помещении жилого здания были обнаружены три гранаты РГД-5, гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, пистолет-пулемет "Агран-200", несколько пистолетов, тротиловые шашки, а также около 1,5 тыс. патронов различного калибра. В связи с отсутствием единоросса обыск проходил в присутствии членов его семьи»


 

Tags: 11 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →