?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 17, 2010
08:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пойман разжигатель!


Россиянцы, путинские Стабильность и Вертикальность в опасности!

«Наряды милиции рассредоточены по всей Москве. ГУВД призывает горожан сообщать о подозрительных людях, - сообщил официальный представитель столичной милиции Виктор Бирюков. Такие меры связаны с возможными выступлениями радикальной молодежи и выходцев с Кавказа».

И мне сегодня встретился один такой подозрительный тип. Матёрый провокатор через СМИ разжигал уличные протесты. Судите сами.

«Д.Медведев на церемонии вручения знамени ФСБ России и личного штандарта директора ФСБ»


«Д.Медведев: ФСБ должна пресекать деятельность националистов»

«Тиффози и националисты, пришедшие на площадь, быстро отказались от мирной демонстрации в пользу активных мер и вступили в драку с представителями милиции».

Видите, русские уже снюхались с какими-то тиффози. А тиффози это такая итальянская жуть, хуже чеченов.


Так что пора всем и каждому вспомнить какого-нибудь националиста и сообщить о нём любимым Органом.

Я так сразу вспомнил, что Путин как-то называл Медведева «русским националистом в хорошем смысле». Путин врать не может, только случайно заблуждаться. Этот Медведев оказался и не русским, и в плохом смысле. Очевидно, занимается экстремизмом с разжиганием.

Если судить по последним словам и поступкам Медведева, то выводы напрашиваются следующие:

1.      Не планирует продолжать президенствовать в РФ.

2.       Провоцирует русские протестные выступления и подставляет путинские карательные органы.

Из чувства самосохранения хунте следует пресечь вредительскую деятельность «президента» Медведева.

Изобличил себя и опасный пособник провокатора Медведева. Тоже сегодня разжигал через СМИ.

 

МОСКВА, 16 декабря 2010. «Журналист, член Общественной палаты РФ Николай Сванидзе в ходе слушаний по вопросам миграционной политики прокомментировал вчерашние события у ТЦ «Европейский».

«Проявленная слабость со стороны силовых структур, по мнению Сванидзе, чревата нарастанием конфликтной ситуации.

«Эти лозунги крайне опасны для страны, — считает он. – Они могут вылиться в главный и самый опасный – «Россия для русских». А это не что иное, как прямой призыв к гражданской войне».

Как лауреат еврейского национализма, иудейский «Человек года 5770», тов. Сванидзе доподлинно знает главную опасность для режима чекисткой хунты.

«В номинации "Общественная деятельность" за противодействие ксенофобии и экстремизму в общественной жизни удостоен звания "Человек года 5770" член Общественной палаты России Николай Карлович Сванидзе».

Сегодня Сванидзе выступал на «Эхо Москвы», и довольно откровенно объяснил, что хунта сознательно вскормила Рамзана для устрашения русских.

«Они Кадырова бояться!.. У них очко играет!.. Вот такая у него роль».

Как видите, Сванидзе не случайно обратился к Рамазану в деле историков. И в любом случае, хунте пора разжигателя Сванидзе того-с, нейтрализовать. Согласно указаниям Медведева же, как учит нас  ленинско-сталинская диалектика, хе-хе.

Урожайный сегодня день на экстремистов, выдал себя ещё один националист и разжигатель. Вступил в сношения с провокатором Медведевым на предмет поощрения в России азербайджанского национализма.

«Обращение президента ФНКА АзерРос Союна Садыкова Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) возмущена действиями, так называемых, фанатов футбольного движения, а на самом деле националистов-лжепатриотов, учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади.

К сожалению, приходится констатировать, что национализм расползается по всей России, в разные ее регионы. По всей стране безнаказанно расправляются с людьми только за то, что они не являются русскими по национальности. Удивление вызывает тот факт, что никто из известных деятелей культуры и науки, лидеров политических партий не выступил, чтобы успокоить распоясавшуюся толпу, не высказал свое мнение о беспорядках».

Всё-таки первобытная людоедская наивность даже трогательна. Азербайджанский националист искренне возмущается чужим ему, русским национализмом!

«Лозунг «Россия для русских» опасен для нашей страны и может привести к непредсказуемым последствиям - к развалу нашей огромной многонациональной страны.  Лозунги, подобные этому, звучали в 1989 году в Грузии, в 90-е годы в Югославии, и мы знаем, к чему они привели».

А к чему привели лозунги «Азербайджан для азербайджанцев»? Как понимать памятники погромщикам, уничтожавших армян в Баку? Элементарные вопросы не приходят азерботскому шовинисту в голову. Он озабочен отдать Россию азербайджанцам. Призывает хунту начать полномасштабную войну в России!

«Если на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов, то, что мешает такую же операцию провести в городах России против таких же преступников».

Каково? Азербайджанский шовинист, глава официальной зарегистрированной националистической организации в открытом письме предлагает президенту РФ начать боевые действия против русских в городах России. Видимо, азербайджанцы помогут хунте карателями.

«Обращаюсь к Вам с предложением о проведении Форума «Россия - наш общий дом» с участием руководителей ФНКА, организаций нацменьшинств и русских национальных движений, представителей госорганов, СМИ».

«С уважением,

президент ФНКА АзерРос Садыков С.К.»

Бесподобно. Вместо того чтобы из Азербайджана устроить общий дом с грузинами и армянами, нам предлагают поделить Россию с азербайджанцами и др. И что трогательно, в этой «России» они русским тоже дадут право голоса наряду с организаций нацменьшинств, представителей госорганов и СМИ. Щедрость кавказцев за русский счет не знает пределов!

P.S.

Ага, уже начались аресты кавказских террористов из «Единой России», пособников вредителя и разжигателя Медведева.

«У депутата партии "Единая Россия" при обыске найден целый арсенал оружия. Местонахождение самого Магомеда Абдусаламова неизвестно.

Обыск в доме депутата Добринского сельского поселения Гурьевского района М.Абдусаламова, уроженца Республики Дагестан проводился в рамках следствия по уголовному делу о покушении на убийство местного жителя. В подсобном помещении жилого здания были обнаружены три гранаты РГД-5, гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, пистолет-пулемет "Агран-200", несколько пистолетов, тротиловые шашки, а также около 1,5 тыс. патронов различного калибра. В связи с отсутствием единоросса обыск проходил в присутствии членов его семьи»


 

Tags:

(108 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
From:paladin095
Date:Декабрь 17, 2010 05:52 pm
(Link)
Сообщить Органом это круто реально.
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Декабрь 17, 2010 06:07 pm
(Link)

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2010 05:55 pm

И все-таки где и кем определются события?

(Link)
.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 17, 2010 05:58 pm

Re: И все-таки где и кем определются события?

(Link)
Стратегически в Брюссельском обкоме и Лондоне. Однако столь стремительной морально-политической победы русских и политико-идеологического краха хунты 11-15 декабря 2010 года никто не ожидал, конечно. Будут вносить в планы Перестройки-2 коррективы.

Edited at 2010-12-17 17:59 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2010 05:56 pm
(Link)
18 декабря в 16.00
пройдет массовое пикетирование телецентра "Останкино" (ул. Академика Королева, 12, м. "ВДНХ"),
организованное Национал-Демократическим Альянсом. Акция будет направлена против маргинализации русского протестного движения, против стремления приписать ему "погромный" характер. Многие официальные СМИ сознательно раздувают тему экстремизма в молодежной среде, стараясь отвлечь внимание общества от провала курса российских властей в отношении Северного Кавказа.
Вина за эксцессы, имевшие место во время массовых акций русского протеста в городах России, лежит на действующей власти и официальных СМИ, многие годы замалчивавших межэтнические проблемы. Мы призываем не сводить эти проблемы к бытовой ксенофобии, а рассматривать их в политической, гражданской плоскости. Необходимо развернуть широкую общественную дискуссию о статусе северокавказских республик в составе России.
Основной лозунг мероприятия - "Долой империю лжи!" Мы требуем отмены цензуры, объективного обсуждения событий, произошедших в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других российских городах, поэтапного размежевания с народами, чьи представители не хотят подчиняться российским законам и нормам поведения.
[User Picture]
From:vasya_soykin
Date:Декабрь 17, 2010 06:08 pm
(Link)
а я вот счас посмотрел увлекательную пидерачу по НТВ про русский национализЬм.там национализм сурово осудила ебущаяся с чеченами с 13 лет Ксюша Собчак - она сказала, что ей стыдно, что она русская.вместе с ней солидарно осудили это уродливое явление два дага, чечен, крымский татарин, грузинка и узбек.
теперь, думаю, русскому фашизму точно пездетс.
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Декабрь 17, 2010 06:13 pm
(Link)
А грузинка это ,поди, Канделака?
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Декабрь 17, 2010 06:11 pm
(Link)
"ГУВД призывает горожан сообщать о подозрительных людях..."

Надо наряд вызвать туда, где Швайнидзе тусуется. Чистый кавказский экстримист, разжигатель и сволочь.
[User Picture]
From:suntservanda
Date:Декабрь 17, 2010 06:17 pm
(Link)
"В РПЦ советуют россиянкам вести себя более благопристойно

Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - В Московском патриархате призвали россиянок более ответственно подходить к манере одеваться и к образу жизни в целом.

"Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в пятницу на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.

Таким образом он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.

Отец Всеволод посоветовал россиянкам "во внешнем виде быть более серьезными".
"Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить", - добавил он"

http://www.interfax.ru/news.asp
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 17, 2010 06:55 pm
(Link)
Всеволод Чаплин не сказал, случайно, что православный канон касательно внешнего вида женщин разработан специально, чтобы не провоцировать горячих кавказских мусульман?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:antontsau
Date:Декабрь 18, 2010 12:51 am

Re: пора !

(Link)
патроны, патроны, патроны. Это как с стрингами в известном анекдоте - будут патроны, будет и тушенка. Не будет патронов - не будет и тушенки.

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2010 06:24 pm

Друзья, будем острожны

(Link)
Что-то Чубайс и Ко затаились.
Действительно пахнет провокацией.
Я помню, как разжигали перед 1993 годом.

К Останкино вышли русские, которые мирно протестовали против русофобии на ТВ. Так специально между ними бегала симпатичная такая жидовка, журнашлюшка, с именем причем чисто еврейским, совала микрофоном в нос пикетчикам и вопила драматически: "Вот, смотрите, это фашисты! Какой наприкрытый цинизм""
Надо сказать, что никто ее не то что пальцем не тронул, даже на хуй не послал.
Я ни до, ни после этой журнашлюшки нигде не видел.

Тогда не удалось им спровоцировать, устроить бойню.

Они попозже это сделали, в 1993 году, в августе.

Так что как бы не вышло сейчас очередного кровопускания для русских. Давно они не пили русской кровушки, эти вурдалаки.

Что делать сейчас -- разъяснительная работа, в т.ч. и среди милиции и ОМОНА, всех силовых структур.Их кавказеры заебали не меньше нашего.

Как и призывает Квачков, образование сетевой структуры.

Всем вооружаться! Пока травматами. Записываться в стрелковые кружки.

Когда количество перейдет в качество, тогда и надо выступать всем разом.
[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 17, 2010 07:44 pm

«Затаившиеся Чубайсы»?

(Link)
«Кто сказал, что земля умерла?
Нет, она затаилась на время.»

Есть мнение.
Что это классика жанра.
«Разделяй и властвуй».
Скажем, в постлужковкой маскве, стали усиливаться некоторые кавказские кланы, соответственно, некоторые стали ослабевать, терять «потоки» и территории национального промысла.
Возникла опасность межклановой войны меж кавказерами.
Расианская жыдва испугалась, что могут вытеснить и её, особенно на фоне «резни баранов» на курбаны-байрамы, лезгинок и сотни тысяч муслимских задниц, повёрнутых к небу.
Кавказеры стали лезть в их «сферы».


Вот, к примеру, решили поиграть в «гусский национализм».
То есть…
На фоне действительно обостряющегося этнокриминала решили использовать русский национализм.
1.Убили и продолжают убивать «пассионарных» русских, выбивая ядро русского сопротивления.
2.Кавказерам щёлкнули по носу, при этом указав им на «подлинного врага» в лице «гусских фошистов».
3.Выявили все действующие неформальные русские организации и их активистов, типа «разведка боем».
4.Появились поводы для «закручивания гаек».
5.Появились поводы для «реформ» в МВД и «ротации» его руководства.
6.Появились поводы для увеличения финансирования «барьбы с экстремизмом».
7.Напугали «леберальную оппозицию» НемцовоКасьяноКаспаровых.
8.Отвлекли внимание буквально всех от «кривых мостов», транснефти, химкенских лесов, где пидоры деревянными членами торгуют, под шумок провели несколько традиционно антинародных «реформ», законов, инструкций, постановлений и так далее.
9.Просто спиздили ещё десяток миллиардов баксов.

Всё в шеколаде.
Жизнь удалась.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 17, 2010 06:44 pm
(Link)
Русским не нужно участвовать ни в каких межнацфорумах при отсутствии соблюдения пропорционального представительства: напр., азеров в России 1% - значит, должно на форму прийти 83 русских и один азербайджанец. Тогда поговорим. На этого Садыкова "Народный Собор" подавал в прокуратуру по 282-й - не помню, чем закончилось - можно предположить, что ничем. Ага, вот http://community.livejournal.com/ru_282/tag/Садыков
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Декабрь 17, 2010 06:53 pm
(Link)

а по чей квоте, скажем, мог бьі пройти "максим калашников"?

азеров или хохлов?
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Декабрь 17, 2010 07:01 pm
(Link)
Россия для россиян!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2010 07:04 pm
(Link)
... и слонов!
Ведь Россия родина слонов!
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2010 07:41 pm

Понимаете ли, Пионер,

(Link)
я Вам вот что объясню.
Все эти овцеёбские народы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мнят себя пастухами, а другие народы - овцами или другим скотом. Это им говорят имамы и муфтии.
Это написано в их религиозных книгах. К примеру, рав Иисус говорил: я ПАСТЫРЬ добрый, т.е. он мнил себя пастухом, следующих за собою он звал соответственно баранами (агнцами) идущими за ним стадом (паствой).Я пастух, а вы - бараны.
Бывают овцы беленькие,европейские, бывают овцы - чёрненькие, африканские.
Но все они - одно мультикультурное, интернациональное стадо. Между ними нет разницы.
А народы ближнего востока - это пастухи. Чтобы отличить пасомых от пасущего, они делают обрезание.
Так вот, ситуацию нужно переодически проверять на тот предмет, смиренна ли паства, слушается ли она пасторского кнута безропотно, не одичало ли стадо.
Для этого надо переодически забивать некоторое количество "овец", например, посылая на смертельные задания или просто отстреливая.
Если стадо молчит и, лучше, славит постуха, то дела в порядке.
Но если стадо ропщет или (сохрани аллахи) атакует пастуха, то значит "в обществе появилась проблема".
Поймите, пастухи не виноваты. Они (арабы, иранцы, курды, кавказцы, эфиопы) действительно искренне верят, что нужно делать так, как сказал рав или имам.
"паситесь мирные народы, вас нужно резать или стричь" (эфиоп асс пушкин)
Более того, они пастыри ДОБРЫЕ, заботятся о благополучии стада. А стадо отказывается платить тем же.
"Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой, поскольку, по его словам, коренное население морально разложилось и не хочет работать."
(http://scherbin.livejournal.com/)
Т.е. муфтий считает, что при том, что стадо режут и стригут оно ещё должно и работать как тягловый скот. Быков разве стригут? На овцах разве пашут?
Явно полное непонимание со стороны пасущих Эрефию пастухов.
Поэтому я предлагаю не драться, а проводить среди монотеистов атеистическую терапию, мирно разъяснять им, что "мы не рабы", а они не пастухи.
Делать костры из св. книг каждую пятницу, жарить свиной шашлык и запивать вином. Они исправятся. Их просто охмурили ксендзы.



[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 17, 2010 07:56 pm

Всё верно сказано.

(Link)
Они действительно в это верят.
У них, наверняка, и мозг по-другому устроен.
Развиты другие участки головного мозга, другая гормональная активность, другие активаторы этих участков головного мозга.
Другие инстинкты и мысли.

Другой климат, другой воздух, вода, пища, другой язык, другая история, культура.
Тысячелетний социально-генетический естественный отбор порождает стаи шакалов.
Не «пастухов», а шакалов, уничтожающих другие народы.


(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2010 08:45 pm

Re: Феерический идиотизм

(Link)
На почве страха.
[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 17, 2010 08:30 pm

Вот хоть убейте, не понимаю?

(Link)
Почему в расиании не введут жёсткий визовый режим?
Ведь буквально в любой «демокротичной» стране с «рыночной экономикой», существуют те или иные методы ограничения миграции по количеству, а главное качеству, проводится жесткая политика занятости коренного населения.
За чем расианию накачивают стаями дикарей и недочеловеков?

Конечно, существует мнение, что расианию пытаются использовать для «слива» части глобальных миграционных потоков, идущих в европы и америки из стран «третьего мира».
Но тогда получается, что «чекистская хунта», та часть из неё, которая ещё не успела прикупить дворцов по лондонам и «интегрироваться в мировую элиту», это сборище самоубийц.
[User Picture]
From:camcew
Date:Декабрь 17, 2010 08:54 pm

Re: Вот хоть убейте, не понимаю?

(Link)
Вопрос на засыпку. Куда девается английский джентльмен после продажи своего дома россиянцу? Где живёт, куда инвестирует Деньги полученные за продажу недвиги и бизнеса на Острове? Это архиважный вопрос.
[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 17, 2010 08:42 pm

Логично было бы предположить….

(Link)
….что иностранные шпионы и агенты, самые мотивированные враги народа, будут концентрироваться в «высших эшелонах власти», создавая свои сетевые структуры, одновременно осуществляя отрицательный кадровый отбор и вербуя агентов.

Фактически, самая удачная спецоперация внедрения, это когда поражена самая верхушка власти, когда заняты самые ключевые должности.
Идеальный вариант, это Президент и Правительство.

Есть вариант, когда ту же самую деятельность, в рамках многонационалии, под маской «империи», осуществляют диаспоры и меньшинства.

По-другому, я ни как не могу объяснить вредительскую деятельность расианских властей.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2010 08:47 pm
(Link)
А еще лучше уяснить себе элементарные вещи и никаких собраний с 1% азербайджанцев не надо , нечего их спрашивать .
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com