Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кавказ, твоя мать


Мне продолжают писать в комментариях, что очень жалко кавказских дЭтей. Как они бродят одиноко посреди ледяной русской пустыни, населённой чудовищными русскими. И их греет лишь родная лезгинка с друзьями. (В смысле, совместный танец такой). Как подумаешь об их горемычной судьбе, так невольно зальешься слезами. Так их жалко!

А вы ещё их матерей не видели. Выступает мать убийцы - Аслана Черкесова, просит помощи и поддержки у гуманистической общественности.


 

Безыскусное горе простой кавказкой матери о сыне, сгинувшем в кошмарной России. Простые человеческие отзывы зрителей, чуждых всякой ксенофобии:

«мой ментилитет не позволил мне сдержать слезы от просмотра этого ролика»

Подумайте, бедная кавказская женщина-мать послала сына в Москву грабить-насиловать-убивать привезти ей гостинца из столицы и заодно сходить в библиотеку, хорошие книжки почитать.


И когда они с друзьями шли в библиотеку, на них напали фашисты. Ну, эту историю мы уже рассказывали. Утерев слёзы, хочется отдать Соне Черкесовой все деньги, которые найдутся. Так жалко кавказских дЭтей, никаких сил уже нЭт.

«25-летнего инженера Дмитрия Зимина 15 декабря избили трое уроженцев Дагестана, один из которых выстрелил молодому человеку в лицо из травматического пистолета.

Позже выяснилось, что нападавшие являются студентами Государственного университета физической культуры, спорта и туризма. Более того, они оказались членами сборной России по вольной борьбе, победителями различных международных соревнований».

Подумайте сами, смогли бы кавказские дЭти, студенты, отбиться от озверелого русского фашиста, если бы они не занимались вольной борьбой и не носили с собой травматическое оружие.

Сегодня в новостях со ссылкой на ГУВД передают о происшествии в Москве:

«В милицию обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним велась стрельба из автомобиля с дагестанскими номерами»

«прохожих обстреливали пассажиры автомобиля Range Rover Sport темного цвета с номером, на котором указан регион 05»

Нам всем должно быть СТЫДНО, что кавказские дЭти не могут спокойно ездить на своих джипах по московским улицам. Вынуждены выстрелами отгонять русских фашистов. Трудно не согласится с путинским визирем по внутренней политике РФ Асланом Дудаевым, как он ставит проблему:

«Этой осенью я встречался с представителями кавказской молодежи. Мы говорили откровенно, что во многих регионах России им бывает непросто жить».

Увы, увы, непроста в России жизнь трудолюбивых кавказских дЭтей. А почему? Духовные авторитеты знают правильный ответ.

Москва. 16 декабря 2010. ИНТЕРФАКС – «Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой.

"Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума Межрелигиозного совета России в четверг в Москве».

Именно, всё дело в том, что русские – беспробудные алкаши. Поутру напьются водки, зальют зенки, утратят человеческий облик, которого, впрочем, у них и не было никогда, и давай фашизмом заниматься. Мне про то же приватным образом пишут служивые патриоты.

 

«Пионер здравия!

Тут в теме про кавказских подростков у нас спор зашёл. Я имею информацию про то что на Манежной по рядам протестующих раздавали водку коробками причём. Информация из первых уст от того кто там был (он не блоггер обычный мужик московский торгует книгами на Олимпийским, ему даже по руке досталось от космонавтов). Когда я с ним разговаривал 15.12.2010 он был навеселе много чего интересного рассказал по разговору было видно что не врёт. Вчера его более подробно расспросил мой товарищ и мужик этот подтвердил что водка была и раздавали её по рядам коробками. Также я предположил а не рука ли это Кепки.

Меня сначала обвинили в том что я прапор потом в том что я провокатор. Хотелось бы Ваше мнение услышать по этому поводу. Я не великий спец в интернет баталиях и человек честный и открытый и доброго имени порочить не позволю мнение оно и есть мнение а информация и есть информация. А обвинение в службе системе провокаторстве это уже другое.

P.S. Ещё пожалуйста, выскажите мнение по поводу того парня что exize кинул фотку с Манежки ведь если правда это всё правда, реально молодой Яцек Иосифович (более известный как Дзержинский) очень похож и то что он ЕРЖ сомнений нет. ИМХО если он там был то замалчивать то не стоит. Видели уже как наверно этого в зигами вчера и сегодня по сети ищут с Киевской. Этот просто зиговал а если на Манежке тот самый с матюгальником был и что-то там говорил народу прецедент знаете ли».

Не правда ли, безыскусный слог чекистского сказителя берёт за душу.

Ниже сочинение молодёжной секции чекистской интеллигенции. Из серии «Правдивые истории. Мои встречи с рукосылой»©.

«Там, на Манежной с субботу, поддавшиеся на провокацию подонки вспороли и без того давно гниющею рану. Гной потёк в народ, народ хлебал, причмокивал, народ тоже на это повёлся.…»

«ах вот оно что, выродку не хватило напиться крови на Манежной»

«Вызываю машиниста, одной женщине нужен доктор, говорю, а одному ублюдку – расстрельная команда».

«Смотрит, испугано, подхожу вплотную, предупреждаю «Увижу ещё раз – забью до смерти, нацист». Кровь, всё лицо в крови, много крови, много страха – где вся смелость? Куда силушка испарилась, гнида фашистская?»

«А вы кого лупили на Манежной, дебилозавры бинарные? Ну, блять?!?!?! Пёрните мозгами

Уж сколько десятилетий прошло, а гулаговские агитбригады всё не уймутся. Правнуки и правнучки комиссаров в пыльных шлемах овладевают искусством агитации и пропаганды.



Так о чем мы? Ах да, жалко кавказских дЭтей…. Сдавайте деньги в пользу детей Кавказа, жертв русской ксенофобии!


Tags: 11 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →