Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Здравствуй, хунта, Новый год!


Фиктивный президент РФ решил издали поздравить народ с новогодними праздниками.

Д.МЕДВЕДЕВ: «… События последних дней в Москве и некоторых городах показали, что правопорядок требует существенного и очень внимательного управления, что просто так проехаться на существующих схемах, на том, что у нас люди спокойны и никаких особых проблем нет, в ряде случаев невозможно». 

Оборзел народишко, да-с.

Д.МЕДВЕДЕВ: «События последних дней показали также то, что несанкционированный митинги, демонстрации, пикеты, даже посвящённые вполне безобидным мемориальным мероприятиям, событиям, могут приобретать радикальную направленность, нарушать права и свободы граждан, угрожать в массовом порядке жизни и безопасности людей, поэтому в соответствии с уже данными мною указаниями такого рода несогласованные мероприятия должны жёстко пресекаться – жёстко пресекаться, а при неподчинении лиц, которые в них участвуют, властям, их участники подлежат безусловному задержанию».

"- Интересно, убийства русских - это события безобидные или мемориальные"?

Выпивши что ли выступал? Требовал всех сажать. Всех под арест! С юга на север, с запада на восток, всех, кто попадётся под руку, всех в тюрьму!!

Д.МЕДВЕДЕВ: «Погромы, драки, вандализм – всё это преступления. Подчёркиваю, это не административные нарушения, а преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать. Воспитание применимо к другим лицам. Ответственность за такие действия должна быть уголовной, а не административной. Это все должны осознать. И те, кто применяет закон, и те, кто его нарушает. Ответственность должна наступать независимо от того, где происходит это событие, и независимо от места жительства того или иного правонарушителя: и москвича, и приезжего из любых мест – и южных мест, и северных мест. Она должна касаться любого человека: и в спортивной одежде, и в гражданской одежде, в любой другой одежде. Кстати, к тем, кто приходит в масках, с теми, кто в масках, вообще не следует общаться. Они зачем их одели – они Новый год собираются праздновать? Маска на таком мероприятии – это признак участия в банде, и их нужно паковать по полной программе – всех, кто так вышел. Вообще должен быть порядок».

А чего это маски-то нельзя?! А может у народа карнавал. Вот пришёл бы Медведев в маске Путина, а Путин – Медведева. Было бы весело.

"Медведев предложил отлавливать бандитов, экстремистов и других нарушителей общественного порядка при помощи видеокамер, которые должны быть установлены в местах массового скопления людей во всех российских регионах.

"Это очень важно с точки зрения оперативного контроля и возможных последующих разбирательств. Когда народ начинает валять дурака, думают, они там побегали и ничего не осталось, то это (видеокамеры) вполне убедительное доказательство участия в группировках, бандитских или каких-то других", - заявил он, обращаясь к главе МВД Рашиду Нургалиеву".


Смотрю, Медведев последним умом тронулся. Хунте он нужен как либеральное лицо режима, а не полоумный бюрократ Огурцов, с трибуны истошно требующий карррать бунтовщиков беспощадно! Намедни придумал изучать инновации и модернизации по комиксам. Единороссы намёк поняли, и предложили грамоту в школах отменить. Пусть-ка лучше лаботрясы, чем попусту учиться читать и считать, ходят строем. Приучаются к дисциплине.

Tags: 11 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →