Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Избиение кавказских младенцев


Узнав, что на Манежной площади побили сунувшуюся туда оборзевшую кавказскую шпану, гуманистическая общественность, сквозь рыдания, скандирует ритуальный вопрос: – ЗАЧЕМ ИЗБИЛИ ДЕТЕЙ? Хорошо ли бить нерусских детей? Правильно ли? Можно ли?

Поскольку достали, отвечаю: вообще говоря, зависит от обстоятельств. В данном случае – МОЖНО и НУЖНО. Доказать это легко.

На Манежной площади во время русского митинга поколотили «кавказских детей». Нельзя бить детей! Рамзан Кадыров возмущён безобразием! Сам-то Рамзан Ахметович начинал грабить, насиловать, убивать с юных лет. Мальчиком учился разбойничать у старших товарищей, брал уроки душегубства лично у прославленного террориста Шамиля Басаева. Если бы ещё в начале бандитской карьеры шпанёнка Рамзана проучили, как следует, всем была бы польза. И Рамзану тоже. Полагаю, против этого примера необходимости нещадного бития детей и многие кавказцы не станут спорить.

Вот ещё польза от бития. Как известно, на сегодня в Москве чекистами назначен парад гордости кавказских сил путинского режима. С утра все СМИ созывают джигитов показать русским свою силу. Сообщают, что площадь перед торговым центром «Европейский» оцеплена ОМОНом.


То есть надлежащая охрана кавказцам обеспечена. Но не идут герои на митинг.

«На площадь у торгового центра "Европейский" возле станции метро "Киевская" начали прибывать футбольные фанаты. О реакции правоохранительных органов на приезд болельщиков пока не сообщается. Как сообщают очевидцы, ранее милиция задержала несколько групп уроженцев Северного Кавказа. Одну из них милиционеры усадили в машину и увезли в неизвестном направлении».

Как привезли, так и увезли. Не желают кавказцы идти в открытый бой за хунту. Хотя им создали все условия. Вон с утра ГУВД через СМИ решительно опровергает слухи, что готовятся теракты. То есть в округе нет никакой русской опасности.

«"Ни один чеченец не собирается выходить на Европейскую площадь, потому что это им не нужно. Они не дадут себя никому обмануть, они не станут пешками в чужой игре. Я ответственно заявляю, что ни один представитель чеченского народа, будь то официальное лицо или общественный деятель, или человек, к мнению которого прислушиваются, не намерен призывать к участию в каких-либо акциях", – заявил Р.Кадыров»

И заметьте, никаких «русских фашистов». Как истинный воин и полководец, меч ислама хаджи Рамзан решил всеми силами обрушиться на слабейшего противника (почему-то РБК опустил этот пассаж из речи Кадырова).

«По мнению Кадырова, «почву для такого социального взрыва подготовила безответственная оппозиция». «Касьяновым и немцовым пора успокоиться. Мы помним время, когда реальная власть находилась в их руках, и мы знаем, как они ею распорядились. Они подыгрывают силам, цель которых – ослабление России. Это не конструктивная, здоровая оппозиция, заботящаяся о благе народа и будущем Отечества, а стремление любой ценой вызвать хаос в стране, добиться массовых беспорядков, роста протестных настроений в обществе», – считает Кадыров».

Видите, русские националисты не виноваты в погромах. Почему? А потому что русские показали свою силу. И будут ещё сильнее. Тупые антирусские провокации Асланбека Дудаева, известного в АП как Владислав Сурков, привели к ожидаемому результату. Хунта натурально в панике. Им открылось, что у них нет ресурсов, противостоять русским. Для иллюстрации пример царящий в верхах режима истерики.

Не желая видеть очевидного, кое-кто придумал, что кавказские демонстрации на 15 декабря назначены с тайным умыслом, отвлечь общественное внимание от намеченного на тот же день оглашения приговора Ходорковскому и Лебедеву. Ни Ходорковский, ни их криминальные разборки с Путиным народ не волнуют. Публика уже устала ждать, когда же Путин зарежет Ходора. Вроде бы на олене потренировался, пора и Ходорковскому вырезать сердце и подарить своей Королеве.

«Палач-монгол, улыбаясь до ушей от гордости, что он может перед великим каганом показать свое искусство, засучил рукава и подошел к мальчику. Опрокинув его на спину, он в одно мгновение, по монгольскому обычаю, вспорол ножом его грудь; засунув руку под ребра, вырвал маленькое дымящееся сердце и поднес его Чингисхану».

С утра в новостях передают, что внезапно без объяснения причин отложили назначенное на сегодня оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву. Почему? Путинцы испугались, как бы бунтовщики не освободили ценных пленников. Это смешно, но это так.

Мосгордума славная перманентными осуждениями русской ксенофобии и лаем против русских националистов поджала хвост.

«Мосгордума осуждает действия представителей правоохранительных органов, не принявших исчерпывающих мер к участникам убийства Е.Свиридова. Также депутаты решительно осуждают действия зачинщиков беспорядков и выражают уверенность, что они понесут суровое наказание наряду с виновниками преступления, ставшего поводом для событий 11 декабря 2010г.»

Это ж какой прогресс! Мосгордума сочувствует русским жертвам кавказских убийц и не требует к немедленным расправам с ненавистными «русскими фашистами». Депутаты выражаются решительно и неопределенно относительно неких туманных «зачинщиков беспорядков».

Как все наглядно убедились, кавказцы не способны открыто выступить против русских. Но соглашусь с Уточкой, опозорившиеся боевики Асланбека ещё попытаются взять реванш, исподтишка учинить русским резню. Но на пользу хунте эти бессмысленные душегубства уже не пойдут.

«Повторяю, кавказцы по своей наивности этого совершенно не понимают. Они не видели русских, и думают, что русские их боятся. Не боятся. В нацреспубликах издевались над интеллигентными русскими переселенцами, живущие рядом казаки были покрепче, но на Ставрополье солнышко, по сравнению с русскими в России это мягкие южане с хохляцкой чудинкой. Самое страшное народное восстание во время гражданской войны было в Тамбовской губернии. Великорусских мужиков уничтожили химическим оружием, потому что всё остальное оказалось бесполезно. Тамбовцы комиссарам выкалывали глаза, вспарывали животы, живьём закапывали в землю. В отрядах воевали женщины и дети. На историю страшной антоновщины до сих пор наложен мораторий».

«Русские народ - добродушный, это производит обманчивое впечатление. Но русские не добрые».

Жалкое аморально-политическое состояние хунты отлично иллюстрирует недавнее выступление дешёвого актёра местечкового театра, играющего роль президента РФ. Посмотрите по ссылке этот фарс в исполнении колхозной самодеятельности, убедитесь сами.

Не удивительно, что мгновенно обрёл феерическую популярность нижеследующий текст. Автор неизвестен, сгинул в недрах рунета. Будем считать, что слова народные.

«Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы омон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы.

И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп.

И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями.

И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл».


Tags: 11 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →