?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 14, 2010
06:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистская хунта против русских


Потерпев позорное поражение от русских на Манежной площади 11 декабря, хунта мобилизовал ВСЕ свои силы, чтобы взять политико-идеологический реванш. От патриарха до коммунистов:

«когда коммунисты придут к власти, то они не будут жалко топтаться вокруг агрессивных толп националистов, как это делал московский ОМОН. Мы просто выставим пулеметы и покрошим всех в винегрет».

Даже свидомые укры примчались на помощь москвабадским чекистам бороться с русским фашизмом. 

У меня в комментариях нашествие мурзилок. У них задание ЛЮБЫМИ способами убедить русских не участвовать в протестных акциях. – Сиди дома, на площадь вышли бунтовать фашисты! Или жиды!! Это всё жидовская провокация агентов ЦРУ, а русским дома надо сидеть и помалкивать.

У меня в комментариях давно одна чекистская мурзилка кувыркалась. Изображала из себя расового антикоммуниста, отъявленного фашиста и тому подобный вздор. Но по случаю объявленной кураторами русской опасности и она обнажила свой чекистский афедрон.

Пытаются выдавить слезу, де, на Манежной площади злые русские побили детей не той национальности. Первоначально работник агитпропа придумали версию, что кавказцы пришли на Манежную площадь станцевать лезгинку на русском траурном митинге.

«Поводом к началу столкновений послужили 7 юношей с Кавказа, которые традиционно прогуливались по Манежной площади. Когда толпа фанатов их заметила, то началась драка. Несколько бойцов московского ОМОНа отбили у толпы ребят, но защитить не смогли».

Затем версию развили:

«Какие-то кавказцы праздновали день рождения неподалеку от здания факультета журналистики МГУ на Моховой улице. Завидев их, молодчики из толпы (некоторые из них в черных масках), словно дикие звери на жертву, бросились на кавказцев, повалили на землю, а затем стали избивать ногами».

И к вечеру понедельника «Первый канал» выдал полноценную агитку.

«Семеро пострадавших до сих пор в больницах, состояние одного медики оценивают как средней тяжести. Ещё 25 человек уже дома, некоторые сегодня рассказали моим коллегам, что происходило в субботу в центре столицы.

Гагик: "Мы на день рождения пошли, посидели, покушали, потом вышли из дома. И вот сзади кто-то напал. А потом уже толпа пошла"».

Фамилии невинных жертв, кто они есть, тщательно скрывают. Сами жертвы путаются в показаниях, откуда вышли и зачем пришли. У некоторых прячут лица. Проболтались, что на площади пострадали несколько десятков провокаторов. Ах нет, школьников! Детей! Завтра скажут, что нерусские дети шли по Манежной площади в библиотеку и пали жертвой русских зверств.

Напомним, как подобные же «кавказские дети» убили Егора Свиридова. Подлый чекистский агитпроп гнусно лжёт, что он был «убит в драке». 

 

«Егор Свиридов - скончался от огнестрельного ранения в голову, из его тела потом вытащили четыре пули. Остальных ребят увезли в больницу, а вот кавказцев задержали по дороге к метро целыми и невредимыми».

«- Буквально через час к отделению стали подъезжать машины с дагестанскими номерами. Желающих «поддержать» задержанных было очень много, они буквально заполонили вход в отделение. Чтобы не допустить беспорядков, к ОВД стянули спецподразделения и автобус с ОМОНом. Под утро четверых задержанных отпустили, разъехалась и «группа поддержки».


Молодёжная кавказская банда внезапно напала на группу русских (впрочем, среди них был и один армянин), избила, одного убила. И ограбила. Аслана Черкесова задержали не только потому, что он стрелял из пистолета, у него обнаружили вещи убитого. Милые кавказские дети обобрали тела жертв.

«Как утверждают свидетели драки на Кронштадтском (их слова опубликованы на сайте фанатов "Спартака"), три парня и девушка стояли на остановке в ожидании такси. К ним подошла группа кавказцев и начала задираться. Один из них (Аслан Черкесов) сразу достал травматический пистолет и начал стрелять. Свиридов, получив ранение в живот, умер на месте.

Милицию вызвала спрятавшаяся в ближайшем магазине девушка. У непосредственного убийцы, Аслана Черкесова, была обнаружена сумка Свиридова. Через некоторое время шестерых из семи задержанных отпустили. Когда вдова Свиридова Яна возмутилась, ей сказали, что убийца под стражей, а остальные ни при чем».

Сами кавказские школьники поведали, что, разумеется, в видах самообороны боролись с русским фашизмом.

«… начало драки он якобы не видел, так как ходил в туалет за овощную палатку. А когда вышел, на него набросились фанаты. Они, по его словам, были неадекватны и еле стояли на ногах, так что готовы были убить любого «черного».

«- Он выхватил травматический пистолет, на который есть все документы и который он носил для самообороны, и четыре раза выстрелил в воздух, - говорит адвокат. - После выстрелов двое молодых людей, среди которых был Свиридов, неожиданно напали на Черкесова сзади, стали избивать, прижали лицом к капоту машины и вынудили его стрелять. Стрелял он не видя цели, лежа на капоте».

Кавказский дебилоид не сумел ничего придумать оригинального и лишь приписал свои деяния русским жертвам. Юный джигиты внезапно напали сзади. Свиридова убили сразу, потому что он им казался наиболее опасным.

Изувечив троих и одного убив, ограбив, кавказские детишки и не думали скрываться. Продолжили хилять по Кронштадском бульвару. А чё такого, у них же чекистская крыша и лицензия на убийства русских. Никаких сомнений, Аслана Черкесова тоже вскоре ьы отпустили. Агитпроп и «правозащитники» сообщили, что мужественные кавказские школьник дали решительный отпор банде озверелых скинхедов. Но в этот раз жертва кавказских детей оказалась из числа футбольных фанатов. И убийство спартаковского фаната при подобных обстоятельствах в этом году в Москве не первое. Что и привело к отныне славному восстанию «Спартака» на Манежной площади.


И на Кронштадском бульваре, и на Манежной площади орудовали «кавказские дети» из крышуемых чекистами молодёжных банд. Они до такого градуса ненависти всех достали, что немалая часть даже еврейской московской интеллигенции сочувственно отнеслась к русской демонстрации 11 декабря. Ведь эти кавказские хунвейбины, выращенные чекистами для уличного террора, бьют, насилуют и режут всех подряд, кто им попадется. А когда шакалятам дали отпор, начались мурзилочьи рыдания в гуманистическом духе. – Нельзя бить нерусских детей! – МОЖНО. И нужно, если необходимо.



Идеологическая поддержка кавказским бандам уличного террора против русских начиналась на наших глазах. В 2004 году небезызвестный Митя Ольшанский, интеллигентный еврейский мальчик с чекистской родословной, провозглашал:

«Хорошо бы формировать Интербригады из живущих в России наиболее отмороженных жителей Кавказа, Средней Азии, негров и многих других - дабы они отлавливали фашню и лупили ее как следует.

Чтобы ни одна бритоголовая сволочь не могла ходить по улицам спокойно.
Это, собственно, и есть ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ в России сейчас - обьяснить чеченцам и грузинам, азербайджанцам и таджикам, неграм и дагестанцам, что делить им между собой сейчас ничего не надо, а надо объединиться против общего врага».

Увидев такой карательный раж, кураторы назначили Митю главредом «Русской жизни». А что теперь Ольшанский пишет?

«Абреки, конечно же, люди дикие и страшные, чего уж там. Но - и вот это надо понимать трезво и холодно, ясно и четко, - так получилось, что мы с ними в одной лодке. "Береги, сынок, евреев. Их вырежут - за нас возьмутся". Поэтому пока здесь сохраняется тот порядок, при котором тут живут они - здесь могут жить все. Не будет их - не будет никого, кроме "народных сходов". Для неверующих в подобные катаклизмы - советую обратиться к опыту советских людей на окраинах СССР. Думали они в 1985-м, что в 1990-м с ними будет то, что с ними случилось?»

Митя записался в одну лодку к Рамзану Кадырову. Следующая сцена этой комедии положений вполне очевидна, «и за борт его бросает!».

Тут ведь что интересно, потомственный чекист Ольшанский и евреев предаёт. Он в своё время истерично призывал уничтожить фашистский Израиль. Звал израильтян в одну лодку с арабами. Зачем? Ему надо было доказать свою беспредельную преданность родным Органам, готовность по команде предать ВСЁ и ВСЕХ, без этого номенклатурную должность в русскоязычной литературе не получить. Пресловутым Моссаду и Бейтару по уму надо бы обслужить провокатора Ольшанского, заманивающего российских евреев на одну баржу с Ахмадинежадом  и Аль-Каидой.

Теперь ведь в Брюссельском обкоме с хунты спросят, и где ваши отряды могучих моджахедов? От одного вида которых, по вашим обещаниям, русские толпы в панике разбегаются. Из под кареты скорой помощи не афедрон ли бравого жидокомиссара Ольшанского торчит? Не разберём с этого ракурса, пока плохо знаем его с этой стороны.


Ну что ж, поглядим на завтрашний смотр антирусских сил. А пока хунта продолжает доводить русских до белого каления:

«Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию. Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей

Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.

Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.

Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.

Северный Кавказ перенаселён — считают демографы. Самая большая проблема — безработица, например, в Ингушетии, по разным данным, не трудоустроено от 53 до 57% населения. В Пензенской области ощущается нехватка рабочих рук, особенно на селе. К примеру, в Наровчатском районе коэффициент естественной убыли населения составляет 13,4.

«У нас уже въехали 104 человека из Дагестана, расселились в семи районах. Ещё 175 человек мы приняли по программе по содействию переселению соотечественников — в основном это выходцы из стран СНГ, но есть и дальнее зарубежье», — говорит начальник отдела трудовой миграции управления государственной службы занятости населения Пензенской области Александр Лебедев».

«Это даже не отдельная программа, а мероприятие антикризисной программы, в частности, Дагестана, на 2010-2011 год, «Оказание адресной поддержки незанятому населению республики для трудоустройства в другой местности».

Как это работает: заключается договор между безработным, районным центром занятости населения Дагестана и местным, пензенским работодателем. Из средств федерального бюджета центр занятости выделяет деньги на проезд, командировочные — 100 рублей в сутки, и компенсации за аренду жилья — 550 рублей в сутки. Такая помощь планируется на 3 месяца. В итоге получается сумма 58500 рублей, плюс билеты туда-обратно.

Человек может приехать, поработать, через 3 месяца вернуться на родину, если ему здесь понравится — остаться. Мы стараемся их здесь закрепить, помогаем арендовать жильё».

«— В основном у нас задействовано 4 района, каждому выделено финансирование по 10 миллионов рублей на выкуп жилья, чтобы давать его в аренду переселенцам»

«Программа оказания помощи трудовым мигрантам получается недешёвой. Во-первых, каждому участнику программы на руки выдают около 60 тысяч рублей «подъёмных». Это на три месяца — и после этого человек может вернуться домой, чтобы повторно (третий, четвёртый раз) участвовать в этом мероприятии. К тому же только в Пензенской области бюджет выделил 40 млн (по 10 млн на район-«приёмник») для выкупа жилья. Если власти планируют, что годовой поток будет около 150 человек, то получается, что на каждого будет потрачено ещё около 270 тысяч рублей, то есть, в итоге, примерно 330 тысяч на одного трудового мигранта»

«… уже пишут на заборах «Ингуши — убирайтесь».

В Пензе и без того безработица, да и не собираются кавказцы работать. Хунта обяжет нищих русских содержать дармоедов в рамках Многонациональности.

«На самом деле смысл всей этой программы не в переселении. Происходит следующее: те, кто этим занимается, в республике рекламирует — приезжайте, тут много работы, зарплаты 30-40 тысяч, жильё есть, выдают подъёмные, и так далее. Люди берут деньги, и, видимо, при этом с них берут откат — должны давать 53, а дают, скажем 30-35, «тебе и этого хватит».

А многие просто берут деньги и никуда не едут. Насколько мне говорили приезжавшие ингуши, сюда, начиная с 15 июля, должно было приехать более 600 человек — столько ингушей получили эти 53 тысячи. А на самом деле здесь были только 32, максимум 33 человека, из которых 25 уехали сразу».

Фактически придумали ещё одну кормушку для джигитов в рамках программы Путина построения коммунизма для кавказцев за русский счет.

 

Tags:

(190 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
From:oas_forever
Date:Декабрь 14, 2010 03:57 pm
(Link)
Даже свидомые укры примчались на помощь москвабадским чекистам бороться с русским фашизмом.

Аякже. Лица кавказской национальности и лица карпатской национальности - братья навек.
А вообще нестройные ряды защитников "малчыка Гагика" напоминают сборище на Лысой Горе.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 14, 2010 04:26 pm
(Link)
>Лица кавказской национальности и лица карпатской национальности - братья навек.

Да ладно. В Украине проживает немало совков - вот и смешивают совки Украины, по старой совковой прошивке мозга, национализм с фашизмом.

П.С. Против мирных представителей диаспоры, не нарушающих законы страны проживания, ничего не имею.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 14, 2010 05:12 pm

Re: 7 юношей с Кавказа...:)

(Link)
a kakaia ona slavjanskaja vneshnost' v litse bol'shogo bol'shistva russkix ??? So vremen xana Batya vse peremixaladavalis'i s mongolami i s tatarami i s kavkazcami, s chukchami, s kalmykami, s iakutami...
Eto vyrodivshijsja etnos "rus" dazhe v srednevekovyx istochnikax u basurman russkix nazyvali"rus/ urus", a evropeytsev "farangi".
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Декабрь 14, 2010 04:02 pm
(Link)
самый большой минус произошедшего в том, что на манежке показывали нечто похожее на зиги, и отдельные индивиды кричали хуйню. а это попало в западное телевидение. организация - говно. где плакаты "putin, u are fired" например? надо было выкатывать все что есть.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 14, 2010 04:07 pm
(Link)
Это всё ерунда. Намедни в Лондоне студенты учинили побоище в 20 раз круче, чем на Манежной в Москве. И никакие зиги-заги Запад всерьёз не интересуют. Британия вообще родина скинхедов. Там на другое смотрят.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Декабрь 14, 2010 04:06 pm
(Link)
кстати, одна из фоток - наглядная иллюстрация к книжкам по этологии. отдельные особи очень задиристы, но при этом жутко трусливы.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Декабрь 14, 2010 04:12 pm
(Link)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 14, 2010 04:13 pm
(Link)
Это правда?
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 14, 2010 04:12 pm
(Link)
Поскольку избитые на Манежке детишки были, по одной из версий, самых разных национальностей, включая русских, можно предположить, что избиение произошло по мотивам личной неприязни, а никак не национальной ненависти. Причем избивали их представители прокремлевских молодежных организаций, которых было немало на Манежке.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 14, 2010 04:22 pm
(Link)
Там не известно кто был. Агитпроп лжёт и путает следы. Возможно, одна из молодёжных интернациональных путинских бригад. Сунулись поучить русских и получили своё.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 14, 2010 04:27 pm

Re: Кря!

(Link)
Кое-кто из чекистов явно решил валит Суркова.
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:besttoday
Date:Декабрь 14, 2010 04:25 pm
(Link)
Уважаемый pioneer-lj!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Итоги акции на Манежной" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/363.html
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Декабрь 14, 2010 04:34 pm
(Link)
А пензенцы не против?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 14, 2010 04:49 pm
(Link)
А кто недобитых фашистов будет спрашивать?
[User Picture]
From:alexeyshornikov
Date:Декабрь 14, 2010 04:34 pm
(Link)
Резюмирую: АО "РФ" скоро закончит свои дни, как и "великий и могучий" СССР, ибо РФ - советоидна и правопреемственна от совдепа.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 14, 2010 04:35 pm
(Link)
Из двух вариантов, взять пособие и приехать и взять пособие и не приехать - предпочтительнее все-таки второй.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 14, 2010 04:49 pm
(Link)
Согласен.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 14, 2010 04:36 pm

Re:

(Link)
Да вообще-то кавказцы первые не заинтересованы в каких-либо беспорядках. У них масса недвижимости в Москве. С нашими покупными пожарными практически везде только бросить спичку - заполыхает. К каждой кавказской бензоколонке по отделению охраны не поставишь. Так что, думаю, они сами должны всё понимать, если, только, от жадности что с головой не случилось.
[User Picture]
From:felixwankel
Date:Декабрь 14, 2010 04:55 pm
(Link)
Они не понимают. Воспитание другое.Через голову -доходит плохо.Только через жопу по которой лупят палкой.
[User Picture]
From:schadling
Date:Декабрь 14, 2010 04:48 pm
(Link)
Цитата:"Даже свидомые укры примчались на помощь москвабадским чекистам бороться с русским фашизмом. "

Гопакъ- это разновидность лезгинки.
[User Picture]
From:trohy_snihu
Date:Декабрь 14, 2010 05:16 pm

СТО СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ ПРОШЛО, А АКТУАЛЬНОСТЬ НЕ ПОТЕРЯНА

(Link)

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 14, 2010 04:58 pm
(Link)
Еще одна версия произошедшего. Мирные кавказские юноши направлялись в библиотеку им. Ленина, и на Моховой на них напала группа озверелых русских фашистских ксенофобских скинхедов.
[User Picture]
From:suntservanda
Date:Декабрь 14, 2010 05:02 pm
(Link)
Как пройти в библиотеку?
[User Picture]
From:maniak_dz
Date:Декабрь 14, 2010 05:04 pm
(Link)
О трудолюбивых ингушах:
http://aberamento.livejournal.com/44497.html
По факту смерти Максима не было возбуждено уголовное дело в Кировском
райотделе милиции г.Ростова.
Отец Максима,Александр Сычёв,встречался с сотрудниками следствия
(01.12.2010.), в частности с оперуполномоченным Робертом
и Брюховецким Михаилом. В ходе беседы работники милиции
сказали отцу, что вообще не видят криминальной составляющей в данном
деле,а тем более этнической. Показания с ингушей были сотрудниками
милиции сняты и зачитаны А.Сычёву. Показания совершенно однотипны и
содержат сведения о том,что якобы ингуши не конфликтовали с Максимом.


Это я по поводу грядущего подселения "пассионариев" в Пензу.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 14, 2010 08:34 pm
(Link)
Информация устарела, дело возбуждено http://www.rosbalt.ru/2010/12/08/798559.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com