Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чечено-чекистский цирк


Годами русской кровью чекисты вскармливали банды кавказских джигитов. И денег на моджахедов потратили намеренно. Формировали путинскую гвардию на черный день русского бунта. И, внезапно, 11 декабря 2010 года этот день пришёл. Попытка станцевать лезгинку на русском траурном митинге кураторами не признана зачётной, не была защитана.

А сожранное бабло-то отрабатывать надо. Да и ожесточившись, кураторы с довольствия могут снять. Придётся аульным гениям идти работать по специальности – чистить сараи. Подталкиваемые под афедрон чекистским сапогом джигиты собираются на антирусскую демонстрацию в Москве. Мобилизуют все свои силы. Кавказский сабантуй устрашения русских свиней намечен на 15 декабря у торгового центра «Европейский».

«На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа. В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим».

«Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы».

О планируемой кавказцами в Москве 15 декабря антирусской демонстрации устрашения объявлено в официальных СМИ.

Москва. 13 декабря 2010. INTERFAX.RU – «Состоится или нет в Москве ответная акция приезжих их республик Кавказа и Средней Азии после субботних событий на Манежной площади? Представитель диаспоры говорит, что на улицы готовы выйти до 10 тысяч человек. В правоохранительных органах верят, что провокации не случится».

«Это же никакой ОМОН, никакая милиция не справится, если такое количество людей выйдет на улицу", - считает Минцаев»

«Восемь-десять тысяч кавказцев могут выйти к торговому центру «Европейский» в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Таковы данные интернет-мониторинга, который проводила его организация. Он выступил против готовящейся акции: «Все, кто туда придут, будут официальными провокаторами».

Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате».

Прикормленные чекистами в Москве активисты кавказских организаций отчаянно трусят и надеются, что кураторы им строго настрого запретят выходить на антирусский митинг 15 декабря.

«Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. Выступая в Общественной палате, Минцаев прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Он назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала».

Когда дошло до дела, джигиты испугались и решили спрятаться за спинами нашистских дурилок. Как привыкли кавказские бандиты укрываться за спинами ментов и чекистов.

«… глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь действительно собирается выйти к «Европейскому». «Чтобы этого не допустить, необходимо организовать санкционированный митинг в любой другой день с участием всей здравомыслящей российской молодежи, которая готова проявить свою гражданскую позицию против национализма и разжигания розни», – заявил Тогонидзе».

Ха-ха. Сами могучие кавказские герои идти биться с «русским фашизмом» отчаянно трусят

«Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь в Москве хочет выйти на официальный митинг с участием представителей всех диаспор.

Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».

Гордые слова мужественного горца! Кавказской храбрости хватает от силы на полминуты разглагольствований в Общественной палате. Хе-хе, трусливые абреки уже заметают следы. Процитированы выше два абзаца уделены из первоначального текста «Газета.ru», но сохранились в кэше поисковых систем. Первоначально гордые декларации вождей кавказских национальных организаций заменяют на жалобный скулёж, – Нас не так поняли! Мы не зубастые волки, а белые и пушистые зайки!

Так русское 11 декабря покончило с мифом о неудержимой кавказкой пассионарности. Кучка трусливых подловатых дикарей на содержании чекистской хунты. Лицом к лицу против русских весь их Кавказ плевка не стоит.

Tags: 11 декабря
Subscribe
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author