?

Log in

No account? Create an account
Официальное Заявление русских национальных организаций - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 13, 2010
05:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Официальное Заявление русских национальных организаций
Originally posted by krylov at Официальное
Заявление
русских национальных организаций


Массовые протестные акции, прошедшие 11-12 декабря в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других городах России, всколыхнули всю страну. Проправительственные СМИ уже пытаются представить эти события хулиганскими выходками, за которыми якобы стоят некие «провокаторы из радикальных националистических организаций».
Мы, русские националисты, считаем необходимым заявить по этому поводу следующее:

Массовые акции на Манежной площади и в Гостином Дворе – драматичный, но неизбежный этап самоорганизации русского гражданского общества. Разговоры о «провокации» здесь бессмысленны. Десятки тысяч людей в разных городах России вышли на площадь не потому, что их кто-то «провоцировал» или «подстрекал» - они вышли, потому что устали от беззакония, устали терпеть, что их убивают безнаказанно. Масштаб акции и силовые столкновения с милицией, серьезнейшие за последнее десятилетие, показывают, что накал массового протеста перешел на качественно новый уровень.

Мы соболезнуем всем, кто пострадал в ходе этих акций. Однако решительно возражаем против попыток переложить ответственность за это на самих граждан, пришедших выразить свой протест, или на русское национальное движение в целом. За то, что произошло на Манежной, несет ответственность политическое руководство страны.

События на Манежной – прискорбный, но закономерный результат национальной политики РФ. Власть попустительствует этнической преступности и этническому террору, фактически превращая русских в граждан второго сорта. Мы регулярно слышим о том, как бандитам, взятым с поличным на месте преступления, дают возможность избежать правосудия – но жестоко наказывают тех, кто пытается от них защититься или их остановить. Все просьбы, обращения, мирные и цивилизованные протесты русских граждан остаются без ответа. Само существование межнациональных проблем замалчивается; если же о них начинают говорить, то все сводится к потокам обвинений в адрес русской стороны.

Русскому народу нет места в российской политической системе. На русских, пытающихся легально бороться за свои национальные интересы, натравливают правоохранителей, их преследуют по сфабрикованным обвинениям, представляют в виде опасных громил и уголовников. Им закрывают доступ к публичным трибунам, разгоняют их мирные протестные акции. Власть отказывает русскому гражданскому обществу в праве на диалог и даже в праве на существование.

Такая национальная политика ведет к провалу. Там, где перекрыты возможности для диалога, где одна сторона не желает слушать другую – эскалация насилия неизбежна.
Предотвратить это еще возможно – но для этого необходимы решительные действия. Российское политическое руководство должно:

  1. Судить и подвергнуть справедливому наказанию коррумпированных сотрудников милиции, отпустивших на свободу подозреваемых в убийстве Егора Свиридова и Юрия Волкова.

  2. Обеспечить открытое и гласное расследование убийств Егора Свиридова, поставив его под президентский контроль. Обеспечить открытое и гласное расследование убийств Михаила Антончика, Максима Сычева, Юрия Волкова, а также других тяжких преступлений, совершенных этническими преступными группировками в России за последние месяцы. Виновные должны понести справедливую кару.

  3. Прекратить порочную практику предоставления уроженцам Северного Кавказа особых прав и привилегий (квоты в российских вузах, фактическое право на ношение оружия и т.д.), как дискриминирующую русских и тем самым разжигающую национальную рознь.

  4. Реорганизовать Департамент по противодействию экстремизму, преобразовав его в Департамент по противодействию этнической организованной преступности.

  5. Отменить 282-ю статью УК РФ, как противоречащую нормам права и духу законности. Прекратить политические репрессии, недопустимые в современном обществе.

  6. Прекратить чрезмерные и бесконтрольные бюджетные выплаты республикам Северного Кавказа за счет российских регионов, сократив бюджетное финансирование до необходимого минимума. Сформировать федеральную концепцию реконструкции Северного Кавказа, критерием успешности которой станет возможность нормальной жизни на Кавказе для русских.

Только постоянный диалог между властью и русским национальным движением способен обеспечить исполнения прав и свобод как русского народа, так и иных национальностей, проживающих в России, создать надёжную и справедливую основу для мирного разрешения межнациональных конфликтов.

Русское Общественное Движение
«Русский Образ»
Русский Гражданский Союз


Заявление открыто для подписания организациями и частными лицами. Подписать заявление можно в комьюнити РОД, в виде комментария под текстом, вот здесь.



)(

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 13, 2010 03:01 pm
(Link)
Не думаю, что это важно. Скорее всего, из левых. У нацболов и т.п. немало евреев активистов.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 03:09 pm

Подписываюсь!

(Link)
Третьяков Ярослав Леонидович, инженер.
У меня нет журнала, и времени на него нет, а Крылов без него не принимает, перепостите будте любезны кого не затруднит.
Спасибо.
[User Picture]
From:prezident_ej
Date:Декабрь 14, 2010 12:02 am

Re: Подписываюсь!

(Link)
Какой Вы поверхностный, инженер.

Это же заява либерастных кукол, если Вы не в курсе.
[User Picture]
From:ssever
Date:Декабрь 13, 2010 03:27 pm
(Link)
Единственный минус вот эта фраза ..устали терпеть, что их убивают безнаказанно.
Наверное всё же не "их убивают безнаказанно" а убивают их друзей, родственников, сограждан и т.п.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 03:28 pm
(Link)
Не утихло бы быстро, как после Кондопоги. Тогда власти выводы "наоборот" сделали . Режим ужесточился, мигранты хлынули с удесетеренной силой. bas
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 03:41 pm
(Link)
Штучки те же, они и сейчас хотят ускорить миграцию:
http://svpressa.ru/society/article/35352/
http://community.livejournal.com/paparazzi/26045330.html
единственный способ сионистов удержать территории, это разбавить коренное население
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 03:40 pm

Кто о чём....

(Link)
Есть точное короткое заявление Квачкова от имени его организаций. С конкретными, точными требованиями.

Но пресловутый Крылов, как и ожидалось, решил "переборщить" Диалога ему захотелось, видите ли, с властями. От имени всех всех всех...

А теперь по сути. Начнем с конца.

Призывают сократить бюджетные выплаты. Почему СОКРАТИТЬ? -- ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ И ВСЯЧЕСКИЕ, ЛЮБЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ВЫПЛАТЫ. Там не крайний север, а плодородная земля, к тому же большие возможности для туризма и т.д., и т.п. Полезные ископаемые -- нефть. В России полно регионов-доноров, которые не берут, но дают. Брать, возможно, с кавказских республик и не надо, но не надо и давать ничего бесплатно.

Не просто отнять у кавказцев особые права и привелегии, а предоставить особые права и привелегии только и исключительно для коренного населения РФ.

Почему расследовать преступления ТОЛЬКО за последние месяцы? А если не за последние? Что, эти уже и не надо расследовать? Нет, НУЖНО РАССЛЕДОВАТЬ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОДОБНОГО РОДА.

Почему наказать только тех "коррумпированных сотрудников милиции", кто замешан в деле Волкова и Свиридова? А других что, не надо?
И потом, в этих конкретных случаях отпускали не милиционеры, уж не знаю, коррумпированные или нет. Это не их прерогатива. А отпустили следователи СКП при попустительстве прокуроров. Так что в данном случае есть прямая клевета на милиционеров ("коррумпированные сотрудники милиции") , которые оперативно задержали преступников, доставили в отделение и передали их следователям СКП.

В общем, все в духе К.Крылова. Галиматья с претензией.

Почитайте лучше заявление В.В.Квачкова от имени его организаций -- там все четко, коротко и ясно.



From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 03:43 pm
(Link)
А где прочитать?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 04:05 pm
(Link)
Русским организациям осталось только собраться и наложить на власть "анафему" объявив ее незаконной для русского населения.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 04:16 pm
(Link)
или пожаловаться в какую-нибудь Гаагу, Брюссель или ООН
[User Picture]
From:blanqi
Date:Декабрь 13, 2010 05:24 pm
(Link)
А где требование освободить русских, арестованных на Манежной? Там уже десяток уголовных дел шьют.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 13, 2010 05:27 pm
(Link)
С перепугу хунта их сразу всех выпустила. Насчет уголовных дел я сомневаюсь, что менты посмеют усугублять.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 05:48 pm

однако...

(Link)
приятно видеть что столько говна сразу на призыв откликнулось. :) видать за живое из задело. :)
на АРИ их маловато стало наверное всей колонной сюда переместились. гомосексуалисты...
From:helgiingvar
Date:Декабрь 13, 2010 06:19 pm
(Link)
Откровенно слабое заявление. Нужно требование безусловной амнистии всех русских осуждённых по 282. Иначе зачем затевать такое дело? И это программа-минимум. Программа-мидиум - смена всего политического руководства страны, ответственного за творящийся разгул этнобандитизма. Программа максимум - установление русской национальной (националистической) диктатуры. Пионер, может возьмётесь грамотно сформулировать программные требования?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 13, 2010 06:40 pm
(Link)
Не всё сразу. Шаг за шагом ---
[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 13, 2010 07:27 pm

Прапора обнаглели….

(Link)
Есть масса людей, по мимо русской, имеющих еврейскую, кавказскую и прочие крови, которые считают себя русскими и которые целиком и полностью поддерживают русских националистов.
В частности, лично я имею еврейскую кровь.
Вообще, вменяемый русский национализм, а не провокаторский, как объединяющая идеология, гораздо гибче, чем пытаются представить расианцы, воя о «нацизмэ-фошизмэ».

По заявлению.
То, что народ просит расианцев защитить людей от черножопого бандитизма, это уже нонсенс.
Это просто, не лезет ни в какие ворота.
В расиании у русских нет гарантированного права даже на жизнь.

И на мой взгляд, забыли добавить несколько архиважных пунктов по поводу защиты русского народа, русской земли и отечественного рынка труда.
Добавить надо много чего, для того чтоб переформатировать расианскую экономику в национально-ориентированную, но вот основное.
1.Введение жесткого визового режима.
2.Депортация всех незаконных мигрантов и лишение гражданства мошенников, незаконно его получивших.
3.Уголовная ответственность в отношении работодателей, привлекающих иностранную рабочую силу и незаконных мигрантов.
4.Плавное, в течении трёх лет, увеличение МРОТ, ориентировочно до суммы эквивалентной тысячи долларов в месяц.

Слава Руси!
Русь для русских!


From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2010 10:24 pm

ПРЕДРЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ - В КОНСТРУКТИВНОЕ РУСЛО

(Link)

против кремляди (и её сатрапов) нужно не демонстрации и челобитные по типу крыловских устраивать, а наст. партизанскую войну.

и еще, уверен предреволюционная ситуация сольётся в унитаз если не будет правильного идеологического наполнения. как минимум: Россия без Сев. Кавказских республик и изменение конституции 1993 (березовского), и далее по списку: люстрация, пересмотр результатов приватизации и т.п.

последний материал на www.anvictory.org очень в тему: "К событиям на Манежной 11 декабря. Как из «гадкого» утёнка сделать лебедя"


PS интересно, а ведь технически видимо можно было Бланка вытащить из зиккурата во время событий на манежной?


PPS "Путин - кончишь как Чаушеску"
- был бы очень констуктивный лейтмотив лозунг надвигающихся событий.

[User Picture]
From:otyrba
Date:Декабрь 13, 2010 11:08 pm
(Link)
А почему нет подписи Аврома Шмулевича, которого мразь Крылов регулярно публикует на своем сайте?
http://www.apn.ru/publications/article20237.htm
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 14, 2010 12:02 pm
(Link)
В данном случае Авром чепуху пишет, но с чего бы это он мразь?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 14, 2010 08:44 am

Старикан

(Link)
В топку ваше обращение вместе с русофобской властью. России РУССКИЙ порядок!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 15, 2010 02:10 pm

СЕКСОТ КРЫЛОВ МАНКИРУЕТ

(Link)
СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ

Это мудацкое заявление от имени якобы русских организаций просто образчик идиотизма.

Кураторы! Плохо накачиваете агентов!

И, что характерно: чекисты всегда не любят милицию.
И здесь не удержались поднасрать милиционерам, переложить с больной чекистской головы на здоровую: обвинили в том, что якобы милиционеры отпустили кавказских бандитов, хотя отпустило их чекистское СКП (питерский чекист Бастрыкин) и Семейно-чекистская прокуратура (Чайка).

Плохо работаете, Сексот Крылов.
Внимательней надо быть. А нето милиционеры могут и демократизатором приласкать при случае по жирной по головушке.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 15, 2010 02:29 pm

Re: СЕКСОТ КРЫЛОВ МАНКИРУЕТ

(Link)
Это ваш спам вам самим-то не обрыд? Дурачки...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com