Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

С чего начинается Родина


Сбываются мечты сексотов и провокаторов из так называемой «либеральной» «оппозиции» и тому подобных чекистских «правозащитников». По требованию гроссмейстера Каспарова и журналиста О.Кашина, «Я совесть нации, если чо», чекистская хунта с образцовой жестокостью разогнала русских демонстрантов, требовавших привлечения к уголовной ответственности кавказских убийц. По сути, в Москве повторилась Кондопога. Напомню, что первоначально кондопожцы мирно требовали от властей правосудия, законного наказания чеченских убийц. Путинцы же упорно пытались отстоять право чеченцев безнаказанно убивать русских. Лишь жестоко подавленные русские бунты в Кондопоге вынудили хунту арестовать и судить кавказскую банду убийц.

В ночь 6 декабря 2010 года в Москве бандой кавказцев был зверски убит Егор Свиридов. Именно бандой качков, можете на них полюбоваться здесь. Подобные банды, занимающиеся уличным террором против русских, чекисты крышуют по всей России. И подобное убийство в Москве не первое. Как обычно, задержанные кавказские бандиты по указанию кураторов были отпущены ментами. Однако в данном случае товарищам не повезло с жертвой, русский оказался не вполне беззащитным. Состоял в организации болельщиков «Спартака», его товарищи устроили мирную демонстрацию  и добились от властей задержания одного из кавказских убийц.

Вчера в субботу 11 декабря 2010 года русская молодежь вышла на Манежную площадь близ Кремля требовать от хунты правосудия и справедливости, прекращения гнусной практики потворства властей кавказскому террору.



Крупные русские демонстрации прошли и в Питере.

 

«В Петербурге в субботу утром на Пионерской площади перед театром Юного зрителя также прошел санкционированный митинг в память о погибшем болельщике. Собравшиеся зажигали свечи и собирали пожертвования.

Однако, как сообщают очевидцы, после завершения митинга его участники не разошлись по домам, а устроили шествие, перекрыв движение по ряду улиц в центре Петербурга. Они прошли от Пионерской площади через Сенную и до Гостиного двора»

«… заполнили практически всю площадь перед театром. Некоторые из них держат в руках цветы, российские флаги и фотографии погибшего. Периодически собравшиеся скандируют: "Русские, вперед" и зажигают файеры».



Бог ты мой, какая же истерика творилась в СМИ! В новостях надрывно визжали, что шайки безродных русских националистов, провокаторов и прочих кошмарных погромщиков учинили беспорядки, с трудом подавленные доблестным ОМОНом.

«Участники несанкционированной акции в Москве на Манежной площади, расходясь после митинга, избили несколько человек на станции метро "Охотный ряд". По рассказам очевидцев, митингующие молодые люди выволакивали из поездов лиц неславянской внешности»

Для устрашения русских чекисты пытались двинуть на Манежную площадь своих кавказских боевиков. Джигитов едва отбил ОМОН.





«… скандируют лозунги "Россия для русских", "Один за всех и все за одного", держат плакат с фотографией погибшего футбольного фаната Егора Свиридова».






В предыдущий раз ОМОН вёл себя пассивно с протестантами. Это так огорчило гуманистов типа Каспарова с Кашиным. Теперь власти загодя стянули против русских значительные карательные силы.



И устроили показательную бойню. С русской стороны десятки раненых и захваченных хунтой в плен. Один умирает в больнице от полученных увечий.







«После частичной зачистки площади толпа выстроила баррикады» (пишет фотограф "Эха Москвы")



Славное получилось дело. Хунта всерьёз испугалась войны с русской молодёжью в Москве, к вечеру сообщили о новых арестах кавказских бандитов.

«Восстание Спартака: Колокольцев отчитывается перед русскими на Манежке»

«"Начальник московской милиции дал распоряжение руководителям всех подразделений усилить меры безопасности во всех округах Москвы, отслеживать все передвижения футбольных фанатов, проводить профилактическую работу с ними, а в случаях серьезных правонарушений - задерживать", - сказал собеседник агентства.

Бирюков отметил, что в каждом УВД административных округов Москвы на случай возникновения нештатных ситуаций созданы мобильные резервы, в том числе в составе бойцов ОМОНа».



«Нургалиев пообещал
, что милиция и дальше будет "действовать жестко в рамках закона"».

А в это время...

 


В.Путин сыграл на фортепиано "С чего начинается Родина"

Ох, доиграются чекисты.


«… и спел с джазовым коллективом песню на английском языке»

И допоются.

 

P.S.

«Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евсюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который...

Который доказал, что он не скот. Главная площадь страны. Бесконечные ряды красивых, сильных, ничего не боящихся молодых людей, в которых нет генетического советского страха, а есть лишь огонь, ярость и бьющий из глаз свет. Дым, файеры, атака за атакой на испуганные, скулящие от ужаса милицейские кордоны. Волна! Еще волна! Площадь сливается в едином крике "Русские, вперед!", отдающимся страшным похоронным звоном в ушах всех политологов, обозревателей, аналитиков и прочей приличной чистой публики, пять минут назад вальяжно рассуждавшей об особенностях националистического дискурса, а теперь забившейся под кровать и оттуда требующей у доброго дяди милиционера (Евсюков? Какой Евсюков? Уж лучше Евсюков, чем Копцев!) усмирить бунтующую чернь, не замечая, что дядя милиционер дрожит рядом с ними. Борьба питерских с силовиками (или питерских силовиков?), конфликт башен Кремля, перспективы Путина на 2012-ый год, детальный анализ послания Федеральному Собранию... КАКАЯ РАЗНИЦА ГОСПОДИ КАК МНЕ СТРАШНО Я ГОТОВ ОРАТЬ ОТ СТРАХА ОНИ ИДУТ ПО ГОРОДУ И БЬЮТ ЭТО ПОГРОМ МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ АРМИЯ КГБ ФСБ КТО УГОДНО КТО-НИБУДЬ АААА!!!

И теплая струйка надежды стекает по мягкой штанине модных японских джинсов.

А никого нет. И не будет. Доктор не приедет, помощь не придет. Батальоны "Восток", "Запад", "Север", "Зюйд-Зюйд-Ост" и "Чемодан-Вокзал-Израиль" не имеют ни единого шанса в войне с народом, победившим в Сталинграде (и дважды показательно размазавшим "востоки" по стенам Грозного). У нас полно молодых офицеров, отлично стреляющих, мало получающих и носящих в нагрудном кармане портреты Гитлера. У нас полно подпольных групп, которые не бьют кавказцев, а тренируются по программам спецназа на закрытых базах. У нас сотни тысяч человек прошли Чечню, увидев, чего стоят в реальном бою разряженные горные обезьяны с золотыми "Береттами". Вся страна пышет ненавистью, ненависть пылает в каждом слове, каждом взгляде, каждом вздохе и даже одутловатый менеджер по закупкам презрительно харкает на пол, услышав о рамзане ахматовиче. Может, стрелять он и не умеет - но патроны подносить сгодится, генетические и культурные коды никаким льготным автокредитом не перебьешь. Фанаты - это даже не верхушка айсберга, это лишь маленькая-маленькая снежиночка на огромной замерзшей глыбе русской ненависти. Манежка - это не буря, это не предвестие бури, это лишь крошечная, почти незаметная черная тучка в бескрайнем русском небе.

Русские долго запрягали и скоро поедут, русская птица-тройка заждалась, застоялась. Ваш, порядочная либеральная общественность, единственный шанс уцелеть - вылезти из общечеловеческих окопчиков с поднятыми руками и заранее перейти линию фронта, к которой еще только подтягиваются грузовики с веселыми русскими парнями в веселой черной униформе. Записывайтесь обратно в черносотенцы, вспоминайте Суворова ("Мы - русские, какой восторг!"), вырабатывайте в себе инстинктивную симпатию к перекошенным славянским лицам - тогда вы выживете. Время охуевших пиздюганов, два десятилетия гарцевавших на русском хребте, уходит и вы, несогласнодемократические, уйдете вместе с ними. На два метра под землю.

Русская весна близится. А по весне в России принято рыть могилы в оттаявшей мягкой земле».

Tags: 11 декабря, Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →