Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Эффективный градоначальник и неэффективные пенсионеры

Собянин месяц кувыркался в СМИ, изображал неумеренную заботу о благе Москвы. Выдвигал всевозможные демагогические прожекты. И, по-видимому, решил, что население уже достаточно охмурил. Наконец-то заговорил о деле. Де, пора разгрузить столицу от человеческого неликвида.

«Мэр Москвы Сергей Собянин предлагает строить на природе благоустроенные городки для пенсионеров. Такое предложение он озвучил сегодня на итоговом заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе (ЦФО).

Столичный градоначальник уточнил, что, если регионы ЦФО смогут предложить территории по созданию таких городков, Москва организует обеспечение их инфраструктурой.

В ходе заседания совета губернатор Белгородской области Евгений Савченко отметил, обсуждая дорожные проблемы, что для Москвы было бы целесообразно "заняться расселенческой политикой". В свою очередь, С.Собянин предложил организовывать для желающих пенсионеров специальные городки в регионах.

"В этом есть разумное зерно. Дело в том, что московские пенсионеры живут во многих областях ЦФО на дачах, в домиках. Некоторые и зимой живут - брошенные, холодные, некоторые - в отдаленных деревнях", - отметил мэр столицы. Он предложил подумать над тем, чтобы выделить пенсионерам "нормальные участки".

Мэр столицы напомнил об аномальной жаре летом 2010г., когда пенсионеры "задыхались в своих коробках". "Лучше пожить в хороших, благоустроенных городках на природе", - добавил С.Собянин. Он уточнил, что в этих городках должны быть созданы условия для социального и медицинского обслуживания.

По итогам заседания совета на встрече с журналистами С.Собянин пояснил, что такие городки могут представлять собой "некие благоустроенные дачные поселки"».

Надо быть уж совсем глупым дураком, чтобы поверить, будто власти намереваются раздавать бедным старичкам земельные участки и бесплатно строить уютные домики на природе. Мы этих эффективных менеджеров достаточно хорошо знаем, чтобы понять с полуслова. Задумали выселять пенсионеров из Москвы, а чтобы пережитки соглашались добровольно сдавать московские квартиры, создать им соответствующие условия. Собянинские выселенцы могли бы привольно жить подальше от городов натуральным хозяйством. В целом, креатив в русле мечтаний чекисткой хунты, как бы в стране вообще не платить пенсий бесполезному населению РФ.

Многие у нас скептически относятся к демократии. Чекистские провокаторы поработали не зря. Однако предлагаю сравнить Лужкова и Собянина. Юрьмихалыч, конечно, гадина и вор, демократия при нём была, мягко говоря, ручная. Тем не менее, когда-то прошедшему через выборы Лужкову и в голову не пришло бы предложить план выселять из Москвы пенсионеров как человеческий мусор. А Собянин, как есть 100% назначенец хунты, не стесняется людоедства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →