Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Требовать от Брюссельского обкома прямого управления РФ!

Как и следовало ожидать, многие у нас не видят настоящего положения несчастной РФ, и не понимают, что отстранение от власти дикой чекистской хунты и замена её прямым правлением из Брюсселя и Лондона было бы огромным благом для страны и русского народа. Речь не идёт о потере суверенитета. Нельзя потерять того, чего не имел. Однако начало процесса официальной интеграции России в западные структуры потребует от Брюссельского обкома зачистить чекистскую уголовщину. Не из какого-то там слюнявого гуманизма, а по прагматичным соображениям социальной гигиены и управляемости страны. Приведу типовые сообщения о положении в РФ за последние несколько дней.

Из материалов по России слитых в WikiLeaks, американский взгляд.

"Российская демократия исчезла, а правительство представляет собой олигархию под руководством спецслужб, - говорится в депеше из Парижа. - У президента Медведева более прагматичное видение будущего России, чем у Путина, но реальных перемен немного".

«спецслужбы в России действуют вместе с криминальными авторитетами. Их отношения настолько тесны, что страна стала "фактически бандитским государством"».

Кстати уж скажу, у меня сложилось ощущение, что слив через WikiLeaks устроили сами американцы. Зачем? Не знаю, со временем увидим.

А вот и свежее подтверждение всем известного факта, что правительство РФ разновидность ОПГ.

«Газета"Ведомости" сообщила в понедельник, что Василий Якеменко числился среди учредителей фирмы ТОО "Акбарс", созданной бандитами. Все основатели этой фирмы, кроме самого Якеменко, проходили по уголовному делу как лидеры одной из самых жестоких банд в России - "29-й комплекс" из Набережных Челнов, члены которой были осуждены на длительные сроки за организацию преступной группировки, убийства и похищения людей».

Будни российских граждан. Азербайджанский мафиози миллиардер не так давно бегал из России. Опять скорешился с путинскими чекистами. Разъезжает по Москве в лимузинах с правительственными номерами, охраняющие его бандиты мордуют зазевавшихся рядовых граждан.

«Очередное скандальное происшествие с участием машины с мигалкой вызвало общественный гнев. Водителя избила охрана владельца машины с мигалкой и номерами АМР. Сообщается, что телохранители находились в машине сопровождения с номерами А328АА».

«… из машины сопровождения выскочили несколько человек и попытались ворваться в автомобиль блогера, но он успел заблокировать двери. Затем разъяренные охранники, разбили боковое стекло машины и попытались через него вытащить водителя. Предотвратили расправу выскочившие из машин другие участники движения, спугнувшие нападавших».

«машина с мигалкой принадлежит известному предпринимателю, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову»

И уж случай полного беспредела в Зеленокумске (Советский район Ставропольского края). Банда чеченцев при покровительстве властей насилует, грабит, убивает русских. Казаки пытаются сопротивляться чеченским бандитам, против русских бунтовщиков путинским режимом брошены внутренние войска. Под прикрытием чекистских карателей чеченцы расстреливают безоружных русских.

 

ПЯТИГОРСК, 30 ноября 2010 - РИА Новости. «В ночь на 27 ноября группа молодых людей решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на то, что местные жители силой попытались усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля в виде стрельбы из травматического и огнестрельного оружия. В результате восемь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Также ГУВД сообщало, что задержаны четыре человека, которые, предположительно, стали зачинщиками конфликта».

«Председатель чеченской диаспоры в Ставропольском крае, официальный представитель президента Чечни Рамзана Кадырова в регионе Рамзан Дадаханов заявил РИА Новости, что выстрелы из травматического оружия и один выстрел в воздух из огнестрельного оружия произвели двое уроженцев Чечни, которые приехали в гости к своим товарищам - также уроженцам этой республики, жителям Зеленокумска. Ушаков сообщил, что конфликт произошел между местными жителями и гостями из Чеченской Республики.

На месте происшествия ночью собрались около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам».

Агитпроп косноязычно лжёт, что столкновения между русской самообороной и чеченскими головорезами в Зеленокумске случились на бытовой почве, и не имеют межнационального характера.

«Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когда подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием»

«… Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился"».

«- Притеснение славняского молодняка базируется исключительно на расистской почве: ты русский, значит свинья неверная, значит нет у тебя никаких человеческих прав».

«- За последние две-три недели Зеленокумскую казачью управу захлестнула волна заявлений от желающих вступить в ряды казаков. От спокойной, мирной жизни? Нет. Людям уже внаглую говорят: «Через два-три года вас тут не будет. Эту землю нам подарила Москва. Скоро мы вас будем #бать и рэзать». Большинству некуда убегать».

«- 23-го октября после полуночи, у кафе Эдем, гости города спровоцировали очередной конфликт. Для его урегулирования съехалось несколько десятков казаков. Не обошлось без стрельбы.
Это хорошо, что дикари получают отпор, но речь пойдет о другом. Со стороны горцев приехала, на первый взгляд ни чем не приметная, машина. Если бы не шесть стволов АКМ на заднем сиденье.
Мусорни было пруд пруди, ходили мимо этой машины и не одна шкура даже не поинтересовалась, кто хозяин, чьи стволы, на каком основании они там лежат.

Зато ментов интересовали все кто вышел против автоматчиков. Шныряли, вынюхивали, может кто с запашком алкоголя, что бы его за это забрать. А вдруг, у тех кто противостоит чеченским или дагестанским автоматчикам, в карманах есть китайские ножички из говеной стали? В таком случае у ментов праздник — бандитов задержат. Странно? Мягко говоря, странно».

«- 31-го октября. Кафе с черно-юморным названием «У друзей». Чеченцы намеревались сотворить очередной свой беспредел. Ну не могут они спокойно жить. Вы ос видели? Совьют рядом гнездо и сразу начинают досаждать, всем, кто живет рядом. С ними похожая картина. Снова съехались казачьи десятки. Снова чечены ретировались. Снова, как из под земли появились менты. Думаю, что это чечены их и вызвали.

Все кто был со стороны чеченцев, были при стволах. И снова поразительное равнодушие ментов. Не подошли к ним, не обыскали. Вместо этого стали кружить возле казаков.
Любой задастся вопросом, почему? Ведь это же мечта любого милиционера: привести в отдел кучу людей с не регистрированными пистолетами».

СТАВРОПОЛЬ, 27 ноября 2010 - РИА Новости. «"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

 По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице».

 "У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый - проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала".

«26 ноября в районе 18 часов группа молодых кавказцев попыталась завести знакомство с русской девочкой 15 лет, получив отказ, горцы, не церемонясь, затащили девочку в автомобиль "Приора", обещали изнасиловать, угрожали расправой, чудом ей удалось вырваться из автомобиля прямо на ходу!

Придя, домой, девочка пожаловалась брату, который рассказал обо всём приятелям-казакам. Было решено поднять всех по тревоге. На поиск вышеупомянутого автомобиля приехали казаки со всего советского района.

Вскоре в одном из районов города, был задержан подходящий по описаниям автомобиль "Приора" белого цвета 95 регион, водителя опросили, он рассказал что он ни в чем не виноват, что он просто был за рулём во время инцидента. Но пообещал привести друзей, так сказать забили стрелку.

Через некоторое время в районе улице Новой произошла встреча, несостоявшихся насильников с представителями казачества. Главарь горцев, не выходя из автомобиля "Приора" принялся размахивать ксивой с криками: "Я КАДЫРОВЕЦ". Но разговор не клеился тогда он вышел из автомобиля и произвел несколько выстрелов в оппонентов из оружия похожего на автомат Калашникова, пассажиры "Приоры " открыли огонь из травматики, после чего поспешили скрыться. Нагнали стрелявших в районе улицы Калинина, где они попытались скрыться в доме одного их родственника предпринимателя. Не имея возможности подойти к дому, кавказцы вновь открыли стрельбу, которая не прекратилась даже с приездом группы оперативного реагирования советского ОВД.

То есть даже когда приехавший на место происшествия наряд милиции пытался ЗАЩИТИТЬ КАВКАЗЦЕВ ОТ БЕЗОРУЖНЫХ КАЗАКОВ, ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СТРЕЛЯТЬ, МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА».

«Среди чеченцев тоже есть пострадавший, нашелся в толпе казаков СНАЙПЕР С КИРПИЧЁМ В РУКЕ, который достиг своей цели, и приземлился на голове одного стрелка.

Собрался народ, около двухсот человек. Перевернули, наконец, этот горе-автомобиль "Приора". Требовали выдачи обидчиков. Но милиция обещала разобраться по закону. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье ХУЛИГАНСТВО, четверо уроженцев чечни задержано, трое из них сразу были отпущены.

Оказывается попытка изнасилования, стрельба по людям из калаша, причинение тяжкого вреда здоровью, и, наконец, попытка убийства, расценивается местной милицией как хулиганство. Подобные "бытовые" конфликты происходят в Зеленокумске КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. С молчаливого согласия властей в городе торгуют наркотиками, "гости города" занимаются вымогательством, происходят изнасилования и регулярные перестрелки. В городе в пору вводить режим чрезвычайного положения, но Россия об этом так и не узнает».

«В Зеленокумске, тем временем, прошёл Совет атаманов. Об этом корреспонденту Северо-Кавказского новостного агентства рассказал источник, постоянно находящийся в данном населённом пункте. По его словам, также прояснилась судьба задержанных чеченцев. «Того, который с огнестелом был, должны посадить, а остальных вроде как пускают свидетелями, хотя они тоже вели беспорядочную стрельбу по пацанам», - заявил собеседник агентства».

Чеченские банды в России оружием и ксивами снабжают кадыровцы. При попытках безоружных русских сопротивляться чеченскому террору на подавление русских бунтов режим бросает карательные силы государства. Вот что такое чекистская хунта в натуре.

Агитпроп подозрительно активно раскручивает резню в станице Кущевской (упоминается даже в послании президента Медведева Федеральному собранию РФ). Якобы там разоблачили банду некого Цапка. То, что станицей правила банда ментов, чиновников и уголовников, это весьма правдоподобно. А вот что местные бандиты вырезали 12 человек, несколько семей, включая случайных гостей, соседей и детей, в это верится с большим трудом.

По первым неотцензурированным сообщениям из Кущевской вечером к усадьбе подъехало несколько автомобилей, в дом ворвалось два десятка боевиков. Всех, кого встретили, они зарезали. Это стиль кавказский, чеченский. Похоже, если пресловутый Цапок и причастен к делу, то он привлёк чеченцев расправиться с неугодным. Как вы видели, у чеченцев есть лицензия от хунты на резню русских. Полагаю, путинское следствие занято тем, что скрывает кавказский след.

И в таком случае дело Цапка весьма поучительно для Путина, предвещает судьбу «национального лидера». Номинальный глава хунты тоже решил, что сможет использовать кавказских головорезов в своих целя. И закончит Путин свою удивительную карьеру, думаю, подобно Цапку.

В заключение. Не бессмысленному Медведеву надо жалобы писать, а обращаться прямо к Хозяевам – в Брюссель и Лондон. Требовать смещения одуревшей от беспредела чекисткой хунты введения цивилизованного правления в РФ. Хватит уже Брюссельскому обкому прятаться за спиной череды Фунтов. Пора поменять декорации в колониальном балаганчике.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →