Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Герои обналички

В сложной международной обстановке профессиональные советские разведчики глубоко за рубежами РФ отважно обналичивают бабло для чекисткой хунты. Озверелые империалистические спецслужбы охотятся на бойцов распилов и откатов. Случают провалы. Попавшие в когти американкой контрразведки герои чекисты отказываются сдавать Центр, и получают от путинцев высокие государственные награды РФ. Но встречаются ещё и подлые предатели среди бойцов оффшорных фронтов.

«Российским чиновникам и генералам был прекрасно известен бывший заместитель начальника отдела 12-го управления Службы внешней разведки, полковник Александр Потеев, который, по некоторым данным, сдал американцам сеть российских шпионов. Как выяснила "Новая газета", с помощью Потеева российская элита отмывала деньги в США.

Для офицеров российской спецслужбы является обычной практикой зарабатывать, отмывая по просьбе чиновников и бизнесменов значительные суммы за границей или подставляясь под иностранных контрразведчиков, утверждает издание».

«Как рассказал газете бывший сотрудник спецслужбы, скорее всего, вербовка началась с жены Потеева или его дочери, которые проживали и работали в США. По словам источника, все в управлении знали, что они оказывали "консультативные" услуги по размещению денег в Америке российским чиновникам, чекистам и бизнесменам. При этом недвижимость оформлялась на подставные фирмы. По версии источника, сначала налоговая служба США или министерство финансов заинтересовались родными Потеева, после чего вышли на него самого.

Как отметил источник, в управлении на предательство Потеева якобы всем наплевать, сейчас все "трясутся за свои шкуры", поскольку у многих жены и дети занимаются не вполне легальным бизнесом за границей, проводя обналичку, финансовые проводки, сомнительные операции и офшоры.

Кроме того, Потеевы могут рассказать или уже рассказали, кто к ним обращался за помощью в отмывании незаконно нажитых средств. "У нас такой же бардак, пьянство и поиски, где бы сорвать куш, как у ментов и чекистов. Все измеряется деньгами. Залетел - принеси откат. Вы знаете, как мы теперь называем СВР? Служба внешнего распила", - рассказал изданию бывший сотрудник СВР.

По словам другого источника издания, истоки предательства Потеева надо искать в его конфликте с начальством два года назад. Ссора могла вынудить полковника самому обратиться к американцам с предложением по оказанию своих услуг».

Нет, ну бывают же такие низкие люди! Не покладая рук, не смыкая очей, чекисты обкрадывают Россию. А отдельные отщепенцы, не довольствуясь положенной им долей, предают товарищей и перебегают на сторону копов. Каково? Как говорит дон Путин, «предатели всегда плохо кончают, они кончают, как правило, либо от пьянки, либо от наркотиков, под забором». А кто честно предаёт и обкрадывает Россию, тому от чекистской хунты почёт и уважуха.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →