?

Log in

No account? Create an account
Два мира два Шапиро - Пионер.
Ноябрь 21, 2010
01:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Два мира два Шапиро


Какой поучительный контраст с Бутом!

Русская служба ВВС, 21 ноября 2010 г.:

«Гражданин Израиля Яир Кляйн, разыскиваемый колумбийскими властями за участие в подготовке боевиков, отпущен из мест лишения свободы в России.

Кляйн, содержавшийся под стражей в России с 2007 года, уже прибыл в Израиль.

В 2001 году колумбийский суд заочно признал Кляйна виновным в содействии терроризму и приговорил его к 10 годам лишения свободы. Власти Колумбии обвиняют его, в частности, в обучении боевиков вооруженных формирований.

В 2007 году он был арестован милицией по запросу Интерпола в одном из московских аэропортов во время посадки на рейс, направлявшийся в Израиль.

В 2008 году Мосгорсуд признал законным решение Генеральной прокуратуры об экстрадиции Кляйна в Колумбию, однако Европейский суд по правам человека, рассмотрев обращение израильтянина, запретил выдавать его колумбийской стороне.

Против отправки в Колумбию протестовали и родственники Кляйна, заявлявшие, что там его ждет смерть.

Помимо обучения колумбийских боевиков Кляйна также обвиняют в подготовке наемных убийц для Медельинского наркокартеля.

В 1999 году Кляйн оказался в тюрьме в Сьерра-Леоне по обвинениям в контрабандных поставках оружия для военизированной группировки Революционный объединенный фронт».

Так понимаю, что чекист Бут околачивался при какой-то еврейской международной банде торговцев оружием, курируемой англичанами. Собственно, Бута держали при делах и отсвечивали им на предмет возможной отсидки, так что сейчас он устроился по своей прямой специальности. Роль Бута взять на себя ответственность за снабжение антиамериканских террористов оружием. И устроив грандиозную кампанию в защиту Бута, чекистская хунта стремится перевести стрелки на Россию. Дескать, коварные русские поддерживают международный терроризм против США, не брезгуют вооружать наркомафию.

(45 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 21, 2010 12:26 pm
(Link)
Для шпионов закон всегда один: по приговору военно-полевого суда казнь через повешение. А все иное суть отношения спецслужб между собой.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Ноябрь 21, 2010 01:21 pm
(Link)
То есть, Бут как Фунт: его работа - сидеть?..
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 21, 2010 01:30 pm
(Link)
Как я понял, в основном да. Символизировать загадочную и могущественную "русскую мафию", а при случае за всех и за всё отсидеть.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 21, 2010 01:36 pm

банде торговцев оружием, курируемой англичанами

(Link)
вы постоянно говорите о каких-то неведомых англичанах которые курируют практически все на Земле, или по крайней мере все что связано с Россией.
от смены руководства здесь, до разоблачения в Америки российских "шпионов".
не могли бы поконкретнее рассказать об этих самых, полумифических англичанах?
публике я думаю будет интересно.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Ноябрь 21, 2010 02:04 pm
(Link)
.(с)zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/887/12.htmlмнение от прохановской газеты:.." Решение властей Таиланда об экстрадиции Виктора Бута в США стало прямым следствием "перезагрузки" отношений между Белым Домом и Кремлём, утверждают наши источники из Филадельфии.(???...) По их мнению, главной целью американских спецслужб в "деле Бута" является получение от него показаний о том, что к "серым" и "черным" схемам торговли российским оружием якобы лично причастен В.Путин, что должно вывести действующего премьер-министра РФ из президентской гонки 2012 года…" ..

....и похоже в струю?: М. Калашников – Владимиру Путину (открытое письмо) :
..m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html..http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
[User Picture]
From:brusilov_14
Date:Ноябрь 21, 2010 06:40 pm
(Link)
///М. Калашников

Напоминаю на будущее, что ваще-то в этой стране два пиздабола с погонялом "М.Калашников":
1.Михуил
2.Макс-им

Так что пишите имя полностью.
(Удалённый комментарий)
From:randolfcarter
Date:Ноябрь 21, 2010 07:17 pm
(Link)
Рекомендую
http://exile.ru/articles/detail.php?ARTICLE_ID=17982&IBLOCK_ID=35&phrase_id=48494

Он был арестован в то же время, что и Бут.

Кстати, Яир Кляйн - офицер и имеет официальные награды от правительства Израиля.
Занимался тем же самым, очень много в Колумбии.

I first became aware of Klein’s case in December 2007, when I received a call from Mordechai Tzivin, Klein's Israeli lawyer, asking me to meet him at the kosher restaurant inside Moscow's Bolshaya Bronnaya synagogue. He phoned me because I occasionally write for Ma’ariv, Israel’s second-largest circulation daily, so he figured I might be useful in raising his client’s profile. I met Tzivin for dinner in a corner table, where he explained the case to me in between taking calls on his two cell phones, barking the whole time in English, Hebrew, and broken Russian, depending on which phone he was shouting into.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:randolfcarter
Date:Ноябрь 21, 2010 07:19 pm
(Link)
Возможно, что Бут и Кляйн это фигуры одинакового масштаба, марионетки, вынужденные прикрывать мафии контрабандистов из ВПК соответствующих стран
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Ноябрь 21, 2010 08:41 pm

а бут чем то отличен от Пу? жёны русскиие,да...

(Link)
сами- неизвестно... ,оба чекисты,Пу тоже вовсю какбэ сливают вроде "друзья"...?

-дочка бкута


аллочка бут



лирика... тюти-пути..




«ТАКОГО МУЖА ХОЧЕТ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА»

- Такого мужа, как Виктор, может пожелать любая женщина. У нас так было заведено: еду поздно с работы - звонит, спрашивает, что буду на ужин. Никогда не забывал поздравить с нашими датами. Всегда дарил мне мои любимые цветы - белые лилии. Добрый, трогательный, заботливый... Познакомились мы в Мозамбике в 1989 году, куда я приехала с командированным первым мужем. Бут тогда работал в составе российской военной миссии переводчиком.

- Вы были богаты, а что сейчас осталось от богатства?

- Ничего! У меня нет имущества за границей и никогда не было. В Москве квартира, у родителей - в Питере, небольшой дом в Подмосковье. Машина 10-летней давности - «Тойота Камри». Прожить помогает брат Виктора... У нас с Виктором счастливая семья. И почему сейчас мы не можем быть счастливы, как прежде? Он - в тюрьме. Я - жду его.


поедание кузнечиков в тайской тюрьме пошли на пользу (в штатах опяьботожрётся на гамбургерах)








За два года в таиландской тюрьме Виктор Бут похудел на 30 кг...



["Комсомольская правда", 17.11.2010, "Экстрадицию Бута готовили неделю": Так, газета «Банког пост» пишет, что таиландские силы безопасности "тщательно планировали и репетировали операцию, чтобы быть уверенными, что все пройдет нормально". На «все про все» ушла почти неделя. Как говорят очевидцы, перед выездом в аэропорт на Бута надели каску и бронежилет, а за порядком следили снайперы. Но Бут не выглядел подавленным и даже насвистывал какую-то песню. ...
[User Picture]
From:gitler_gitler
Date:Ноябрь 21, 2010 07:31 pm
(Link)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2010 01:44 pm

Chingachgook die Grosse Schlange

(Link)
Но зато не знает, когда его за него накажут...
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 21, 2010 07:31 pm
(Link)
Только что по НТВ показали мамеле Виктора Бута. Её внешность производит сильное впечатление. Какого рода-племени вся эта публика - загадка для обывателя.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 21, 2010 08:39 pm
(Link)
Уверен, даже не глядя на его маман, что чужака в этой системе на его уровне быть не могло.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Ноябрь 21, 2010 08:54 pm

"наши граждане не должны никуда выезжать" ха-ха

(Link)
..www.rospres.com/crime/7504/..".Создан прецедент."::"...российский адвокат Виктора Бута, считает, что дело его клиента нанесло не только серьезный урон имиджу России, но и создало крупный международный прецедент: "Россия рассматривала это дело как обычное уголовное, и реакция на него была обычной. А надо было понять, что это дело не обычное, это прецедент". По мнению адвоката, этот прецедент "создает угрозы безопасности целой категории ее граждан": "Делом Бута Америка расширила свою юрисдикцию, и отныне она считает возможным предъявлять претензии иностранным гражданам на территории третьих стран. И получается, что наши граждане не должны никуда выезжать, чтобы не попасть в подобную ситуацию". ...


...Как говорят очевидцы, перед выездом в аэропорт на Бута надели каску и бронежилет, а за порядком следили снайперы. Но Бут не выглядел подавленным и даже насвистывал какую-то песню. ....

....По мнению госпожи Бут, у России был шанс "выменять" Виктора Бута на свергнутого в результате переворота и заочно осужденного за злоупотребления экс-премьера Таиланда Таксина Чинавата, который весной этого года нашел пристанище в России. Несмотря на то что официальные российские власти не подтверждают присутствия господина Чинавата в РФ, в марте этого года оппозиционер обращался к своим соратникам в Таиланде по телемосту из Москвы. .www.rospres.com/crime
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2010 09:08 pm

Re: "наши граждане не должны никуда выезжать" ха-ха

(Link)
Бутовская подстилка ещё будет диктовать, кого на кого менять.
Её саму надо за курдюк взять, уж больно борзАя.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 21, 2010 10:00 pm

Какой поучительный контраст с Бутом!

(Link)
Русская служба ВВС, 21 ноября 2010 г.:
«Гражданин Израиля Яир Кляйн, разыскиваемый колумбийскими властями за участие в подготовке боевиков, отпущен из мест лишения свободы в России.

"Моссад использует — невероятно но факт! — лишь 30–35 «катса», т. е. оперативных офицеров — «групповодов», вступающих в игру во всем мире в любое время. Основная причина такого малого количества разведчиков состоит в том — и Вы прочтете об этом в книге — что Израиль, в отличие от других стран, всегда может опираться на значительный и лояльный потенциал поддержки в еврейских общинах по всему миру.Это происходит через уникальную систему «сайаним», добровольных еврейских помощников.
http://militera.lib.ru/memo/other/ostrovsky_v1/pre.html
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 21, 2010 10:30 pm

вот еще один контраст

(Link)
Сурковская сучка Марго Симонян и "Раша!Тудой!" обвиняет пентов США в плохом отношении к понаехавшим


http://m-simonyan.livejournal.com/11908.html
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2010 08:37 am

Оно решило, что умеет думать!!!

(Link)
Ты, простейшее, думать не умеешь и уметь не можешь.
По определению.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com