Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Успехи Суверенной демократии

Враги клевещут, что в РФ нет демократии, что правит чекистская хунта. Путин наглядно опроверг навет, каждый россиянин может принять участие в государственных делах.

В.В.Путин предлагает россиянам поучаствовать в выборе имени для своего нового питомца

«Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию. Россияне могут помочь главе Правительства подобрать для болгарской (каракачанской) овчарки имя. Каждый желающий может прислать свой вариант «мужской» клички для новой собаки Премьера на его сайт.

Новый питомец главы Правительства прошёл кратковременный карантин и абсолютно здоров. Пока он поселился в Ново-Огарево.

Щенок ещё не познакомился с другой собакой премьера - черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет. «Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения», - отметили в пресс-службе Премьер-министра.

* * *

Предложить свой вариант «мужской» клички для щенка, подаренного В.В.Путину во время рабочей поездки в Болгарию, может любой желающий. Для этого нужно войти в раздел сайта «Письмо Премьеру» и выбрать в меню «Раздел» последнюю рубрику «Предложить кличку для нового щенка Премьера». Написав свои предложения, необходимо заполнить заявку, которая находится ниже, и указать в ней свои личные данные».

В резиденции Путина образовался собачий тандем. И ведь это только начало! Потренировавшись на щенке, гражданское общество сможет предлагать клички министрам. А не за горами, выберем кличку и президенту РФ!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →