Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советские евреи, а ведь то был второй звонок из Америки


Вчера мы упомянули чудовищную антисемитскую расправу, которую учинили американские спецслужбы над профессиональными жертвами холокоста. Прежде брайтоновские гении много смеялись над тупыми американами, которых так легко и просто дурить. Гордились могуществом своей «русской» мафии. Однако американцы всегда знали цену советским евреям и терпели их постольку, поскольку считали это полезным для интересов США.

И вот недавно американцы публично выразили советским евреям своё неудовольствие.

«По мнению экс-президента США Клинтона, русскоязычные иммигранты в Израиле стали главной помехой для заключения мирного соглашения на Ближнем Востоке»

Вербальным предупреждением от Клинтона советские евреи благодушно пренебрегли. Тогда Дядюшка Сэм перешёл к показательным картельным мерам. И будьте благонадёжны, американцы люди последовательные, будут учить до тех пор, пока местечковые гении не проникнутся необходимостью сделать то, чего от них требуется.

«За два десятилетия после распада СССР американцам так и не удалось приручить советских номенклатурных евреев. Примеры антиамериканской деятельности можно множить и далее. Принципиальные товарищи. Так что США имеют все основания изменить политику по отношению к «русским» евреям. От пряника к кнуту».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments