Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русский марш 2010


Утром по «Радио России» собственными ушами слышал, как Чубайс призывал народ подобно Минин&Пожарский идти ополчением на Москву свергать антинародный режим. От удивления чуть кофе не забыл допить. Конечно, после такого от чекистов можно ожидать чего угодно. Однако в данном случае по радио вещал не сам Рыжий, а его родный брат. Видимо, этот в семье на левую идею поставлен. По случаю 4 ноября рассказал, что в 1612 году народы Поволжья, а не русские, как принято ошибочно думать, изгнали из Москвы польских оккупантов.

Впрочем, русских философ и политолог Игорь Борисович Чубайс тоже разрешил. Дескать, существуют же еврейская и чеченская идентичность, почему бы не быть и русской. Но русский национализм позволить никак нельзя, они маргиналы-с. Как соберутся русские националисты, так начинают требовать уничтожения России. И.Чубайсу это точно известно. Тут я опомнился и допил кофе.

Посмотрел, чего агитпроп рассказал о нашем Русском марше (видео и фото не из СМИ, разумеется, нашёл в интернете и вставил для иллюстрации).

«На окраине Москвы в День народного единства прошла разрешенная акция националистов. Около пяти тысяч человек прошли маршем от станции метро "Люблино" до площади Солдату Отечества.



 



По данным столичных правоохранительных органов, в "Русском марше" приняли участие около 5 тыс. человек. Очевидцы сообщают, что большинство участников марша прикрывали свои лица шарфами и марлевыми повязками, они выкрикивали нецензурные лозунги.



Аналогичные мероприятия провели сегодня националисты и в ряде других городов страны. Пока нет информации о каких-либо задержанных во время марша».






В отличие от прошлого, в этот раз чекистские каратели русских не прессовали. Агитпроп фашистами не третировал.



Телевидение русских ваще не заметило. В новостях показали демонстрации одних «нашистов». Убогие мурзилки маскировались под русских, впереди колонны тащили громадный транспарант «русский марш».



Но телевидение избегало его показывать. Вообще освещение акций чекисткой массовок агитпроп скомкал. Похоже, кураторы решили убавить своим придуркам звук. Генеральная линия колеблется загадочным образом. Охранители деморализованы и от неясности беснуются.

Олег Матвейчев - заместитель губернатора Вологодской области:

Г.Павловский, В.Сурков и О.Матвейчев
«знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рта и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в Китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек
и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
выжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год
а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов»

Народ дивится образу мыслей путинских чиновников и охранителей. Тоже мне новость, что за рост откатов на 10% в год они готовы давить танками и убивать народ миллионами.

 

Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →