Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Все дороги из РФ ведут в Лондон


«До 1 сентября 2010 года 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга Лужковы были студентками Московского государственного университета. Ольга Юрьевна успела проучиться год на экономическом отделении. Старшая, Елена, в 2008 году выбрала в качестве будущей профессии государственное управление, однако в начале 2010 года она решила сменить специальность на более глобальную и перешла на недавно созданный в МГУ факультет мировой политики.


Источник в окружении бывшего градоначальника поделился с Life News, что дочери Юрия Лужкова новый учебный год начали уже в статусе студенток британского вуза - Лондонского университета (University of London). В нем огромное количество различных колледжей и подразделений, на каждом из которых предлагаются различные уровни обучения».

«… близкий друг экс-мэра Иосиф Кобзон уверяет, что Юрий Михайлович сейчас оформляет английскую визу исключительно с целью повидаться с родными.

- Это же вполне нормально, когда отец хочет навестить своих детей! - сказал он Life News в телефонном разговоре. - Сейчас он хочет повидаться с дочерьми, и это будет полезно и им, и ему».

К вопросу, где настоящая метрополия РФ и духовная родина (пост)советской олигархии.


P.S.

 

07.11.2010. «Бывший мэр Москвы Юрий Лужков боится за безопасность своей семьи. В интервью британской газете The Sunday Telegraph градоначальник рассказал, что был вынужден оправить своих дочерей в Лондон, поскольку для них может быть опасно оставаться в России.

"У нас с женой есть очень серьезные основания беспокоится за их безопасность", – заявил экс-глава столицы РФ. По его словам, ненависть, которая в России теперь повсюду наблюдается в отношении него и его жены Елены Батуриной, может ударить по самым незащищенным членам семьи – его детям.

Ю.Лужков добавил также, что его дочери, 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга, будут находиться в британской столице от 4 до 6 лет. Сперва им предстоит выучить английский язык, а затем поступить в один из местных университетов. Какое именно учебное заведение будут посещать его дети, бывший мэр не раскрыл. Тем не менее, уже известно, что из МГУ дочери Ю.Лужкова отчислились».

 
 
Tags: кто управляет РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →