Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Есть такие люди в РФ


Вчера обсуждали некоторую категорию чиновников, которые фактически находятся вне юрисдикции формально верховных руководителей РФ, Путина и Медведева. Сегодня открылся ещё один такой эксклюзивный товарищ.

«Непоколебимые позиции Владимира Ресина, который после 20-летнего правления стройкомплексом остался единственным первым заместителем Сергея Собянина, в мэрии объясняют мощным лобби «прораба Лужкова». «Ресин относится к числу «неприкасаемых», он был завещан новой власти еще Борисом Ельциным», — утверждает источник в Белом доме».

«Как рассказал РБК daily источник в мэрии, Сергей Собянин после вчерашнего заседания пообещал, что ни один чиновник московского правительства с его приходом без работы не останется. По его словам, мэр отметил, что в Москве работа найдется для всех и ценными кадрами он разбрасываться не намерен. Правда, в конце градоначальник добавил, что новая работа не нашедших место в новом составе правительства чиновников необязательно будет в мэрии.

«Новый мэр пока старается никого не вышвыривать в никуда, и даже при отлучении чиновников от ключевых должностей оставляет их в мэрии на формальных должностях советников, — отметил РБК daily чиновник в мэрии. — С одной стороны, членов старой команды это не может не радовать: все-таки они остались и при работе, и без уголовного преследования, но с другой — им ясно дали понять, что в перспективе их пребывание в мэрии будет нежелательным».

Наверное, это такой тонкий английский юмор титуловать номенклатуру Брюсселя и Лондона в РФ «неприкасаемыми». То есть подонками общества. Чекистская интеллигенция генетически путает неприкасаемых с неприкосновенными, хе-хе.

И довесок. Простодушные дети гор объяснили политический механизм путинского режима.

«Как рассказал на пресс-конференции в Совете Федерации спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов, "если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этот результат можем достичь"».

Причём 120% голосов «Единая Россия» может получить не за деньги, как вы наверняка подумали, а чисто в силу страстной мужской любви Путина и Кадырова.

"Владимир Путин — мой кумир. Я хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я очень люблю его как мужчина мужчину", - рассказал изданию Р.Кадыров

чеченская гвардия Путина

Tags: кто управляет РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments