?

Log in

No account? Create an account
Узбекская девочка - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 25, 2010
04:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Узбекская девочка

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2010 01:45 pm

Иго жидовское. Гевалт как оружие

(Link)
Гевалт -- одна из форм боевого искусства, чрезвычайно распространенная среди малоазиатов, в т.ч. и жидов. Небольшая, но спаянная группа гевалтирующих жидов вполне может справиться со стадами туземцев, навязать им свою волю.

Посмотрите на атакующих или защищающихся обезьян в стае. Точно так же они окружают жертву, и, демонстрируя угрозу, скаля зубы и злобно гримасничая, поднимают страшный оглушительный гевалт.

Аудиальное воздействие сродни тактильному, некоторые даже считают аудиальное воздействие частью, разновидностью тактильного. Поэтому такие гевалтические вопли сродни граду ударов.

Жиды время от времени поднимают гевалт по пустякам, чтобы провести смотр своих сил и ресурсов. Что там таджикская девочка -- это пустячок. Это так, ерунда.

Как-то по государственному каналу, по каналу Россия шли бесчисленные передачи из Израиля, просто мыльная опера. Там какая-то жидовка, русскоязычная израильтянка, вывезла из Израиля своего ребенка вопреки воли ейного мужа, другого жида-израильтянина. И в этом "злодействе" ей помогла её мамахен, тоже израильская гражданка-жидовка, бывшая гражданка России. В общем там была какая-то жидовская бессымысленная мелодрама, история с гешефтами, поливанием друг друга помоями, судами и прочим, длинная и малоазиатская, как и положено. И не имеющая ни какого, ни малейшего отношения к Росссии, как к государству. И вот по главному каналу Россия по нескольку раз на день всевозможные жидожурналисты кормили обчественность этими бессмысленными и потому совершенно, абсолютно абсурдными репортажами. Вы представляете себе, чтобы даже в Африкании какой-нибудь занюханной по главному государственному каналу жиды будут повествовать африканцам о страстях=мордастях, которые кипят в Израиловке?

Еще более интересный случай. Развод СЕНАТОРА СЛУЦКЕРА со своей женой-жидовкой. Опять все телевизионное время на госканалах занято смакованием помоев, которыми эти жиды стали друг друга поливать, какими-то совершенно дикими, анормальными и умонепостижимыми подробностями...И этим дерьмом кормят дарагих расиян. Это же просто какой-то "информационный концентрационный лагерь" для туземцев, для аборигенов. Что дают, то и жри. Другого не будет. А г-н Слуцкер всегда был русофобом, сотрудничал с гэбней, понятное дело, и это выручало его, так как на заре жидовской революции он даже некоторое время пробыл за решеткой, но благодаря жидовским связям был выпущен с миром.

Блядь, до чего же я ненавижу это государство!
[User Picture]
From:secstiy
Date:Октябрь 25, 2010 04:45 pm

Re: Иго жидовское. Гевалт как оружие

(Link)
Как большинство населения России,ибо наше государство оккупировано жидами,и главное что предстоит сделать это вычистить из руководства страны в разных направлениях всех жидов без права занимать государственные и политические и прочие посты в государстве,ибо жидов и на пушечный выстрел нельзя допускать в святая святых-власть,и это должно быть закреплено законом без права изменения.
А на сегодняшний момент они прекрасно понимают что при смене власти их станет значительно меньше,если они не исчезнут сами,вот почему они крепко вцепились за эту власть,ведь на сегодняшний момент она жидовская,но это только на сегодня.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com